2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人 内部告発スレッド Part3

1 :神も仏も名無しさん:2016/10/17(月) 21:41:07.06 ID:1Uu3t6k3.net
JWの悪行を知ってしまった時、告発するには相当の覚悟が要ります。
反撃された場合、中傷する者として扱われる事も珍しくありません。
相手が長老・巡回の場合、おそらく勝ち目はありません。
その心理的ダメージは計り知れないものがある事でしょう。

もしあなたがそのような状況にあるなら、ここで吐き出してみるのはいかがでしょうか?
同じ被害にあっている人が他にもいるかもしれません。
あるいはただの誤解である事が明らかになるかもしれないません。
なんでもどうぞ。

957 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 12:03:06.64 ID:dXrpE4AP.net
>>956 自分の頭で考えよう
それこそまさに独立の精神であり、サタンの思うつぼ

958 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 13:08:42.83 ID:8OT3ceki.net
養豚場のブタがなんか言ってんぞ

959 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 14:18:52.58 ID:dXrpE4AP.net
↓に非常に興味深いことが書いてあるね。
http://www.sankei.com/premium/news/161204/prm1612040011-n1.html

キリスト教世界が歴史上、いかに残虐な殺戮行為を繰り返してきたのかの一端がわかる。
どんなに立派な建築物を建てようと、偽クリスチャンたちの手は血で穢れている。

960 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 15:20:32.52 ID:2uf2ORLN.net
自分の頭で考えることがそんなに悪いのかね
聖書は女性が不動産を売買することもあると書かれているが
考えなくして利益はあげられない
端末が違うが、950は無宗教
思い込み強すぎだろ

961 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 15:24:48.05 ID:2uf2ORLN.net
だいたいいわゆる背教者のところに出入りすることは
悪霊の食卓を共にすることだから
禁止されてるだろ
オカシスギ

962 :のりこんぐ:2016/12/12(月) 15:44:13.80 ID:88K/M46J.net
>>961
そう考えてしまうのは、あなたの良心が弱いからです。

別のテーブルならOKと考えてみてはいかがでしょうか。

963 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 15:57:10.30 ID:2uf2ORLN.net
弱くないもんね
矛盾を指摘しただけ
読み違えの天才くん

964 :のりこんぐ:2016/12/12(月) 15:59:51.61 ID:88K/M46J.net
>>963
矛盾に感じてしまうところが、あなたの良心の弱さを証明していますよ。

エホバの証人にとって、裁き主はイエス様だけですから。
僭越な態度を悔い改められますように。

965 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 15:59:59.53 ID:bBZv5pKV.net
決起せよ!!

966 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 17:17:22.77 ID:SBfSgYtL.net
おいおい>>957
は間違ってないかい?

JWも自分の頭で考えるように教えてるぞ
聖書を学び組織の提供する文章を学び
それにただ従うのではなく自分の心に入れてから行動するように
何も考えずに指示にただ従うことをエホバは望んでいるのかな?
違うだろ


と言っても現実的にJWのほとんどはただ教えられたことを規則のように従っているだけだけどね
子どもや研究生にはこうやりなさいではなく、自分で行動できるように教える
なんて理想論を語ってるけど

967 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 19:40:57.39 ID:kEFlPKZC.net
すべての事を確かめなさい テサロニケ5:21

パウロもこういって

968 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 19:43:39.26 ID:kEFlPKZC.net
すべての事を確かめなさい
テサロニケ第一5:21
パウロもこう言っているじゃないか
背教者だろうと何だろうと様々な意見を統合してエホバが正しいと言えるのか吟味すべきなのじゃないのか?

969 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 19:53:04.09 ID:pGl9NzMq.net
信者は馬鹿すぎて思考力ゼロなんです。

970 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 20:11:25.51 ID:WqyH9kCy.net
だからマイコンって言われるんだよ

971 :のりこんぐ:2016/12/12(月) 20:13:11.80 ID:88K/M46J.net
エホバやってる人。
エホバのアンチやってる人。

アンチの方がアホだと思いますよ。

972 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 20:59:22.98 ID:LGd3gzzR.net
そういうお前はどっちなんだ?

