2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その28

1 :としお:2016/07/03(日) 17:28:57.32 ID:y3luhCbB.net
※前スレ
エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1465957194/

511 :神も仏も名無しさん:2016/07/13(水) 20:36:38.77 ID:nqnSeJzG.net
>>508 イエスを最初に創造された被造物
で、箴言の知恵だとか、天使長ミカエルだとか、

神を冒涜しているのはどちらなんでしょうか?

512 :神も仏も名無しさん:2016/07/13(水) 20:55:22.50 ID:nqnSeJzG.net
あと十字架か杭か
答えは十字架
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=sollupo2000&id=8199119

513 :神も仏も名無しさん:2016/07/13(水) 21:16:32.79 ID:xFV0nuuU.net
さっき、ほんまでっかTVでここ200年だけ見ても地震は増えていないと地震学者も言ってたぞ

1914年説など信憑性なしだろクズ共

514 :神も仏も名無しさん:2016/07/13(水) 21:31:40.74 ID:30TzmY/J.net
地震が増えたのではなく
地震の被害が増えただけだよな
単純に人口が増えただけ

人の住む範囲を増えたし、観測技術もできたというのもある

それと1914年以降地震が増えていることが予言の成就だっておかしな話

515 :神も仏も名無しさん:2016/07/13(水) 22:46:38.52 ID:VNuhS1Ch.net
人口が増えただけでなく
建物も大きくなり地震で崩れたら被害だけは多くなるよね

信者さんは何でも予言と結びつけたがるw

516 :神も仏も名無しさん:2016/07/13(水) 23:39:14.69 ID:zKm0hmU/.net
1年間やってみませんか のプログラム扱う人いる?

病人にまで週5日3時間も伝道させ
無理やり開拓奉仕をすすめる
悪魔のスケジュール

愛の神が強制するのか

517 :神も仏も名無しさん:2016/07/13(水) 23:59:12.92 ID:9mFDvV9q.net
月曜:長老と僕スレで非献身者を見つけて話し込む(21時〜25時)
火曜:北陸スレで非献身者を見つけて話し込む(21時〜25時)
水曜:恋愛観スレで非献身者を見つけて話し込む(21時〜25時)
木曜:集会
金曜:お勧め会衆スレで非献身者を見つけて話し込む(21時〜25時)
土曜:リアルの奉仕10:00-10:30&15:00-15:30

で週17時間×4≒70

518 :カナブン:2016/07/14(木) 00:36:34.27 ID:0QeBrZfg.net
ブロキャスのビデオを見せられて、子供の夢や特技を潰してまで宣教に使わせたのかねと
呆れる まあ子供の頃周りは大人になったら、スポーツ選手やこの職業に就きたい
とかで夢を持たされたけど、私は違ったな、口にしようならベルトや平手、場合には
拳が飛んできて 楽園に入るまで我慢しろ、と自分を殺す羽目になった

今では死んだ魚のような目をしてるよ

519 :神も仏も名無しさん:2016/07/14(木) 05:34:03.97 ID:c+b7ALGZ.net
>>518
何歳からでも人は

やり直せる

520 :まこと:2016/07/14(木) 06:16:11.77 ID:lCn/pFXL.net
>>519
人のせいにしている甘えん坊にはやり直せませんよ。

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★