2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿含宗という宗教271

1 :神も仏も名無しさん:2016/09/21(水) 01:17:43.08 ID:NWmI9UX1.net
皆様、阿含宗という糞カルト宗教をご存知でしょうか。
一般人には縁がありませんが、低能だと、こういうのに軽く引っ掛かり、何十年も搾取され続けるようです。
面白いですね。www

ここでは、長年、この糞カルトの騙しに気付いた「阿含宗低能批判者」という生物が、
自分らより低能である現役信者をコテンパンにして楽しんでいます。
いや、楽しむどころではない、「ここに出勤しないと生きていけない」のが阿含宗低能批判者。 なぜなら、
彼らは低級カルトに軽く騙された低能。社会でも居場所が無い方々ばかりなのです。 ゆえに連日ここに集う!!!

彼らにはもう、ココしかないのです。 ここで、現役カルト信者を論破することでしか、彼らは生命を保てない。
賭博や麻薬の中毒者よりはマシかもしれません、いや、彼らは自らの愚かさに気付いているので、阿含宗低能批判者よりマシでしょうか。www

カルト信者というのは、心の隙を突かれてカルト組織に心酔し、一生奴隷になる方々ですが、
その騙しに気付くと、カルトによって埋められていた「心の穴」はまたポッカリと姿を現します。
それを何かで埋めなければならない! つまり彼らは、カルトにお世話になった後は、ここ2ちゃんのお世話になっているということです。w

また、彼らは、「教祖桐山の恥部」を、この宗教版全域に撒き、他所にも撒いています。
その迷惑を訴えても、辞めるどころか「自作自演だ!」と根拠も無く告発者に濡れ衣を着せる。
自らの、エゴを満たすためなら何だって犯る! それが、元カルト信者である阿含宗低能批判者の正体です。
下品でオゾマシぃですね。www

彼らはもとより、自らの愚かさを省みるといったこととは無縁の低級生物ですから、それも自然でしょう。
彼らの言い分は、「阿含宗の恥部を撒いているのは信者だ!あるいは無関係の第三者だ!」というもの。

は????? この低級カルト阿含宗のネガキャンコピペを、信者が撒いている???無関係の第三者が撒いている???
こういうことを「平気で」言う方々です。 倫理も倫理も在ったものではございません。 
哀れですね。w

☆阿含宗批判者の限り無い愚かさ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4145/1323705580/

81 :神も仏も名無しさん:2016/09/26(月) 14:36:58.37 ID:IONe532V.net
でも、阿含宗低能批判者って、なんで阿含宗を信じたのかね。

救世志向とか、ご利益とかかな。 それだと、オウム信者と同じ釣られ方だよね。www

82 :神も仏も名無しさん:2016/09/26(月) 14:46:30.12 ID:9f22b2wI.net
どうもしないよ。
阿含宗は、騙しの教団という事実があるだけ。

83 :神も仏も名無しさん:2016/09/26(月) 14:52:39.44 ID:IONe532V.net
阿含宗のお陰で、馬鹿が搾取されさらに人生転げ落ちて行く。 ありがとう阿含宗。www

84 :神も仏も名無しさん:2016/09/26(月) 20:26:13.95 ID:5W44yKUR.net
0

85 :神も仏も名無しさん:2016/09/27(火) 12:07:26.39 ID:TXQedS2I.net
桐山管長が不成仏霊を霊視するというのも、まやかしだね。
管長には、先祖の霊視などできる能力はない。

普通の仏教でいう先祖を供養する力も方法もない。
阿含宗には、奇跡は存在しない。

86 :ユビキタス ◆Pwwkr6/7qicR :2016/09/27(火) 23:32:40.53 ID:9bxffxZU.net
そこで今度は桐山前管長から深田新管長になった。
霊視と解脱供養のシステムは変わらずに続けるのか?
実権を握るw田さんと共に考えて欲しい。
今まであなた方は桐山管長の悪意に振り回される存在でした。脇役でした。
しかし今度はあなた方が主役であり主体です。
あなた方の意志で悪業を継続するか、ゴマカシでもいいから路線転換するか?
よく考えて欲しい。

87 :123:2016/09/27(火) 23:42:44.56 ID:RGej21de.net
85.
霊視か。
霊が存在しないのに、なんで、その霊を視ることができるのかや。
バカの見本である。その代表が桐山バカ教祖である。
先祖を供養する、か。
そんなことが出来ることはない。不可能である。誰でも不可能である。
それが出来るというのは詐欺である。
詐欺で騙されるバカが多いのだが。