973 :のりこんぐ:2016/12/12(月) 21:01:11.91 ID:88K/M46J.net
私はエホバをやめた人です。
信者でもアンチでもありません。

どちらかしかないと考えるカルト思考を、さっさと悔い改められますように。

974 :神も仏も名無しさん:2016/12/12(月) 22:23:45.94 ID:LGd3gzzR.net
お前「カルト思考」って言葉好きだな
でも使い方間違ってるぞw

975 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 01:01:06.07 ID:vKWy7lxv.net
以前、掲示板で会話した
統合失調症の元JWの女性もそんな感じだった
チャットもしたことあるけど
本当は頭がいい人だったとおもう
社会にいればきっと活躍できた人だろうに

独り言です

976 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 03:29:07.35 ID:Dtkn+lZY.net
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

977 :のりこんぐ:2016/12/13(火) 08:03:26.54 ID:OBux+ZPu.net
アンチか信者か、善か悪か、白黒つけられるのは聖書の中と童貞の脳内ぐらいですよ。
現実の社会では、グレーゾーンがもっとも広いのです。

自らを白だと思い込み、他人を黒だと裁くカルト思考を、さっさと悔い改められますように。

978 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 11:34:06.13 ID:nbgBNV4T.net
そうなるといいね

979 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 21:46:37.94 ID:F5qyEqmQ.net
超純愛小説・・・「長老と北川景子」

年末のクリスマスで浮き立つ繁華街。カップル達が皆幸せそうにしている。そんな町並みを私は毎年寂しい思いをしていた。
もちろん女性と付き合った事はない。幼少からエホバへ捧げたこの身。だが、童貞の自分にコンプレックスを持っていた。
けれど、今年は違う。30歳にして長老に任命されたからだ。これまでの苦労がやっと報われたと思ったし、
清く生きていていて良かったと思った。何しろ自信に満ち満ちていた。「俺は長老なんだぞ」
と心の中で念じていると童貞である自分肯定できたし、街を練り歩くカップル達が下等動物のように思えた。
街をせせこましく歩く街の世の人が皆が汚らしく下々の人間のように見えた。また繰り返した「俺は長老なんだぞ」と。
土曜日のヨドバシカメラは混んでいた。何が欲しいわけじゃないが、ぶらぶら見て歩くのが俺は好きだった。
これまではお金がなくて欲しいものが買えない事に悲しさを覚えていたが、今は違う。だって長老なのだから。
俺は妄想した。もし、この店内が会衆だとしたら、
全てを支配しふれ伏した成員が全商品を貢ぎ物として持ってくるのは当然の事だ。王朝貴族になったような気分だった。
店内を歩いていると急に若い声の女性から大きな声で呼び止められた「隼人兄弟っ!」

980 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 21:49:11.47 ID:F5qyEqmQ.net
2
びっくりして振り返ると亜佐美らしき、なまめかしい美女が笑顔で立っていた。「え?亜佐美姉妹?」と尋ねると、
「うん。亜佐美だよ。もう姉妹じゃないんだけどね。隼人兄弟はかっこ良くなったね」と屈託のない笑顔で言う。
亜佐美は6歳下の幼馴染だった。俺の親が亜佐美の親に真理を伝え、同じ小学校で中学の時に亜佐美の親が引っ越し、
巡回区も異なり離れ離れで会うことはなかった。
6歳違うとまるで妹のような存在で、亜佐美も長女だったから僕を兄みたいに慕ってくれていた。
確かに昔から快活な美少女で好意がなかった訳ではなかったが、何しろ子供だったので、
暗い俺にも明るい可愛い妹がいるとちょっと誇らしげだった。噂では大学へ行ったと聞いていただけであった。
亜佐美は24歳にしては大人びており、美少女から美女に変貌していて、
当然、ファッションも洗練されていて、雑誌モデルが雑誌からそのまま飛び出してきた感じだ。
例えるなら北川景子系の端正で理知的な顔だち。
店内が暑いのかコートを脱いでおり、セーターから見える首筋は雪のように白く、胸元は目を合わせては恥ずかしいほどの
膨らみを有している。僕はその美しさに呆然とし、最初何を言っていいのか判らなかった。

