2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 216

1 :神も仏も名無しさん:2016/11/05(土) 22:30:48.16 ID:GbZdKejq.net
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1478138956/
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


461 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 09:15:30.20 ID:rG7VYT8/.net
プロナントカも考えちゃダメだって、病気を治すことだけ、それ以外は一切するな。
ママに引っ叩かれること、それがお前のすべて、それで病気が治る。
まずその妄想をやめなきゃ現実に戻れないだろ。はい、ママのお手伝い、はじめ!

462 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 09:43:08.47 ID:FQmMQ8Sg.net
DNAに配列に対応するRNAとアミノ酸があることを、人間は意味と言ってしまう。

463 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 10:04:19.53 ID:FQmMQ8Sg.net
緑膿菌の前身感染(敗血症)になりかけた。
登山中に崖から転落しかけて、咄嗟にに細木を掴んで滑落方向を90度変えて助かった事もある。
踏切に止まった車に突っ込む列車の先頭車の、運転席の後ろにいたこともあるな。

結構命の危険を感じる事はあるものだ。いきなりのときは咄嗟に反応が出るし、離脱には短いが
わずかに時間差のある場合は妙に覚悟が決まるものだな。
アドレナリンの関係だろうか。

464 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 10:05:24.11 ID:FQmMQ8Sg.net
一瞬も神に遇った事は無い。

465 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 10:06:28.71 ID:FQmMQ8Sg.net
前→全

466 :アマミキョ:2016/11/07(月) 10:16:47.48 ID:WSw+MvnJ.net
ほんと性的に乱れた団体
http://ninnninnninnjyatai.livedoor.biz/archives/8988964.html

幸福の科学、

支部長の不倫を奥さんから相談受けたとか、

職員に「僕と君は前世の夫婦だ」とか言われて迫られたとか。

どうにも言い訳のしようのないだけの証拠掴んでるんだよな。

暴露したら関係者諸々の相関から事実明白になる事知ってる俺。

ほんと性的に乱れた団体なのは事実です。

タイミング的にまだ言えないだけで、沢山ネタ握ってる。

早く目覚めなさい、盲信信者。

467 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 10:17:11.35 ID:WSw+MvnJ.net
軽井沢で「****は天国で光を入れるのと同じ」という****教義を女性職員達に語っていた。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2090

幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)

大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。

実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に

「****によって光が入る。」

という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。

この幸福の科学理論に沿えば、

大川と****した女性は

霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。

468 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 10:18:02.24 ID:WSw+MvnJ.net
今回、私の私信の一部が世に出てしまったために、

心に傷を負わせてしまった方には、

衷心からお詫びを申し上げたいと思います。

しかし、今なお被害が広がり続けている現実がある以上、

この犯罪を食い止めなければ、

さらに苦しむ人々を作ってしまいます。

そうした方々への救済の一助として、

被害者の方の体験が真に活かされるように、

私は全力を挙げて戦います。

どうか、これを読まれた皆さん。

もしあなたが知る真実があり、

それが闇を照らし出す真 実であるのでしたら、

どうか声を上げて頂けませんでしょうか。

もし私にそうした真実をお伝えいただけるのでしたら、

必ずそれを闇を照らす光として、活用させて頂きます。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_29.html

469 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 10:18:17.89 ID:WSw+MvnJ.net
被害者がその後も増大し続けており、

この犯罪を抑止することが

是非とも必要だと思ったからです。

あの記事が出てから、私の元には、

他にも被害者が何人もいるという情報が

いくつも入ってきています。

私は純粋な若い女性たちの信仰心を利用して、

自分の欲望を満たそうとする大川隆法氏と、

彼の犯罪を隠蔽し続ける幸福の科学に対しては、

はっきりと公憤を感じております。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_29.html

470 :神も仏も名無しさん:2016/11/07(月) 10:18:34.68 ID:WSw+MvnJ.net
決定的だったのは、別の方の性的被害を聞いたときでした。

2009年に選挙の折に随行していた若い女性秘書に、ホテルで何らかの性的なアプローチがあり、

その結果、その女性は翌朝自宅へ逃げ帰ったという話を知ってしまったのです。

その方のお母さんのお話なので、私は信じないわけにはいきませんでした。

その家族は、御両親も姉も退会され、御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が大勢いらっしゃるということも知りました。

そのお母さんが余り周りに話をしないようにと、長く秘書をしているM氏が口止めをしようとしたものの、

母親の剣幕に押されて退散したという話も知りました。

私は大川隆法氏が異常な行動を継続的に行っていることを知るに至りました。

それまでは、大川きょう子さんが週刊誌で発表された内容を信じていなくて、週刊文春に抗議の手紙を書いていたほどです。

教団側の洗脳に深く侵食されていましたので、そういう状態でした。

その私が変わったのは、やはり2009年の被害者の方の存在を知ったことでした。

その時初めて、私は大川隆法氏自体がおかしいという認識を明確に持ったのです。

私は、知ったものの責任として、大川隆法氏に対して反省を求める意見具申をする決意をしました。

今年(2012年)の2月頃です。

そのころ大川隆法氏の行状を知った会員さんが、納骨壇のキャンセルをしたいということで、

購入の際に支払ったお金を返してもらいたいという話が出て、支部や那須精舎に相談をされていました。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2085

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★