2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドメイトを称える

1 :神も仏も名無しさん:2016/08/08(月) 01:14:05.87 ID:ZnqGMlXp.net
http://www.worldmate.or.jp/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:207463443e9ee55cd5ed834318d03128)


91 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 03:42:45.20 ID:WzRLQMqN.net
こんな会員誰も見てねースレでなにグダグダ言ってんだかなアンチのキチガイは

文句あんなら総本部に電話して言えやクズカスども

毎日一人でアンチ書き込みしててミジメになんねーのか?ww

ああそうか 人生諦めてっからかwww

さっさと電車に飛び込むか樹海行ったほうがいいんじゃねーの?キチガイアンチwww


スゲーなこのキチガイ野郎w

自演がバレたのに毎日一人でアンチの書き込みばっか続けてんのなwww

虚しいミジメな雑魚カスやなぁwww
単発IDばかりで自作自演ご苦労やなぁwww

まだ幸福の科学やキリスト教や創価よりもマシな団体だわワールドメイトはな

92 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 03:43:41.23 ID:WzRLQMqN.net
いつも単発IDで自演しているアンチさんもミジメで情けないですよねw

文句があるなら総本部に直接言えば良いものを、誰も見ていない過疎スレで毎日黙々と書き込みを続けている…


www笑えますねえwww

おおかた、会員になったは良いけれど証の一つも出ずに、騙されたと感じて地味〜にアンチ書き込みをしているキチガイでしょ〜うwww

キチガイさん、貴方そんなんだから証が出ないんですよ!www


Winさんの爪の垢でも煎じて飲ませて頂いたらどうでしょ〜うクククwww
まったくウケますねえwww

毎日毎日たった1人でアンチの書き込み、気持ち悪くてミジメなキチガイさんですね〜www


キチガイさんにはどうやら負の暗黒オーラが渦巻いているようですね〜

そのままですと〜ロクな死に方しないですよ〜www


せいぜい、トラックやダンプに轢かれないように注意してくださいね〜www

キチガイさんも弥栄〜www

93 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 03:44:43.61 ID:WzRLQMqN.net
winさんは関西エリア本部にいる人ですよ。だからあれだけ深くて素晴らしい記事を書けるのも当然です。ここでアンチしているキチガイさんなんて足元にも及ばないくらい凄い人ですよwinさんは。
 
ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/

先ほど支部にて救霊師である私がアンチのキチガイさんを霊視してみたところ、執念深い体長10mほどの…色はそれぞれ赤、黒、灰色、蒼、黒、紺の六匹の悪蛇、
そして体長7mの金毛九尾狐が五匹、地獄に落ちた先祖霊35体、武士の祟り霊など63体、狸霊が七匹、井戸霊5体、木霊12体など酷く憑いています。

かなり霊的にやられてますから、ここでの書込のように変な観念にやられて執念深くなり、その悪い想念によって多くの霊たちを引き寄せているようですね。現実での人間関係や健康運、仕事運や金運、家庭運なども元々良くはない人です。

そのままですと今度は悪魔系統に憑かれるハメになりますね。まあ私には関係ありませんからどうでもよいですが、やはり、ハグレ狐がどうたら気味の悪い書込をしているキチガイさんにはそれなりの霊が憑いているということです。

なるほど、「正方に不思議なし」とは良く言ったもので、現実生活がしっかりしている人は摩訶不思議な霊のことなど早々出しません。

だからこの人は霊的にそうとうやられてますね。頭にも執念の鎖の観念が刺々しく巻き付いていますし、霊視しただけで背後の悪い霊たちの霊流が流れて来ますから、なるべくスルーしたほうが賢明です。

それでは失礼しました。
 by.関東のある支部の救霊師より。

94 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 03:45:50.86 ID:WzRLQMqN.net
ここのキチガイアンチって気持ち悪いよねw
毎日一人でアンチ書き込みミジメすぎだろww

人生負け組の悲壮感がヒシヒシ伝わってくんのはオレだけ?

いい歳こいたオッサンが蛇みてーにネチネチ粘着アンチしてキチガイ書き込みしてる姿を想像してみwwすげーウケるww

考え方と行き方を改めてからwinさんの爪の垢でも煎じて飲ませてもらって救霊でも受けたほうがイイんじゃねーの?www

人生負けてんだからそんなネチネチ粘着アンチしてたら樹海行きだぜ?ww

ま、オレには関係ねーから粘着キチガイアンチの負け組人生なんてどーでもいーけどなwww

因果応報ザマァー!!としか言いようなね〜www

95 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 03:47:25.55 ID:Zo+mlfwm.net
こんな会員誰も見てねースレでなにグダグダ言ってんだかなアンチのキチガイは

文句あんなら総本部に電話して言えやクズカスども

毎日一人でアンチ書き込みしててミジメになんねーのか?ww

ああそうか 人生諦めてっからかwww

さっさと電車に飛び込むか樹海行ったほうがいいんじゃねーの?キチガイアンチwww


スゲーなこのキチガイ野郎w

自演がバレたのに毎日一人でアンチの書き込みばっか続けてんのなwww

虚しいミジメな雑魚カスやなぁwww
単発IDばかりで自作自演ご苦労やなぁwww

まだ幸福の科学やキリスト教や創価よりもマシな団体だわワールドメイトはな

96 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 07:12:47.19 ID:HL4GHUr1.net
19 名前:神も仏も名無しさん :2017/07/01(土) 14:01:07.40 ID:goZoxzAb
因みに会員になると、おでこに菊の紋様入って(神霊的にみて)神社で神様からのVIP待遇てお話、あれ本当だと思いますよ。
神社行っても会員だった頃と比べると、霊的に鈍感になり、神様感じなくなりました。
一般人の感覚に戻りました。さみしいです。