981 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 21:50:23.85 ID:F5qyEqmQ.net
3
とっさに「え?離れたの?」と単刀直入にというか、吃驚して尋ねた。亜佐美は「うん。まあ、色々あってね。でも排斥じゃ
ないからね。心配しないで話してね。でも、いきなり離れたの?とか隼人兄弟らしいわ〜」と大笑いされた。
「ごめんごめん吃驚してさ。ごめんね本当に久しぶりだね。亜佐美ちゃんも綺麗になっちゃってさ」とドキドキしながら
亜佐美の顔色をうかがった。「ありがとう。私達何年ぶりだろうね〜中学生の時、私いじめに遭っていたじゃない?
あの時隼人兄弟に励ましてもらってうれしかったな〜」俺はあまり覚えていなかった。
共に過ごした小中学校は教員を含めてJW差別主義者が多く、あの小中学校を過ごす事は暗黒というかかなりの試練となる。
「本当にひどい小中学校だったよね。俺もものすごく大変だったよ。」
「そんなふうには見えなかったわ。隼人兄弟はいつも毅然としてたわ。」
あの頃の思い出話などで盛り上がり、お互いを称え合った。
「ところで、兄弟は今日はひとりで買い物かなにか?」と亜佐美は切り出した。
「うん。気晴らしにね。何か買うわけじゃないんだけどさ」
「立ち話もなんだし、近くで適当にお茶でもしない?兄弟に色々相談に乗ってもらいたい事があるの」
超絶美女の亜佐美にこう言われて断れる長老がいるだろうか?「うん、いいよ」と俺は小さく返事した。

982 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 22:04:55.36 ID:qfE0jkgo.net
面白い

続きはよ

983 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 22:49:13.59 ID:F5qyEqmQ.net
超純愛小説 「長老と北川景子」
4

カフェへ二人で移動していると、亜佐美とどの様な距離を持って歩いていいかドキドキした。近づいてみたり離れたり。
まるで不審者のようだ。周囲から見るとカップルに見えているに違いない。
だが、この美女と俺なんかが釣り合っている訳などないと劣等感に苛まれた。
自分はイケメンとは程遠いだろうし、ファッションもかなりダサい。亜佐美とすれ違う者は男女問わずがその美しさに感嘆
しているようで、情けなく自分を蔑んだ。そこで魔法の言葉が浮かんだ「俺は長老なんだ!!」
急に力が漲った。亜佐美をリートしだした。冷静に考えてみるとこの近所のカフェはどこもガラス張りであり、
もし、会衆の誰かに発見されたらとんでもない事になると気が付く。
後に話すつもりだが、同じ会衆のどうしようもない妻子持ちの長谷川長老がよく姉妹との密会に使うのはカラオケボックス
だと言う事を思い出し、「ねえ、悪いんだけどカラオケボックスじゃだめかな?俺にも立場があってさ。」と切り出すと。
「なるほど、構わないわ。兄弟と話せればどこでもいいわ。カラオケボックスは落ち着いて話せそうだし。さすが隼人兄弟。」
と俺を立ててくれる亜佐美がなんだか愛おしくなった。カラオケボックスは一時間待ちで、待合室にはカップルが沢山いる。
亜佐美はそんな事にはお構いないといった感じで、お互い差し障りのないたわいのない事を話した。
俺は透き通るような亜佐美の首筋と血管、そしてその美貌に完全に見とれそうだったが、「兄」という威厳を保たねばならず
必死に理性を働かしていた。店員が順番だと部屋を案内しそうになると、亜佐美は俺の耳元で
「なんだか私達カップルみたいだね」と淫靡に囁いた。

