2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仏教議論スレッド

1 :神も仏も名無しさん:2016/07/17(日) 20:05:44.01 ID:R2kBW57c.net
仏教に関連するカテゴリ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E4%BB%8F%E6%95%99

11 :神も仏も名無しさん:2016/07/18(月) 07:31:33.47 ID:7iBYfeGx.net
>>9
仏教って開祖よりも分派のほうが威張るの?w

12 :神も仏も名無しさん:2016/07/18(月) 07:38:05.40 ID:Zu2v1U0R.net
宗教は奴隷術でナントカ教なら違うということはない

13 :神も仏も名無しさん:2016/07/18(月) 07:52:07.67 ID:8pjy8Sie.net
まあ、宗教は奴隷術論は、まことの自己満足だけどな

14 ::2016/07/18(月) 07:57:00.51 ID:+bkrVJry.net
天界に 再生せよと 釈迦が言い

15 ::2016/07/18(月) 07:58:24.47 ID:+bkrVJry.net
それは十字架のことである

14

16 :神も仏も名無しさん:2016/07/18(月) 07:58:59.60 ID:eHz3CD1I.net
まあ、宗教2chも、まことしかいないんだけどね(笑)

17 ::2016/07/18(月) 08:01:06.19 ID:+bkrVJry.net
万教同根、帰一

18 ::2016/07/18(月) 08:02:34.60 ID:+bkrVJry.net
それは天の教会は一つと言うことである

17

19 :神も仏も名無しさん:2016/07/18(月) 08:10:26.64 ID:QMkSFEyE.net
だって、まことはバイセクシャルだろ?

20 :神も仏も名無しさん:2016/07/18(月) 16:50:44.48 ID:Gx2IJb9z.net
法蓮のいちかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。

総レス数 1002
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★