2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 213

1 :神も仏も名無しさん:2016/10/15(土) 02:18:04.79 ID:yQaJIl4u.net
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1475257791/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


641 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:36:01.66 ID:GamAEMfR.net
>>639
人は20秒で飽きる
しょうがないよ

642 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:41:32.99 ID:iuMSttD0.net
鐘や太鼓やサクラで人集め

643 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:42:44.50 ID:GamAEMfR.net
>>642
それが嫌なら音楽の低温やBDがドンドンいうのがダメってことだ

644 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:43:16.47 ID:GamAEMfR.net
変換あいかわらずじゃまになるな
低音

645 :交番にストーカー警官勤務させるなよ じろじろみやがって:2016/10/22(土) 22:44:43.33 ID:t332cuKk.net
   竹
眉毛 書いてないトドぶすって意味か  えーでも ちょっとかいても おちBジンさんには到底かなわない

じゃ こうばんのおまわりと 自称詩吟のすとーかージジイは創価学会系だw

すとーかーのせいですうじつはきけ・・・・・ 体調不良
人間らしい生活ができないんだよ 集団ストーカーがしつこいから

ゴキブリニンゲンは 雅に 面へら 気持ち 悪い
そともいえも いえにいてもくるし ひっこしてもくるし

反日と(新興)宗教と在日・・・・税金泥棒補助金詐欺 人格障害既知外はグル おなじあなのきちがい


内側が基地外だから そとみにでるざんねんさのほかんで 疲労感が ・・・あーつかれた 蛭**です

ク、=L トさんはちょう綺麗 福のセンスも素敵 スリムで素敵 やさしそう

2016 10 21 さいこう 14 Iam自殺ほう助 だっけ?くっさ スポンサーが かるとけいばっかり
             ゆうよんとのりのりでしっとちょうでじゃあひきつぎ?しらねーw どうでもいいかかわってこなければ 間接的にも

フライデー最高だね すたっふしゅつえんしゃ創でで でんぱつかっていがらせ 

21内祝い?   ばいしょうきんはらえよ

646 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:47:30.62 ID:iuMSttD0.net
時々変な電波が飛んで来るなw
川俣軍司って覚えてる?

647 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:49:18.21 ID:zVufKddT.net
>>634
????
明らかな嘘を嘘と評価することの何がそんなに気に入らないのか知らんが
実際に俺は肯定も否定もしていない
いいわけだのと言われても理解不能だ

648 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:50:33.35 ID:iuMSttD0.net
ワールドメンヘラは相手にしても無駄だよw

649 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:50:54.93 ID:vDPbqdC2.net
ね、カオスでしょ
こんなおぞましい世界人間ごときに制御不可能なんだよ

650 :神も仏も名無しさん:2016/10/22(土) 22:53:48.90 ID:iuMSttD0.net
カオスなカルト

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★