2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人 恋愛観 第十八の話 

1 :神も仏も名無しさん:2016/10/26(水) 01:16:43.58 ID:B3Egp8eG.net
エホバの証人の恋愛について語るスレだよ〜 
経験者の方、これからの方、いろいろと情報交換しましょ。 
恋愛相談、大歓迎です! 
老若男女誰でも気軽にカキコして下さいな。 
ただし、仲良くしようね。

前スレ
エホバの証人 恋愛観 第17の話
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/psy/1459661935/

955 :神も仏も名無しさん:2017/09/07(木) 09:36:41.18 ID:jrC4S0aj.net
本当のハルマゲドンが来て
神様の御心にかなう人が
生き残れますようにm(v_v)m

956 :神も仏も名無しさん:2017/09/07(木) 20:50:24.34 ID:ztTeMynK.net
春髷丼

957 :神も仏も名無しさん:2017/09/09(土) 14:36:03.01 ID:pzur0xHU.net
ハルマゲ丼よりは、
海鮮丼の方がいいな

958 :神も仏も名無しさん:2017/09/10(日) 17:57:54.12 ID:vBarn5D+.net
わたしも海鮮丼好き

959 :神も仏も名無しさん:2017/09/12(火) 11:53:04.54 ID:t/wauI+a.net
i too

960 :神も仏も名無しさん:2017/09/12(火) 20:20:14.37 ID:t/wauI+a.net
asd

961 :神も仏も名無しさん:2017/09/13(水) 14:22:24.45 ID:UZ2XNhCX.net
会衆の40代姉妹が、来月結婚か

962 :神も仏も名無しさん:2017/09/13(水) 20:46:26.20 ID:rQPjbyZ+.net
エホバの証人がクズである明らかな理由

@無輸血の教えにより多くの子供たち、多くの信者が殉教または殉職している。
しかも聖書のどこにも殉教してまで無輸血を強いるような教えは何一つない。
聖書を過剰解釈した人○し宗教、悪党なのは決定的である。

AJWが大学進学するのは悪いとは言わない。卒業してからフリーター、ニートをするのは
社会的な損失がデカく税金泥棒だろう。 国立大はもちろん、私大も助成を受けている。
卒業してからニート、フリーターをするなら進学するなバカどもが!

BJWは社会がハルマゲで滅ぼされることを願っている。社会を憎み、非難する教えを繰り広げる。
しかし、彼らの実生活を将来も含めて冷静に考えてほしい。 貧乏、経済難であるために、
生活保護を受け、また公営住宅に住んでいる信者は非常に多い。彼らの尻拭いはもろに社会なのだ!
老後の保障すらないので、将来も税金にたかる生活が目に見えてる。ちなみに統治体は一切信者の生活の保障はしない。
このクズどもは裕福な生活を送りながら、これまでこき使ってきたべテル成員を大量に解雇している。
彼らは何年も無職だったために社会でまともに就職でるきはずもなく、 失業手当すらおりない。まさに鬼畜の所業。

C職業に対して彼らは愚弄している。例えば警察、自衛隊はJW内では人として見なされない。
しかし、誰のおかげで街で安心して宣教ができるというのか?また誰が中国の侵略や北の攻撃から
日本を守るというのか?また組織内では正社員に対する偏見や陰口も酷いものがある。
しかし、JWの寄付の大半は未信者の旦那の資産(遺産含む)から捻出されていることが非常に多い。
よくよく考えてほしい、こんな社会の底辺、無職、フリーターが寄付を集めて、
あんな立派な王国会館を建設し、広大な駐車場を有して運営できるはずがないのだ。
JWは職業を批判しても、実際に彼らが醜くも寄生しているのは紛れもなく実社会なのだ。

最後にエホスレで信者らしき書き込みが散見されるが、普段は演壇から
背教者と関わるなと教えてるくせに支離滅裂だからな、クズな言動は連鎖するな

愛とか何とか語る前にエホバの証人は人として成立してない。
∴結論を言うと、JWは間違いなくクズ宗教

963 :神も仏も名無しさん:2017/09/13(水) 22:49:28.93 ID:EoWa8TBY.net
∴ ∵

964 :神も仏も名無しさん:2017/09/14(木) 22:09:24.38 ID:LwOuOgx8.net
ほーかね( ´_ゝ`)

965 :神も仏も名無しさん:2017/09/15(金) 08:22:03.21 ID:YcMKqmPO.net
親が40代の時はBBAだと思ったものだが、自分が40代になるとはな

966 :神も仏も名無しさん:2017/09/16(土) 17:47:15.54 ID:LlP3Bn2Z.net
ヒューマニズム女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/09/post-e73c.html

女が憧れる大恋愛とは何か。

967 :神も仏も名無しさん:2017/09/17(日) 07:27:36.44 ID:TYsKwPES.net
soーかね( ´_ゝ`)

