2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一二三単神示 一Rの宮

1 :神も仏も名無しさん:2016/10/03(月) 13:08:34.85 ID:fvi96VAl.net
このスレは1000レス全て使いますので書き込みはしないで下さい、1レスでも書き込みをされますと1000レス目のこのスレの結末が分からなくなってしまいます

盛岡6レース
http://imgur.com/D90RNI6.jpg

591 :ひびき洸:2016/11/13(日) 13:57:05.26 ID:ZU20ad/0.net
東京9R

7 ラベンダーメモリー 約4.1-9.5倍

複勝 7 ラベンダーメモリー 25600円

592 :ひびき洸:2016/11/14(月) 10:09:26.48 ID:3ecSmXSe.net
11月13日の収支

東京9R 的中 払い戻し

複勝 7  610円  8番人気

25600×6.1= 156160

25600×2−100=51100

156160−51100=105060

105060円プラス収支でした。

土日のトータルは、
163940+105060=269000
ですので、 269000円プラス収支でした。

アレ?
なぜ?
競馬は儲からない、廃人への入り口である、それを伝えたい!

なんで当たるかな!(しかも最終レースって)

次の土日は、廃人になれるように頑張ります。

2日トータル −80万そして、ちかいうちに軍資金を使い果たして最後に借金だけが残るように外す努力をしてみます。

ほんと、予定以外で申し訳ありません。

593 :HSガンちゃん:2016/11/14(月) 10:29:43.84 ID:jV3tZXMU.net
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

KKのガンちゃんです。
君らは、クズですww
悔しかったら、私を論破しなさい!!
出来はしないだろうがww
君らのオツムじゃ・・・・
カマ〜ン!!

594 :ひびき洸:2016/11/14(月) 10:31:49.75 ID:3ecSmXSe.net
キャーッ、B'z カッコイイ!!

https://youtu.be/tsjAqo6oE6k

595 :ひびき洸:2016/11/14(月) 10:47:35.10 ID:3ecSmXSe.net
>>593
ええっ?!
なに?
クズ…。
????????
何を今更?
クズですけど、今改めて確認しなくても…生まれ持ってのクズですからねー🎵
で?なんで、お宅にお伺いして論破しなければならないの?
ここでイインじゃね?
埋めれるし一石二鳥。
ただねー、全然悔しくないし、お宅の文章キモいから読みたくねんだよなー。

「オゲエーッ!!」ってなるからなー。

596 :ひびき洸:2016/11/14(月) 12:09:56.82 ID:3ecSmXSe.net
>>593
アレ?
まんで来ないの?
一緒に埋めようぜ!

597 :ひびき洸:2016/11/14(月) 14:44:03.97 ID:3ecSmXSe.net
ココロの地図

https://youtu.be/62v85bFgoGE

598 :神も仏も名無しさん:2016/11/15(火) 15:07:57.63 ID:iP7k3L9I.net
カゼの巻 第一帖(三五二)
一部
此の世の仕事仕組みて、天地でんぐり返して光の世といたすのぢゃ。
花咲く御代近づいたぞ。用意なされよ、用意の時しばし与えるから、神の申すうち用意しておかんと、とんでもないことになるのざぞ。
の世輝くと となるのざぞ、 と申して知らしてあろがな。
役員それぞれのまとひつくれよ、何れも長(おさ)になる身魂でないか。
我軽しめる事は神軽くすることざ、わかりたか。おのもおのも頭領であるぞ、釈迦ざぞ。
キリストざぞ。

用意なされよ、用意の時しばし与えるから、神の申すうち用意しておかんと、とんでもないことになるのざぞ。

だ、そうです。人によって用意することは様々なのでしょうね。

599 :ひびき洸:2016/11/15(火) 15:08:54.06 ID:iP7k3L9I.net
〔ミエナイチカラ〕もそうですが、何百回も聞いたはずなのに、歌詞の意味を全く理解していなかった。

気が付いたのは2曲とも昨日ですが、信者としては理解していなかったのが ちょっとショックでして、
造られた現実だそうで、無駄な答えはないそうです、鍵はその手の中、何時か開く真実の扉、少し心を入れ替え引き締め、謎を解き明かし真実の扉開けて、めざせ三連単一点的中!

BANG THE BEAT 氷室京介

https://youtu.be/8Po77GqtkFo

http://j-lyric.net/artist/a004a6e/l021853.html

600 :ひびき洸:2016/11/16(水) 14:01:02.84 ID:ssOe017g.net
この2日、3日衝撃的でして、 ワンピースのOPに多数の神示 (神からの詞) 、 氷室さんは神示を歌っていないだろうと自分勝手な判断でおろそかにしていた。

ヒーローズに成るには、目の前に転がっている小さな欲望には見向きもせず、その向こう側にある奇跡を 大きな欲望で求める者がヒーローズに成れるようです。
腹も減らずに食べ物をむさぼる、使い切れない大金が有るのに金を集める、楽をして金を得る、これらごく一部ですがこの様な行為をしてはヒーローズには成れない。
悪 抱き参らせるとは、知らず知らずに悪である人と、自覚している悪の人がいますが、知らず知らずに悪である人に気づかせる行為であります、
悪人は善人でありますから気付けばすぐに善人になります。
今ここを読んでいる方々はこの意味が分かった時、ずるいと思うか、奇跡を分かち合うか、奇跡を分かち合うを取り違えないようにお願いします。

この所の進行状況で、何時の日か必ず扉は開くと確信する事が出来ました、どれ程の時間がかかるか分かりませんが祝詞をのりあげ祈り続け、
出馬表を隅から隅まで穴の開くほど見ていれば、いずれ願いが叶うように思えます。


氷室さん2曲目

氷室京介  IF YOU WANT

https://youtu.be/JTc8em7yRkw

http://j-lyric.net/artist/a004a6e/l028152.html

総レス数 1001
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★