2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その29

1 :よしお:2016/07/26(火) 14:33:18.81 ID:8nhteOUH.net
※前スレ
エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1467534537/

371 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 10:07:47.86 ID:+yImUTaH.net
ハルマゲは来ないことをJW見て確信した
聖書はバカを奴隷化するためにズル賢い人や精神疾患者がネタで執筆した
イエスのモデルなった人は複数いたんだろうけど、完全に脚色でイエスは存在しなかった
聖書は人類が仲良く平和に暮らすように脅しも混ぜ合わせて構成されておる
ただし聖書では世界大戦みたいなことが連発すると人類や地球は滅びる恐れがありますよと警告している。
お気の毒だけど、JWはバカが詐欺に合って被害にあってる

372 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 10:15:21.03 ID:VtQ1T/zR.net
と在日韓国創価学会統一協会員が書き込みました

373 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 12:33:09.18 ID:81qY8d3q.net
うちの回収では3家族がナマポ

374 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 12:42:01.66 ID:vYp0CEUi.net
>>368
チミはカルシウムが不足してるな
ママのおっぱいでも飲んでな(笑)

375 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 13:26:27.37 ID:Lb8bGNlY.net
808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/14(月) 20:19:03.69
え? ←だけ画像が汚く潰れてる? 当たり前やん


これが普通の感覚


824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/14(月) 21:00:20.50
明らかにAA職人や絵師から避けられ嫌われてるのに
ゴチャゴチャ屁理屈並べるのが←やよしおだからねえ

長編板TCGでただ一人潰れいる←の絵の話題なんて分かりやすい例じゃないか


840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/14(月) 21:16:58.10
フクロスレってまだあったのかと思って来てみたら、←が発狂するスラムと化してたのね。
AA界の残滓にはぴったりの場所なのかもしれないけど。
栄枯盛衰というかなんだかなあ。


880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/14(月) 21:37:11.92
もう世界に3月がやってくる時期なんだな
←とよしおが嫉妬で鼻息荒くするわけだ


904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/14(月) 21:48:57.26
←さん、←さん、長編板TCGの潰れ絵はいかがでございました?
よしおがー連呼だけじゃなくて具体的な心境も聞きたいな

376 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 16:24:19.45 ID:n3iFqvUo.net
 
単発質問系ネタスレは利用者の書き込み誘導するのには便利だよな
その中に運営のサクラの書き込みが有っても誰も気付かないし、気にしない

気軽にネタに反応して利用者は書き込むし、スレ一覧で他のスレにも行く
運営管理専用ブラウザで利用者のIPアドレス抽出、利用傾向、依存度確認しながら煽れば、何も知らない一般利用者はレス、打ち返して来るし

技術的な情報も、素人の振りして利用者に質問の回答として打ち込ませる
2ちゃんねる運営はこうして板の中で『なんちゃって玄人』生成して来た
だから技術系のスレでは何時も何時も単発で馬鹿みたいな質問が続く

親切丁寧に質問に答えてる利用者はIPアドレスと一緒に情報を運営のプロ名無しに盗られてるってワケ
こうして頭でっかちな名無し住人が完成し、板のアチコチで住人煽って廻ってる

それが『2ちゃんねる掲示板』ってシステム
利用してる玄人も素人もIPアドレスと一緒に書き込み情報抜かれて、運営に管理されてる
過去に書き込んだ情報元にプロ固定が即レスするから、高齢ヲタも

『お前、なんでそんな事知ってるんだ?やるぢゃん!』ってなる

それ、お前らが以前書き込んだ情報で、運営にストックされてたもの
全国に仲間が居ると思い込んでるけど、年齢の若い坊や(プロ名無し)に昔書き込んだ情報元に担がれてるんだ

高齢ヲタや技術者騙すのなんて簡単、簡単
そうやって『2ちゃんねる』は日本最大の掲示板

あはは!
こんなボロい商売は無い

 

377 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 19:21:57.63 ID:SGBdt85y.net
うちは5家族ナマポだお

378 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 20:18:33.80 ID:9msJrXJ3.net
文部科学省が1200万人以上の児童を対象に行なったアレルギー疾患の調査
http://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/286794/www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/04/07041301.htm
都道府県別の児童のアトピー有病率
http://i.imgur.com/WDs0X0q.jpg
都道府県別 児童生徒数
http://i.imgur.com/n6NX2ZM.jpg
アトピー率の高い都道府県
小学生 鳥取県 10.8% 島根県 9.3% 宮城県 9.2%
中学生 宮城県 7.5% 愛知県 7.1% 奈良県  福井県 6.6%
高校生 岡山県 7.0% 北海道 6.2% 鳥取県 高知県 5.9%

379 :神も仏も名無しさん:2016/08/19(金) 20:18:59.45 ID:9msJrXJ3.net
懲戒処分:預託金流用の行政書士を 県 /大分毎日新聞 2015年06月16日 地方版
大分県は15日、依頼人から受け取った預託金を株式購入に充てるなどしたとして、大分市大道町の宇都宮定見・行政書士(63)を行政書士法に基づき、
12日から1カ月間の業務停止処分にしたと発表した。
大分県によると、宇都宮氏は2006年12月に依頼人の男性と後見人の委任契約を結び、後見契約などを遂行するための預託金を株購入の原資や住宅の解体費などに流用し、
男性から返還を求められた後も半年間返金しなかった。その後返金している。
また、男性が所有する不動産や預貯金など財産すべてを宇都宮氏に遺贈するなどとした遺言公正証書を作成させたという。
大分県行政書士会によると12年2月、宇都宮氏を最も重い廃業勧告処分としたが、宇都宮氏は処分を不服として、県行政書士会を相手取って損害賠償請求訴訟を起こしていた。
今年3月、福岡高裁は県行政書士会が処分の理由とした行為を認定。請求を棄却した。宇都宮氏は上告中だが、県は「事実審は終わった」と判断して懲戒処分を決めたという。【西嶋正法】
http://mainichi.jp/area/oita/news/20150616ddlk44040370000c.html

380 :神も仏も名無しさん:2016/08/20(土) 05:11:44.44 ID:wOnFFEzj.net
エホバは、女にウソをついて、騙して、手出しをした罪で、失格。テスト落第に決定。 処罰対象化決定。
エホバは王のために、働いてない、詐欺師ばかり。

総レス数 829
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★