984 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 23:07:46.66 ID:UgBubtlB.net
はよはよ

985 :神も仏も名無しさん:2016/12/13(火) 23:09:13.27 ID:qfE0jkgo.net
完結させて

986 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 02:11:29.41 ID:20Y1lgrG.net
超純愛小説「長老と北川景子」

5
新装したカラオケボックスは清潔で高級感があった。女性とホテルのような密室で密会するのは初めての事であったので
緊張感と罪悪感に苛まれていると、「生ビールでいい?」と亜佐美は内線で注文しだした。一瞬戸惑ったが、酒でも入らないと
この緊張感は拭えないと感じていた。暫く沈黙が続いたので、長老としては核心に入り真理に戻すべきと考え。
「なぜ亜佐美ちゃんは離れたの?」となるべく責める事のないように優しく尋ねた。「そんな事どうだっていいじゃん。
せっかく再開できのだから、思いっきり楽しもうよ」と言われ、瞬時に長老という仮面を剥がされた気がした。
亜佐美がトイレから戻ってくると、私と密着するように席に座った。俺は、近い!近すぎるじゃないか!とドキドキしたが、
亜佐美は全く動揺していない素ぶり。喉が渇いたので生ビールを二杯おかわりして、一気に飲み干した。亜佐美も軽く酔っていた。
亜佐美は細いながらも、肉感があり、柔らかい。淡いフレグランスの匂いに、
亜佐美のぬくもりを感じもっと近づいてやりたい願望を覚えた。
「あのね、私は隼人兄弟の事、小さい時から大好きだったんだ。今も好きだよ。こうやって一緒にいられるなんて夢のようだわ」
いきなりの亜佐美の告白に狼狽するばかりだったが、酔った自分にまかせて自分に正直に俺も
「俺もずっと亜佐美ちゃんの事がガキの頃から大好きだったんだ。美しくて素敵な女性になってびっくりしているよ。」
ドキドキしながら亜佐美の目を見つめると、亜佐美からキスをしてきた。俺にとっては優しいファーストキスだった。
亜佐美はセーターを脱ぎブラウスになって、抱きしめあいながら何度もディープキスをした。亜佐美の舌は可愛くもイヤラシイ。
ブラウスから透ける二つの白い果実はブラが特注かと思わせるほどで、理性などぶっ飛び思わず触ろうとしたら、
亜佐美はブラウスのボタンを外し出した。

987 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 02:12:52.33 ID:20Y1lgrG.net
6

そこで我に返った。性の不道徳の危険性について演壇から繰り返し注意を喚起
してきた俺は一体なんであろう?走馬灯のように聖書教義とこの事態をどう致すべきが考えた。また、ビールを飲み干した。
亜佐美は察したのか、「どうしちゃったの?私に任せて、私を楽しんで」可愛くも淫らな声色で囁かれ、俺は、
「そうだ俺は長老だ!けれど人間不完全。長老だって不完全なのだ!俺様長老様に悪い所はない!悪いのはこの誘って
くる娘なんだ!俺は長老なんだぞ!」と言い聞かせると、自信に満ち自分の如意棒も大きくそそり立った。童貞の俺は、ただ
亜佐美の肌を嘗め回していると、亜佐美はブラを外し、二つの白い果実をあらわにした。俺はAVばかり見ていたから、
強く乳房をがっついて握り、ピンク色の乳首を舐めていると「痛いから〜」と笑いながら亜佐美は私のズボンのチャックを
下におろしてきた。「もう、兄弟ったらビンビンなんだから」と笑いながら亜佐美が言うと鬼頭の先をかわいらしい淫乱な舌で
なめてきた。「私の身体も好きに触っていいんだからね」亜佐美は優しく言いながら、俺の如意棒を強く刺激しながら、根本の部分まで
下をからめくわえてくれた。上下する度に如意棒の亀の筋を舌で刺激しながら、美女がフェラチオをしている姿はなんとも
淫乱でギャップがありオナニーで鍛えていた僕の如意棒も、またたくなく射精をがまんできず、「いっちゃうよ?」とアナウンスすると
亜佐美は「いいわよ。白いの頂戴〜!」と声を荒げた。亜佐美は精液を飲み干し、いたずらっ子のように
「気持ち良かった?兄弟の童貞も、貰っちゃうからね」
と不思議な笑みで言う。上品な顔だちからそんな事をいわれるとたまったものではない。
その後は、色々話したり相談に乗ったりしてラインを交換し、またすぐに会おうと約束しカラオケ店を手を二人繋いで出て行った。