968 :神も仏も名無しさん:2017/09/17(日) 16:38:37.38 ID:/vrwNPLy.net
うちの会衆は結婚はそこそこあるが、まだまだ独身も多いな

969 :神も仏も名無しさん:2017/09/17(日) 22:06:17.44 ID:TYsKwPES.net
ほーかね( ´_ゝ`)

970 :神も仏も名無しさん:2017/09/18(月) 22:30:25.11 ID:jyZfFdwM.net
プロテスタント女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/09/post-07bd.html

世界初。日本国がプロテスタント最終版を完成させた。

971 :神も仏も名無しさん:2017/09/19(火) 09:34:04.30 ID:snd4Igqq.net
なにそれ

972 :神も仏も名無しさん:2017/09/19(火) 23:45:07.73 ID:B7yfp6ZL.net
群れの編成替えしたけど、若い姉妹と一緒の群れになれなかった

973 :神も仏も名無しさん:2017/09/20(水) 21:39:40.13 ID:FRXnF06k.net
そりゃ故意に離すようにしてんだから当たり前

974 :神も仏も名無しさん:2017/09/21(木) 08:42:57.31 ID:dcxY/giz.net
ほーかね( ´_ゝ`)

975 :神も仏も名無しさん:2017/09/21(木) 14:03:14.30 ID:773VPmaz.net
何の理由があってそんなことを

976 :神も仏も名無しさん:2017/09/21(木) 20:23:32.07 ID:HUWmBewa.net
どーせブサイクなんだろ

977 :神も仏も名無しさん:2017/09/22(金) 12:49:27.68 ID:scvlkysv.net
美人だお

978 :神も仏も名無しさん:2017/09/22(金) 18:46:15.04 ID:Nq/PT82O.net
>>977
好きなん?

979 :神も仏も名無しさん:2017/09/23(土) 21:24:16.94 ID:RkoSsM7K.net
ほーかね( ´_ゝ`)

980 :神も仏も名無しさん:2017/09/24(日) 21:55:50.38 ID:rPR+VqyL.net
うえとあやどちえ

981 :神も仏も名無しさん:2017/09/26(火) 13:53:44.36 ID:nh1UINSB.net
本当に気になる姉妹は、別にいる

982 :神も仏も名無しさん:2017/09/26(火) 21:51:30.67 ID:r3MJU6Ug.net
やっつけ仕事

983 :神も仏も名無しさん:2017/09/27(水) 17:57:19.12 ID:hmUCng83.net
ほーかね。

984 :神も仏も名無しさん:2017/09/28(木) 14:06:44.89 ID:Ajt+A7iJ.net
981

985 :神も仏も名無しさん:2017/09/28(木) 21:38:17.92 ID:Ajt+A7iJ.net
982

986 :神も仏も名無しさん:2017/09/28(木) 21:51:44.32 ID:4bp4q3+Z.net
次スレは?

987 :神も仏も名無しさん:2017/09/28(木) 21:52:40.50 ID:Ajt+A7iJ.net
984

988 :神も仏も名無しさん:2017/09/28(木) 23:21:19.22 ID:9vD6t8cw.net
>>986
お願いします

989 :神も仏も名無しさん:2017/09/29(金) 01:15:33.15 ID:eKGje/ow.net
>>988
立てました。

次スレ
エホバの証人 恋愛観 第19の話
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1506615026/

990 :神も仏も名無しさん:2017/09/29(金) 02:42:59.99 ID:zY0gvSUk.net
>>850 だが、今週の集会でまたこの姉妹とおしゃべりして、
やっぱり胸に目が行ってしまった。
だって身体のラインがよく分かる服を着てるんだも〜ん!!!

991 :神も仏も名無しさん:2017/09/29(金) 05:57:19.70 ID:xPnftK7l.net
>>990
いるよね、ものすごく薄着の姉妹が。ブラもパンツも透けまくり。

992 :神も仏も名無しさん:2017/09/29(金) 14:07:12.02 ID:6AoaHNVw.net
>>989
ありがとう

993 :神も仏も名無しさん:2017/09/29(金) 15:48:57.24 ID:zY0gvSUk.net
>>992
どういたしまして

994 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:32:26.99 ID:QM5w40OY.net
素敵

995 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:33:01.78 ID:QM5w40OY.net


996 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:33:26.40 ID:QM5w40OY.net
伴侶

997 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:34:02.35 ID:QM5w40OY.net


998 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:34:43.60 ID:QM5w40OY.net
見つかり

999 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:35:24.22 ID:QM5w40OY.net
ます

1000 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:37:08.00 ID:QM5w40OY.net


1001 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:37:40.12 ID:QM5w40OY.net


1002 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:38:29.01 ID:QM5w40OY.net


1003 :神も仏も名無しさん:2017/09/30(土) 13:39:44.51 ID:QM5w40OY.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★