2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★『幸福の科学』統合スレッドpart823★★

1 :パコパコ・レオくん:2016/06/29(水) 02:59:25.06 ID:Yjp+fRnL.net
アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


ぽん吉のなりすまし被害は多数おり、

ソフィアがあまりにぽん吉と類似性を持つことを指摘する

証言・証拠も多数あるにも関わらず、

ぽん吉からは複数証拠への反証は全く無い。

また当方も当方の周囲も以前からぽん吉が変名やなりすましをしているのを

多数目撃している。

ぽん吉とソフィアの類似性はあまりにひどいもので、

これを他人とするのはお粗末にも程がある。

またここには出ていないが、数年前オリジナルのソフィアのブログに

「ぽん吉が自分のなりすましをしているがどういうつもりなのか」

などと困惑する記述があったことを知らせておきたい。

ぽん吉はいい加減に無駄なあがきを辞めた方が良い。

複数ブロガーを匿名で誹謗中傷するのは気持ち良いかもしれないが、

仏弟子として少しは恥を知ってはどうだろうか。

レオ氏の本記事がアップされてからのぽん吉の反応がすべてをあらわしている。

本当にぽん吉とソフィアが別人ならばいくらでも反証の方法はあるのに

一切することなくひたすらレオ氏を揶揄中傷するばかりである

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html#comment

*************************
レプオぉぉぉぉぉ!!
気張りやぁぁぁぁww

664 :ぽん吉:2016/07/22(金) 12:42:01.94 ID:G8QyuoGf.net
めろんくま=ぽん吉=きゅうみん
はい確定w

665 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 14:03:02.27 ID:5199DOL4.net
大川隆法をまともにするには精神病院に強制入院するしかない。

666 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 14:06:13.04 ID:5199DOL4.net
東大法学部出身のキチガイを祭り上げている大川家の皆さん、信者一同、そういう教団を放置する世間の奴らが大川隆法(本名、中川隆)というモンスターを持続させている。

667 :hank ◆f2odXffMvU :2016/07/22(金) 14:29:01.74 ID:lN5GNgXF.net
『繁栄の女神が語るTOKYO 2020 七海ひろこ守護霊メッセージ』

図画配布とか、利益供与にあたらないのか?

668 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 15:00:50.47 ID:musG1BIn.net
>>667
信者だということを世間に知らしめるためには、どんどん、やってもらった方がよさそうだけど

669 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 15:49:26.22 ID:dACOYjZA.net


http://bouzup.blog.jp/archives/1058941439.html

670 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 15:53:30.71 ID:5199DOL4.net
大川隆法、幸福の科学は世の中を下に見ているからいけないんだ。実際は逆だが。

671 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 15:54:09.89 ID:5199DOL4.net
大川隆法、幸福の科学の発言って全部ブーメランなんだよ。

672 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 17:07:46.62 ID:b46VYei6.net

sssp://o.8ch.net/eljq.png

673 :神も仏も名無しさん:2016/07/22(金) 17:08:34.00 ID:b46VYei6.net
アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!

674 :神も仏も名無しさん:2016/07/23(土) 10:04:46.85 ID:DypFE2L2.net
目をつむって、レオさんの事を考えていたら 悪魔が来ました

http://9324.teacup.com/pippo/bbs/2

レオさんへの、コメント返しに

ちょっと疲れたので

毛布にくるまり

目をつむって、レオさんの事を考えていたら

悪魔が来ました

男性で

約50歳後半

痩せた、西洋風の顔つきで

鼻と顎が、尖っています

コウモリの羽で、飛んで来ます

丁度、BGMで、総裁先生の『エル・カンターレ・ファイト』が、流れていたので

その悪魔に対して、行じました

悪魔は、すさまじい光を、顔面から浴び

消し飛びました

また、来るでしょうから

貴方が勧める本を、注文しましょう。

古典的な悪魔の姿ですが

手下の様な、使いっ走りです

サタンのような風格は、有りません

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201304200000/comment/write/#comment

675 :神も仏も名無しさん:2016/07/23(土) 19:28:45.22 ID:09xSgwhI.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1469268982/

幸福の科学で一番偉い神様、

奄美開闢の女神アマミキョの生まれ変わり、

梨乃ちゃん

https://ja-jp.facebook.com/rino.nozaki

https://twitter.com/nozakirino

https://twitter.com/amamikyo77

http://amamikyoten.amamin.jp/

http://blog.with2.net/site/?id=1408486

http://happyscienceshibu.blog.fc2.com/blog-entry-476.html

http://amamikyo77.chatx2.whocares.jp/

http://antikkuma.hatenablog.com/entry/2013/07/03/223125

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)


676 :三日とろろ:2016/07/24(日) 00:50:44.97 ID:UxK3qZUq.net
相変わらず荒れているな。

677 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 11:31:46.27 ID:e0gLwIhk.net
結局最終通告選挙って何の最終通告だったの?

日本沈没の最終通告じゃあなかったの?

それとも実現党解散の最終通告?

