2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^J^】< 自己命題に潰される唯物論は?  三流ばい! >(^こ^;

1 :神も仏も名無しさん:2016/10/08(土) 06:04:31.58 ID:L9361d1l.net
唯物論洗脳教育が 人々から神秘を遠ざけ
世の中を潤い無きものにすることを憂ふ

151 :神も仏も名無しさん:2016/10/31(月) 21:19:45.53 ID:xp9+d7Y9.net
まともな日本語なら分かるけど爺の妄想ポエムは分からない

152 :神も仏も名無しさん:2016/10/31(月) 21:58:18.23 ID:K8DY8BDR.net
感覚の柔軟性の問題やな - -;  しなやかさネ >【^c^

153 :神も仏も名無しさん:2016/10/31(月) 22:13:52.77 ID:Qa+x7AnT.net
>>140
>流石に打たれ強いのは認めざるを得んなー >(^こ^; 笑 
>でなきゃあんなレスは出来んばーい >【^っ^】 笑  
> 普通 三日は来れんばい! >【^c^】 笑      フツウジャネーヨッ >【^

なんか鼻息荒い爺が、鏡に向かって発狂してるぞw

154 :神も仏も名無しさん:2016/11/01(火) 00:41:51.01 ID:Rn+z22l6.net
「釣り・煽り」と「真正鼻息」との峻別くらい出来んとなぁ - -;
とは言うものの 活字からどう読み取るか本人次第 - -;
活字は時に 自己心情を映す鏡になるけん - -;

155 :神も仏も名無しさん:2016/11/01(火) 00:47:29.19 ID:N5Xvdnru.net
>>154
>「釣り・煽り」と「真正鼻息」との峻別くらい出来んとなぁ - -;
>とは言うものの 活字からどう読み取るか本人次第 - -;
>活字は時に 自己心情を映す鏡になるけん - -;

鏡に向かって投げたブーメランが、爺のドタマにブッ刺さってるぞw

156 :神も仏も名無しさん:2016/11/01(火) 02:10:57.33 ID:Rn+z22l6.net
鏡に向かって投げたブーメランが、爺のドタマにブッ刺さってるぞw

実に見事なレスや〜 笑 (^こ^) ホレボレ  
三流を晒すスレやもんね >【^c^】 笑   出来過ぎの感あり - -;

157 :神も仏も名無しさん:2016/11/01(火) 02:41:00.85 ID:hahoYomY.net
日本語でおk

158 :神も仏も名無しさん:2016/11/01(火) 03:03:36.70 ID:Rn+z22l6.net
日本語でおk  ← 辞書持って無いん? (^こ^) ?

159 :神も仏も名無しさん:2016/11/01(火) 03:56:38.77 ID:hahoYomY.net
無能爺の妄想ポエムはどんな辞書を持ってても翻訳不能だぞ

160 :神も仏も名無しさん:2016/11/01(火) 14:01:38.95 ID:Rn+z22l6.net
無能爺の妄想ポエムはどんな辞書を持ってても翻訳不能だぞ
↑ 根性を叩き直してみれば? (^こ^;   ひとつの手や >【^

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★