88 :神も仏も名無しさん:2016/09/28(水) 18:31:02.63 ID:Q0Y8FrzO.net
桐山氏は、誰か師について、時間をかけて、何かの修行や法を学んだ形跡がない。
不思議なことに、修行に費やした期間がないのに、いつの間にか体得したことになっている。

彼の顔には教祖としての、表向きの慈しみ深そうな顔と、
本性としての信者を口車に載せて、騙そうとする詐欺師としての顔を持っていた。

信者に対しては、内面に秘めた、傲慢かつ打算的な顔を隠してもいた。
ある意味、騙す天賦の才能を持っていて、天才的であった。

89 :神も仏も名無しさん:2016/09/29(木) 05:37:15.19 ID:Uo45cOZk.net
>88 : 神も仏も名無しさん 2016/09/28(水) 18:31:02.63 ID:Q0Y8FrzO
>桐山氏は、誰か師について、時間をかけて、何かの修行や法を学んだ形跡がない。

自分でカルト騙し手法を考案したんだろう。 それにマンマと嵌ったのが阿含宗低能批判者w おめでたい。
そしてその後は カルトで埋めてた心の穴を、ここ2ちゃんで埋めている。
ま、パチンコで埋めるよりは金が掛からないので良い。www

>264 :ユビキタス ◆AFU2rOqH7nac :2014/09/10(水) 22:49:54.84 ID:V9oEZtKJ
>でもその味噌っかすは自分が仲間はずれにされていると知らないから 必死になって鬼さんこちらと逃げ回り楽しんでいる。

お願いですから、仲間にしないで下さい。 阿含宗低能批判者の仲間は、低能ですからね。www

>421さんを含めた批判側に提案ですが、420さんにレスをつけるのをやめましょう。と言うよりも、やめてほしい。

無視は無理でしょう。証拠はここ2ちゃんに何個もあり。www 無理無理。w アンタ方が、無視する〜スル〜する〜と言うのは、単なる逃げだから、
またすぐ喰い付いて来る。そもそもその程度だ。w
しかしユビ、楽しんでるな?w この老人ホーム居心地いいだろ?ぬるま湯好きにはたまらんよな。w

90 :神も仏も名無しさん:2016/09/29(木) 09:38:25.42 ID:Uo45cOZk.net
とにかく、カルト信者というのは品が無い。

品が無いというのは、服装が汚いとか見かけの問題ばかりではない。 とにかく見境無く、自分の主張を通そうとする。
まるで中国人だ。 無茶苦茶なカルト妄想を、真理だ〜とか言うから、品が無いと言われるわけだ。
自分に都合のいい設定が、真理ではなくとも、とにかく真理だと言い張る。

そこには、当たり前のルールすら無い。在っても無視する。
彼らの中には、自らの勝手な欲望を勝手に満たそうとする下品な精神しかない。だから、彼らは下品と言われるわけだ。

その、成れの果てが、ここでマスタベイションを辞められない阿含宗低能批判者なのである。www

>国太郎はエライ、あんたが大将。あんたはエライ。

これもまた、根拠が無い。どこがどうエライのか。 何故彼らは根拠や論拠を書けないのか。
それは、彼らに書く能力が無く、根拠や論拠があっても、それを言うと相手に対する賞賛となってしまう場合、
その根拠や論拠は言うことはできない。敵を賞賛したら自分が悔しいからだ。w

>そりゃ国太郎にとってはカルトが増えたほうがいいよな

増えないほうがいいに決まってるだろ? そのために、オレが色々啓蒙してるんだしw
オレが答えられないカルトの手口は 無いからな。 オマイらのような半端低能批判者とは違うんだから。w

>商売できるからなw

カルト批判が商売になるなら、オレは大金持ちになれるよなあ。オマエもっとオレを紹介してくれよ。w

>はい、論破。

ただ 論破って言いたいだけじゃないか? 何故ならそこには、根拠や論拠が全然無いからである。ww
しかしどれだけコテンパンにしても、自分が相手をコテンパンにしてるぞ〜なんて
言う奴らだからな。 物凄く楽観的だよな。 自分に甘過ぎる。wwwwwwwwwwwwwww いいよな。自分に甘い人生って。w

総レス数 747
490 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★