2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 205

1 :神も仏も名無しさん:2016/08/11(木) 09:30:06.97 ID:7y4dWveK.net
★☆★神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

神は妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
南シナ海と尖閣諸島は神風頼み?

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1470415628/

391 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 06:23:09.40 ID:vY62dybj.net
錦織 またまた凄い試合 テニスの神に錦織涙 (^こ;)

392 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 06:28:34.00 ID:vY62dybj.net
>>389
三流唯物論洗脳患者を納得させた神秘思想家は居ない

 納得した時点で唯物論洗脳が解けているから - -; 笑

393 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 06:33:23.73 ID:vY62dybj.net
「愚痴」「妄想認定」以外の 論理的反論を受けた記憶がほぼ無い (^こ^)

394 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 06:40:00.05 ID:vY62dybj.net
神秘思想に「物証」を求める三流は
手強いっちゃー手強いでー 笑 (^こ^) アルイミ  ある意味ね >【^c^】笑

395 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 06:46:41.42 ID:vY62dybj.net
【^J^】< 唯物論の命題(「意識」は物質現象)は実証されたん?
 
       されたら されたで 物理学が転覆すんじゃね? 笑 >(^こ^);
 
       そんなことだから唯物論は「三流」なんよ >【^c^】

396 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 06:56:46.62 ID:vY62dybj.net
三流井戸底談合目録を調べた訳では無いが

「不可知の明確な定義(笑)」は無い気がする - -;  あっても良いん? >(^

    G的には 神秘の核心は不可知ばい >(^こ^);

397 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 07:58:14.24 ID:6ZtCARqB.net
で、神は居ないわけだが。

398 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 08:17:06.83 ID:SvdIMrZ+.net
>>387
おいおい早速>>386の言い訳してんじゃねーよ
お前が事実無根根拠不在の妄想垂れ流すことしかできないのを他人に責任転嫁しても無駄
それでごまかせると思ってるのか?

>>396
さっそく自分の発言を自分で否定か?

399 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 08:18:26.46 ID:SvdIMrZ+.net
>>394
主張するなら証拠が必要
神秘だから?不可知だから?そんなのは言い訳にもならん
証拠がなければ妄想
ただそれだけ

400 :神も仏も名無しさん:2016/08/13(土) 09:22:56.62 ID:vY62dybj.net
>おいおい早速>>386の言い訳してんじゃねーよ
↑ 笑 ただの論述だが?(^こ^)
 三流が納得するのは唯物論洗脳が解けてからのことや - -;
 その意味で唯物論の未熟さを述べているが
 「妄想」の一点張りで 論理的反論を受けた記憶も無い 笑 - -;

 三流唯物論洗脳患者を納得させた神秘思想家は居ない
 納得した時点で唯物論洗脳が解けているから - -; 笑   ナールホド>【^c

>お前が事実無根根拠不在の妄想垂れ流すことしかできないのを
>他人に責任転嫁しても無駄 それでごまかせると思ってるのか?
↑ 愚痴と決めつけだけじゃん?(^こ^)
  反論するならGレスの論理矛盾とか否定根拠を提示せんとな? - -;

総レス数 1000
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★