長谷川長老の長老姉妹に目撃されていた事などつゆ知らずに・・・。

988 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 03:20:28.68 ID:abAprPcY.net
Michael Jackson - Heartbreaker - Choreography by Misha Gabriel & Maho Udo - Shot by @timmilgram
https://www.youtube.com/watch?v=5CBF1F9DiZI

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU
Les Twins and Boubou in NYC | Kehlani - CRZY
https://www.youtube.com/watch?v=zYexg2r3xW8

WORK - Rihanna Dance Video | @MattSteffanina Choreography ft Fik-Shun
https://www.youtube.com/watch?v=NEtt7VQwoBc

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA
Les Twins x Skitzo x Waydi x Boom Squad x Team France | YAK Films x HANN "HANN Wrap"
https://www.youtube.com/watch?v=uvzxXKYvaJo

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

Desserty
https://www.youtube.com/watch?v=oe6ACKMyF7I
https://www.youtube.com/watch?v=D76OSIdqtak

Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=KqmMJ4dzY5Q
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

豪華すぎるダンサーたちの練習
https://www.youtube.com/watch?v=0JmaPbUO01k
https://www.youtube.com/watch?v=PRFqqApq0ZE
一番上の動画、最初のグループ、前列、真ん中Maddie Ziegler
https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
一番上の動画、最初のグループ、前列、左Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=Kvl0G1mUqFw
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4
一番上の動画、最初のグループ、後列、左Autumn Miller
https://www.youtube.com/watch?v=_oqvSIrU_4I
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE
一番上の動画、2番目のグループ、真ん中Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

989 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 06:55:32.93 ID:hJutFIPw.net
埋め

990 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 08:19:12.57 ID:FhnJEy5+.net
埋め

991 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 10:36:47.43 ID:m3Hsc1Aj.net
続きはよ

992 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 11:41:01.43 ID:88BISN3w.net
埋め

993 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 11:43:42.97 ID:aJbmz9eF.net
産めよ、殖えよ、地に満ちよ

994 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 13:00:45.03 ID:TQvFMjD6.net
今度のヒロインはのりこじゃないのね

995 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 13:28:03.26 ID:oa6LT+zW.net
エホバはどんどん子ども作れって言ってるのに
JWは逆だもんな

子作りなんてしないで宣べ伝えよ

996 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 14:34:14.01 ID:vtsbgmN4.net
YAMAHAのミキサー返せ!!

