2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏教】悟りを開いた人のスレ213【天空寺】

1 :神も仏も名無しさん:2016/07/14(木) 09:08:08.00 ID:FkkkPH+o.net
悟ったと思う者は、体験、技術、見解などを書く事。
否定されても発狂しない。
罵倒、批判だけのレスはスルー。
修行もする事。(任意)

【仏教】悟りを開いた人のスレ212【天空寺】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1467758758/l50

791 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 09:12:23.68 ID:Rkkok0vh.net
おまえ、まことの真似してんだろ?根拠を言わず断言して、この初老ニートは煮えくり返ってるじゃないか!

792 :素浪重鎖:2016/07/22(金) 09:37:17.29 ID:p/pcUEGB.net
>>771
その前に、
「われらは、ここにあって今生きているものである」ということに
気づくことが大切だ

793 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 09:39:55.21 ID:VikY65On.net
人間ハッキングしたるけんのう殿下様が関与してなきゃ大丈夫だよ

794 :◆HOKKEvxAGE :2016/07/22(金) 10:39:29.16 ID:uuv1Sszb.net
>>773
聖徳太子の時代から
法華經は第一とされてる

仏教を捨てよ、
仏門を閉じよ
仏教を閣(お)けよ
仏教を抛(す)てよ
と言ってやめさせていたのが
念仏宗の選択本願念仏集

795 :釈尊は引き籠り、慧能は夜逃げした。:2016/07/22(金) 11:25:53.01 ID:qW69Zga8.net
>>785
科学が発達していると
どれだけ嘘を並べりゃ気が済むんだろうね

それが「絶対」だという事だ
絶対を言っているのが計算機科学だと言っているんだ

どれだけ御託を並べても
何時も他の結論は無いと
つまり「絶対だ」と何時も言っている

悟りは科学だよ
お前らの様な馬鹿が出来ないのはその為だ

お前らには科学者の知能が無いという事が
悟りを理解出来ない事と一致する

差別的発言などしてないね

下級労働者は一般的な理解で分かるね
それを「差別的発言と解釈する」気違いの
あまりの差別的態度にうんざりするがね

そして「事実は差別では無いよ」

それだけ腐っているんだね毎回うぜーよ豚カルト

796 :釈尊は引き籠り、慧能は夜逃げした。:2016/07/22(金) 11:29:06.03 ID:qW69Zga8.net
分かり切った事だが
計算機科学で何でも予想できると
豪語している馬鹿が居る

そんな世界は
計算機科学が「絶対」を謡い続ける宗教団体だという事が
「絶対」を信じているのが宗教だと言うのなら
すぐに分かっても良さそうなもんだがね

正に計算機科学は宗教だ

しかも笑えるほどに
計算機任せで全く自分が科学しないから
信じて待つしかない

正に信者だな

計算機の信者だ

797 :釈尊は引き籠り、慧能は夜逃げした。:2016/07/22(金) 11:32:13.15 ID:qW69Zga8.net
計算機の神を信じているんだね

それが実態だから
本当にくだらない奴らなんだろうと思うんだよ

この点が本当にくだらないよね

計算機が神さまの宗教団体だよ

せいぜいハイスペックの
ゲーム機ではしゃぐ子供や大人と同じ体質だと思うね

馬鹿の部類だ

798 :釈尊は引き籠り、慧能は夜逃げした。:2016/07/22(金) 11:37:37.97 ID:qW69Zga8.net
そしてそれが人間科学の実際だから
笑えるんだよ

連中は本当に人間観察能力が無いからね

上っ面で非常に稚拙だ

当然何一つ分からない

困った時に波形解析だ
コンピュータが教えてくれる

今度は取り出した周波数の意味が分からん

本当に迷惑な幼児共だ

周波数だけで心の働きを
考え始めて居た幼児共は

最近人体実験で観測しのパターンを
ライブラリ化したシステムで
大々的なな思考操作を試み始めたようだしね

おめーらはよ

愉快犯を繰り返して得たデータで
知能の働きとか寝言言ってんじゃねえよ

知恵遅れ

799 :釈尊は引き籠り、慧能は夜逃げした。:2016/07/22(金) 11:41:18.82 ID:qW69Zga8.net
それは知能の働きじゃ無くて

愉快犯の実践データのコピー

愉快犯が面白がって繰り返した
犯罪の過程で偶然得た
実践パターン

即ち「愉快犯の手口」だ

今はどんな時にもデジタルデータが保存出来て便利だね

「愉快犯の犯行手口」を「相手の思考パターン」と考えるところが
凄いんですよ

エガス・モニスのカルトはさ

800 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 11:48:13.05 ID:VikY65On.net
さすがおれが生まれる前から愉快犯なだけなことはあるレスだな
宗教は奴隷術だ

総レス数 1002
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★