97 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 07:19:42.08 ID:gcod9E6U.net
粘着してるキチガイアンチさんのレベルの低いこと低いこと!笑っ

winさんは会員歴22年ブログ開設10年であれだけレベルアップして億万長者になっているのに、この粘着キチガイアンチさんはいかがなものでしょう

反論するにも具体的な論理を語らずしてコピペで返す低能具合w
嫉妬、粘着、執着、執念、妬みなどのマイナス思考に纏わりつかれて既に冷静な判断もできなくなっているようですね

これを霊障と言わずして何といいましょうか。

御本人の想念が執着心に溢れたマイナス思考だからこそ悪い霊にやられて運勢も下降して行くのだと言うことが分からないほど霊障にやられているようですね

そんな執着して妬み執念の書き込みを親御さんや御兄弟、そして御先祖、御神霊がみたらどう思うでしょう

それすら気づけないほど他人や団体に嫉妬して執念で執着して生き続けるとは、真に人として情けない限りですね

この粘着キチガイアンチさんは文句があるワリには総本部に電話をかけて言葉の1つも言えない小心者です

なんというかこの粘着キチガイアンチさんは精神病の気がありますね

早く心を入れ替えて精進しなければ、間違いなく樹海へ自殺しに行くことになるでしょう

http://i.imgur.com/PllqMTS.png

こんなキチガイアンチさんは社会に必要入りませんのでさっさと樹海へ行ってもらいたいものですね!笑っ

98 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 07:21:40.74 ID:SgeSjZQn.net
ワールドメイトのキチガイ信者って気持ち悪いですよねw
毎日一人でコピペ流しってミジメすぎでしょww

人生負け組の悲壮感がヒシヒシと伝わってくるのは私だけですか?

いい歳こいたオバハンが蛇みたいにネチネチ粘着してキチガイコピペ流ししてる姿を想像してみて下さいwwすごくウケますww

考え方と行き方を改めてから盲信している深見東州大教祖の爪の垢でも煎じて飲ませてもらって
大救霊星差し替え血統転換秘法でも1000回受け直した方がイイんじゃありませんか?www

人生負けてるのですからそんなネチネチ粘着コピペしてたら樹海行きですよ?ww

まあ、私には関係ありませんから粘着キチガイコピペ信者の負け組人生なんてどうでもよろしいんですけどwww

因果応報ザマァー!!としか言いようがないですねwww

99 :神も仏も名無しさん:2017/07/02(日) 18:10:33.04 ID:WzRLQMqN.net
粘着してるキチガイアンチさんのレベルの低いこと低いこと!笑っ

winさんは会員歴22年ブログ開設10年であれだけレベルアップして億万長者になっているのに、この粘着キチガイアンチさんはいかがなものでしょう

反論するにも具体的な論理を語らずしてコピペで返す低能具合w
嫉妬、粘着、執着、執念、妬みなどのマイナス思考に纏わりつかれて既に冷静な判断もできなくなっているようですね

これを霊障と言わずして何といいましょうか。

御本人の想念が執着心に溢れたマイナス思考だからこそ悪い霊にやられて運勢も下降して行くのだと言うことが分からないほど霊障にやられているようですね

そんな執着して妬み執念の書き込みを親御さんや御兄弟、そして御先祖、御神霊がみたらどう思うでしょう

それすら気づけないほど他人や団体に嫉妬して執念で執着して生き続けるとは、真に人として情けない限りですね

この粘着キチガイアンチさんは文句があるワリには総本部に電話をかけて言葉の1つも言えない小心者です

なんというかこの粘着キチガイアンチさんは精神病の気がありますね

早く心を入れ替えて精進しなければ、間違いなく樹海へ自殺しに行くことになるでしょう

http://i.imgur.com/PllqMTS.png

こんなキチガイアンチさんは社会に必要入りませんのでさっさと樹海へ行ってもらいたいものですね!笑っ

100 :神も仏も名無しさん:2017/07/03(月) 02:20:13.30 ID:XSIWoD10.net
winさんのイイところは、ワールドメイトのこの神事とか祈祷会でこれを受けたら開運しました〜ってワールドメイトゴリ押しするんじゃなくて、ああやって三峯神社の奥宮までわざわざ行ってお祈りしたから証があった。

だから三峯神社はお勧めです〜とか、伊勢神宮や熊野大社とかの神社参拝を前提にしてちゃんと神社を勧めているところが好感持てるんだよね

ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/

これがスタッフやエンゼルのワールドメイトゴリ押しブログになると、北極免因超修法で開運しました〜豆木で開運しました〜星差し替えで救霊しました〜ってなるからw

winさんがワールドメイトで勧めてるのって「救霊」だけだと思うよ。それはすなわち彼自身が救霊で酷い霊障が改善したってブログにも詳しく書いてあるし、
それが他の教祖ゴリ押しワールドメイトゴリ押しのスタッフやエンゼルブログと違うトコで、他にもオモロイ記事たくさんあるしw

winさんだってああやって株のコツとか秘訣を教えてくれてるんだからたいした人だよ。あんだけいろいろと知ってたらネットで顔も知らない他人なんかに教えないと思うよ。リアルな友達や家族になら教えるけどさ。

だから他人も良し、自分も良し、周りも良しっていう気持ちなら神様だって応援してくれんじゃないの?

総レス数 571
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★