997 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 18:34:18.40 ID:U9MS2vST.net
>>995
人が減る一方だよね

998 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 19:19:26.01 ID:20Y1lgrG.net
7
亜佐美との再会と情事以来、また亜佐美と会えると思うと胸が高まった。男の性というべきか。何もかも活力が出た。
仕事はJWの長老が経営するリフォーム会社であったが、いつもの苦痛な仕事も楽に思え、人一倍働いた。
公開講演の演壇からも自分で言うのもなんだか、話が冴えまくり、エホバへの信仰と感動と活力に満ちていた。
演壇から降りると皆から賛辞の嵐で絶好調の自分は長老という特権意識に酔いしれていた。
思い返せば、高校卒業後、大学へも進学せず、ただ純粋にひたすらに長老を目指すべく開拓を続け、
横暴な長老のパワハラにも我慢し続け、心が折れそうな時もあった。
大嫌いな長老と長老婦人達へ媚びを売り続け、謙遜さを売りにし、さんざんのいやがらせにも耐えてきた。
要するに長老となるために青春全てを捧げたのだ。30歳で長老とはなかなかにして若いほうであって、
苦労が大きく報われたのだ。毎日祈りの中へ特権を与えて頂いたエホバへの感謝を欠かさなかった。
独り車で運転していると、誰にも聞こえないので「俺は長老様である!」「長老様は果てしなく、誰よりも偉いんだ!」
「俺は若き選ばれたエリートなんだ!」「会衆の皆の集、平信徒は下へ下へ!長老様のお通りだあ!」
などと鼻歌まじりでヒットラーのごとく絶叫し独り歓喜し、長老である自己を賛美していた。
もちろん会衆内では謙遜さが自分の最大の売りであって、誰よりも謙虚で爽やかで、誰よりもスマートな長老でありたいと思っていた。

999 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 19:46:23.01 ID:20Y1lgrG.net
超純愛小説「長老と北川景子」
8
亜佐美とは寝る間際に毎日ラインをしていた。亜佐美はユーモアのセンスがあるので様々な話で盛り上がったが、
亜佐美は性的な話をしたがるので困った。「おちんちん気持ち良かった?」とか「私の身体どうだった?」とか
「隼人兄弟の精液ごちそう様でした」とかとか。
俺は下ネタに慣れてないからその度に返答に苦労していた。
けれどそこが亜佐美の狙いで、返答するとウィットに富んだ冗談で返してくる。
眠くなると、亜佐美との情事を思い出し自涜するのが日課となっていた。男女が付き合うってこんな感じなのかな?と
幸せに包まれながら、毎日眠りに就いた。ある日、ラインも終わり、お決まりの自涜が終わり、
眠りに就こうとすると再びラインが鳴った。「来週の土曜日会ってもらえませんか?」キタぁー!とベットから飛び上がった。
なにやら、いつもとは違う、かしこまった文章。非常に意味深である。感動でスマホを落っことしそうになった。
仕事も休みだし、奉仕もやすんでしまえ。なんとか息を整え落ち着いて、「どこで待ち合わせますか?車で行きます。」
こちらもわざとかしこまった「自宅からはちょっと離れていますが、セブンイレブン江の島三号店でどうですか?」
と来たのですぐさま了解と打った。さすがは亜佐美。離れたコンビニだとひと目につかないし、
かつ駐車場からすぐに車に乗れる。こういう頭の良い所や肉食系の所も北川景子似と言えよう。
次はもしかして・・・。いや、もう、いい歳をした大人同士。この流れなら、やる事は一つに決まっている。
そう考えると胸が高まり、興奮し寝つけなかった。「俺は中学生かっ!」と深夜独り思わずつぶやき情けない気持ちになった

1000 :のりこんぐ:2016/12/14(水) 19:49:03.47 ID:DGWyT7EU.net
最近のアンチは頭おかしいですね。

1001 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 20:02:15.62 ID:/yxjst+h.net
自分が主役じゃなかったからって大人気ないわよ、のりこ
拗ねちゃダメでしょ

