2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ヲタのクロちゃんが呟くスレッド 3

1 :神も仏も名無しさん:2016/10/13(木) 19:25:50.96 ID:6vfipnDn.net
アタイが作ったワタスのスレッド。




悔い改めマッス!

411 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:38:42.86 ID:YFTJlrID.net
のりこさんやスロさんは、2chも実際の生活でもベテランで
分かり難くても、漫才のようでも、根をつかんでおられて
偽善者のように大きく間違うような狂いもなく、大局の羅針盤をお持ちです。

ゴさんも徐々に、何かを取り戻そうとされているような
ほんのわずかな兆しさえ感じました。

血圧が上がるには、生活習慣病的な原因はいくつか考えられますし、
改善について本気で考えられたらよろしいが、
監視している方が、ゴさんが他のスレで書き込んだら
巣に帰れとか・・・内容は悪性のものでないにも関わらず。

はっきり言って変質者じゃありませんか。
ほんもののキチガイですよ。

そのような者につけねらわれる方が、血圧によろしくないし、
あなたが、ゴさんの立場であれば血圧あがりませんか?

それと、その本物のキチガイさんですが、どうも奇妙に思うのです。

狙いはゴさんでなく、のりこさんとスロさんではないのかと?
どーもそのような霊感(笑)が働くのです。

412 :黒・ゴ ◆9sX8uINWgQ :2016/10/21(金) 15:39:53.38 ID:qNR7ezrB.net
チョコレート食べたら、元気でました。

精神・体力とも、良好です。

413 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:41:45.92 ID:rppdKLyi.net
>>412
ダイエットしろよ 目標体重60kg ええな スバルだぞ
10km走ってこい! 這ってもいい ほれほれ 逝け!

414 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:42:10.46 ID:bcUPoY8r.net
元気がでたか、よかったぞ、ご。

おみやげだ
http://youtu.be/ikDH-_U6W4A

415 :黒・ゴ ◆9sX8uINWgQ :2016/10/21(金) 15:43:34.97 ID:qNR7ezrB.net
これからは、「電子的な、楽しい世界」かも・・・。

416 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:44:35.94 ID:rppdKLyi.net
安納イモ狙いか、今年は週末が雨ばかりなのでまだ掘ってないぞ

417 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:45:54.79 ID:rppdKLyi.net
>>415
医者からネットを控えろと指導されたことある?

418 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:46:49.63 ID:bcUPoY8r.net
>私は足跡を2chに残し続けている


誰かと思ったら、スシローかい。
童貞連呼足跡かいw

419 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:47:06.95 ID:rppdKLyi.net
そもそも本物の医療関係者だったら、
患者本人を診察もしないで、云々しないだろ、ぼけのぞみ

420 :神も仏も名無しさん:2016/10/21(金) 15:48:06.86 ID:rppdKLyi.net
>>418
童貞君、こんにちわ。 おまえいくつまで童貞守る気だよ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★