2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエス】神の愛隣人への愛 15【キリスト】

1 :よしお3歳:2016/07/17(日) 08:55:22.29 ID:pxRY2O08.net
ヨハネによる福音書:第13章

わたしは、新しいいましめをあなたがたに与える、
互に愛し合いなさい。わたしがあなたがたを愛したように、
あなたがたも互に愛し合いなさい。

悔い改められますように。
※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1468241407/

651 :神も仏も名無しさん:2016/07/23(土) 11:10:24.77 ID:fQUunouD.net
>>644
gipsは、みるなをヨハンネスにあげた
と言っていたよ

652 :mirna:2016/07/23(土) 11:12:47.41 ID:aTBQj6SW.net
私が自殺したらギブスさんのせいです。

653 :神も仏も名無しさん:2016/07/23(土) 11:15:42.66 ID:fQUunouD.net
>>652
gipsが構ってくれないから?
gipsなんて小物ぢゃん。あほだし妄想しているし

654 :神も仏も名無しさん:2016/07/23(土) 11:17:34.56 ID:retbSCGa.net
なるみ、もういい加減キショイぞ

655 :世志緒4歳:2016/07/23(土) 11:19:23.58 ID:edFBeN5l.net
ギプスさんが悪いですね。

大阪の女は、いずれ大阪のおばちゃんになる事を知らないのでしょう。

656 :神も仏も名無しさん:2016/07/23(土) 11:19:35.63 ID:fQUunouD.net
みるなの「死にたい」は、gipsのせいだな

gipsよ! 男なら、オトコらしく責任をとれ!

657 :世志緒4歳:2016/07/23(土) 11:19:57.77 ID:edFBeN5l.net
せやで。

658 :世志緒4歳:2016/07/23(土) 11:20:28.11 ID:edFBeN5l.net
ギプスさん最近はNAOさんに夢中ですね。

659 :神も仏も名無しさん:2016/07/23(土) 11:20:53.54 ID:fQUunouD.net
大阪のおばちゃんは、きついな。。。勝てる気がせんわ

まだチバのおばちゃんがましやろ

660 :世志緒4歳:2016/07/23(土) 11:22:30.96 ID:edFBeN5l.net
前の仕事で地方の人と随分関わりましたけど、大阪の女は気が強いと口を揃えて言ってましたよ。

特に九州の人は衝撃的だったようです。

総レス数 1002
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★