1002 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 20:08:14.27 ID:20Y1lgrG.net
超純愛小説「長老と北川景子」
9
亜佐美からのラインからというもの、セックスをまるでAVのように軽く考えている自分であったが、いざ自分に降りかかると
性の不道徳への良心の呵責というヤツが強烈に強烈に襲ってきた。長老失格と今度は全身で完全に自信を失っていた。
数日間、自問自答し散々に理論武装を試みるが、幼少期からの真理をひっくり返す事は所詮無理な話だった。
不器用でクソ真面目な自分を呪った。そもそもなぜエホバは亜佐美のような美し過ぎる素晴らしい創造物をお造りになったのか、
ああ神エホバよ・・・。エホバさえも呪いたくなる自分がいた。
結局、辿り着いた答えは、俺は亜佐美を抱いて長老を辞めさせられる位なら、死んでも、滅ぼされても構わないし、本望だと結論した。
ゆえに私はこう祈った。「信愛なる神エホバ。もし、性の不道徳が許されぬ大きな罪ならば、いっそ私を殺して下さい。
そして滅ぼしてください」と。もし、他人が聞いたら笑い転げるだろうが、俺は真剣に何度も何度も必死に祈り嘆願した。
土曜日、待ち合わせのコンビニの駐車場でも俺は再度良心の呵責に苛まれひたすらに祈っていた。
いじわるな亜佐美はそんな俺を車のウィンドー越しにずっと覗いていた。亜佐美にようやく気がつくと、強引に笑顔を作り、車を出た。
「なんかあったの?神妙な顔しちゃってさ。」亜佐美は鋭い。要注意だ。「いや、ちょっとね。運転でちょっと目が疲れちゃったかな。」
と取り繕った。亜佐美は「ねえ、お茶買うの付き合って」と私の手を繋いで店内へ入った。

1003 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 20:19:56.13 ID:20Y1lgrG.net
超純愛小説「長老と北川景子」
10
「さあさあ買い物カゴ持って。ね?」
分かるでしょ?と目配せした。だが、買い物カゴがなぜ必要か皆目分からない俺。亜佐美はそれを察して、
「これから、二人でたーくさん運動するんだから、腹ごしらえしなくちゃ。昔から腹が減っては戦は出来ぬっていうじゃない?」
明るく優しく誘導してくれている亜佐美には、男として非常に感謝しなきゃいけないのに、どうしても本人を前にすると良心の呵責が襲う。
「ねえ、行くんでしょ?」亜佐美の問いかけに何とも答えられない情けない俺。
「もう、困った人だな〜。いくら肉食系の私でもここまで過剰サービスしないんだからね。」
俺は亜佐美からではなく強烈にエホバ神から責め立てられいるようで、本音を云うとこの場から消えてなくなりたかった。
「じゃあ、ビールでも買っておいたら?」さすがに賢い亜佐美。自分の心情など全部お見通しだった。
酒が最後の拠り所かとは前から計画していた。「でも、俺、車だよ?」というと「だったら、泊まっていけばいいじゃない。
私はお泊りOKだよ?」もうここまで亜佐美に言わせておいて引き下がる訳にはいかない。明日は集会だが、休む他ない。
俺はヤケになったかのように買い物カゴ一杯に酒を買い、もう一つのカゴには、食糧を手当たり次第に詰め込んだ。
亜佐美は「無理しなくていいんだよ?」といきなり優しい「姉妹」となった。「いや、俺は今日亜佐美を抱きたいんだ。」
と力の限りの強がりの一言を口にした。車に戻ると、私の心情を知ってか知らずか、亜佐美も無口になり、
ただ湘南には沢山あるラブホテルの中で一番おしゃれなホテルをナビしてくれた。ホテルに入るとしばらく二人は一切会話を交わさなかった。

1004 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 21:43:57.53 ID:m3Hsc1Aj.net
>>1003
違うスレに移っても新スレでもいいので続きお願いします

1005 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 21:50:08.95 ID:eq8FjQ2O.net
>>1004
読んでくれているひとがいるんなんて感謝感激
新スレを誰か立ててくださいお願いします

1006 :神も仏も名無しさん:2016/12/14(水) 22:06:19.85 ID:m3Hsc1Aj.net
>>1005
やってみたけどダメだった

総レス数 1006
382 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★