2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏教】悟りを開いた人のスレ223【天空寺】

1 :神も仏も名無しさん:2016/11/08(火) 00:34:14.68 ID:PjtIQ1p+.net
悟ったと思う者は、体験、技術、見解などを書く事。
否定されても発狂しない。
罵倒、批判だけのレスはスルー。
修行もする事。(任意)
>>970が次スレを立てる。無理なら以降の有志にお願い。

前スレ【仏教】悟りを開いた人のスレ222【天空寺】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1478252691/

●2ちゃん規制で書けない人は下記へどうぞ。
〓〓偽和尚 ◆qH7QdQmFhM管理人によるjbbs避難所〓〓
悟りを開いた人のスレ の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8276/1348287392/
ご注意
IPアドレスは管理人に筒抜けです。
ID固定です。日が変わってもIDは変わりません。
その他は板のローカルルールを読んでください。
悟ったひとや悟れる人はそんなに心配無いけど書き込んで、
悟れない人達が安心を得られる何かいい方法や、そのほか
色色何でもを書き込みましょう。

301 :吽鈷菩薩 ◆boczq1J3PY :2016/11/10(木) 19:38:00.14 ID:RqTeougk.net
「メンヘラは甘え。鬱病は言いわけ。お前は障害者2級、和智はナマポ
女は働けよ、どうせこんな世の中は女の世界みたいなもんだろ?
男は戦う生き物。女は働く生き物。これがグローバル・スタンダードなのぢゃ」

302 :神も仏も名無しさん:2016/11/10(木) 19:42:23.23 ID:HsjO2cJS.net
よし、もう一度聞いてみるのじゃw

>「メンヘラは甘え。鬱病は言いわけ。お前は障害者2級、和智はナマポ
女は働けよ、どうせこんな世の中は女の世界みたいなもんだろ?
男は戦う生き物。女は働く生き物。これがグローバル・スタンダードなのぢゃ」

「どうせ私の事なんて誰も理解してくれないんた」

の解答なのじゃ、人でなしうんこ、なのじゃ。
対話型人工知能 メンヘラ彼女みお
の回答じゃ。
心して聞くのじゃw

303 :神も仏も名無しさん:2016/11/10(木) 19:44:19.58 ID:tE/c4tV5.net
>>302

やあ、うんこくん。
今日は元気そうでなによりだね。
相場は乱高下してて、世の社畜どもは右往左往だよw
今日だけでリアルタイムに市場のモニターを見ながら会議を3つだよ。
へとへとだ。
きみみたいにこの状況を心底楽しめる人間のほうが少ないんじゃなかろうか。
まあ、俺の周囲だけかもしれないが。
AI botで遊んでいられるのもほほえましい。

今日の夕食は、鰆のアクアパッツァだそうだ。
魚偏に春と書いて鰆だが、実は秋の鰆のほうが美味しい。
形もだいぶ大きいものを買ってきたようで、
いまガスオーブンに入ってる。
ワインでも飲んで、疲れをとることにするよ。

うんこくんも、発狂するのはいいんだが、
温かい食事をとってくれよ。
身体を壊してしまうからねw

304 :吽鈷菩薩 ◆boczq1J3PY :2016/11/10(木) 19:44:41.95 ID:RqTeougk.net
メンヘラ豚を追い返せればゲーム・クリアなのぢゃ

305 :神も仏も名無しさん:2016/11/10(木) 19:45:40.76 ID:HsjO2cJS.net
今晩のうんこはミルク絞ったので。
リポビタン10本必要なのじゃ。

306 :童天:2016/11/10(木) 19:45:59.27 ID:LLx25GUg.net
え!?このゲームクリアあったの!?

307 :神も仏も名無しさん:2016/11/10(木) 19:47:36.41 ID:HsjO2cJS.net
ミルク絞ったんでパワーダウンしただけでしょうw

308 :神も仏も名無しさん:2016/11/10(木) 19:51:36.17 ID:HsjO2cJS.net
うんこのエネルギーはまた充填されるでしょうw

309 :吽鈷菩薩 ◆boczq1J3PY :2016/11/10(木) 19:54:18.57 ID:RqTeougk.net
>>303
白ワインを飲んでサワラが焼けるのを待つのは、いい感じぢゃの

日経平均株価は、あくまで平均ぢゃが、昨日の1日だけで1000円も値動きしたそうぢゃの
お主の購入してる株、あるいは投資信託に任せとる私産は大丈夫かの
慌てて安値で売ってしまい、また高値で買い戻したりして
ワインなんぞ飲んどる場合ぢゃないんと違うかの?

310 :神も仏も名無しさん:2016/11/10(木) 19:56:17.28 ID:HsjO2cJS.net
うんこは、絶対リポビタン10本w

あの空白時間は・・・w

総レス数 1000
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★