ぜんぜん解散してないしねー

なんだかよく分からないなー

678 :三日とろろ:2016/07/24(日) 11:54:52.39 ID:UxK3qZUq.net
>>677
総裁がまだ決めかねてる。参院選の比例代表で36万票取ったから。本人としては善戦してる気分。

でも本当に当選したかったら、生活の党の比例106万票ではお情け当選。
社民党の比例153万票を毎回得票できなければ、選挙にでるのはやめたほうがいい。

都知事選で七海さんが中途半端に浮動票と18歳・19歳票を取り込むだろうから、
当選できなくても善戦したら、選挙から撤退するのは難しいだろうね。

何といっても撤退力のない政党だからね、実現党は。

679 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 13:31:14.59 ID:e0gLwIhk.net
それから大川まさきさんて二人になったんだね

まあヨハネも三人くらいいるけど

680 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 13:52:01.93 ID:9w6ZZvSx.net
>>678
最初の国政選挙(2009衆院選比例)より10万票も少ないのに善戦て雑魚すぎっw

参院選でも18、19歳でKJに入れた馬鹿は少なかったよ(出口調査)
まあどう転んでもゴミのような票数しか集まらんからな

681 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 14:47:07.12 ID:kTURvsh8.net
≪緊急拡散≫ 通報依頼

http://ameblo.jp/adgjmptwadgjmpuwadgjmptw/entry-12182867039.html#c12867425663

問題の発生した URL
http://ameblo.jp/hide1906-7/entry-12182978098.html

同じ幸福の科学会員・コウさんの

http://ameblo.jp/adgjmptwadgjmpuwadgjmptw/entry-12182867039.html

この記事に対する嫌がらせ、中傷です。

まして、同じ保守カテゴリのブロガーへの誹謗行為です。

これは、規約違反です。

英(ひで)という会員ブロガーは、以前から

コウさんに対し、異常な対抗意識を燃やしておりました。

これで、中傷記事は何度目でしょうか?

即刻、削除・抹消願います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)


682 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 15:10:02.33 ID:kTURvsh8.net
悪魔・「英」の霊障記事をここに晒す!!

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2067?

七海ひろこ都知事選政策のプチ感想のプチ感想(笑)
by 悪魔・「英」


七海ひろこの都知事のプチ感想のプチ感想を書いてみた。(笑)

今、都知事選真っ最中で、幸福実現党から、七海候補が、闘っている。

そこで、その政策のプチ感想を書いてる者がいたので、

そのまたプチ感想を書いてみた。(笑)

一言でいえば、勉強不足も甚だしい。

これは、プチ感想を書いた本人も自覚してるようだが。(爆笑)

勉強不足その1

消費税を5%にして特区にするという政策について、

3%の方が適正じゃあないかと書いてるが、

今、消費税は、8%になっていて、経済が傷んでいる。

その中で、いきなり3%にするのは、乱暴というほかない。

まず、段階的に、5%にして、経済を復活させてから

段階的に下げていく方が無難だ。

闇雲のさげればいいというものではない。

この論法は、「幸福実現党は、以前消費税0を言ってたのに、

今は、5%かよ。」というコメントがみられる。

このような書き込みは、実体経済知らんものが書き込むことだ。

よって、このプチ感想を書いた人物もその程度であると自ら自白したも同然。

勉強不足その2

鉄道や地下鉄の24時間化はいいが、バスやタクシーは、どうなのか?

まず、把握しておかなければならないことは、地下鉄とバスとタクシーとでは、

交通機関の位置づけが全く異なるということだ。

683 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 15:10:26.69 ID:kTURvsh8.net
悪魔・「英」の霊障記事をここに晒す!!

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2067?

七海ひろこ都知事選政策のプチ感想のプチ感想(笑)
by 悪魔・「英」

例えていえば、地下鉄や鉄道は、交通網の大動脈にあたり、

バスやタクシーは、毛細血管にあたる。

大動脈と毛細血管の違いが判らないというのは、もう、どうしようもない。(笑)

勉強不足その3

さらに、託児所などの設置に関しては、今の自民党もやっているのだから、

訴求効果があまりない。と書いてるが、

しかし、自民党政権下では、その託児所などは、許認可行政で、

これも、遅々としてすすんでいない。

ということで、いろいろ書いてるようだが、

全く論点が、ずれまくりの勉強不足を露呈している。

http://ameblo.jp/hide1906-7/entry-12182978098.html

684 :三日とろろ:2016/07/24(日) 16:27:31.52 ID:UxK3qZUq.net
>>682
鉄道と地下鉄は24時間は使えない。保線点検の作業を毎日している。

代わりの手段として、陸路の輸送を終夜運転した方が良い。鉄道以外にも、陸路がある。
新宿や東京を中心に、赤字採算でも都営バスをたくさん走らせれば良い。

経済を活性化したり、企業活動を応援するなら、目先の赤字にビクついてるようでは駄目。
最終的に法人税で還元されるなら、赤字をいとわない都政をしたほうがいい。

685 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 20:46:37.36 ID:7JhwLtlj.net


http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/471cfde7be27722cf8ca9c794d297214_3237.jpeg

686 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 21:30:46.56 ID:mRSGoLyG.net
>>684
余分にあれば保守点検しながら24時間使えるんでないの?

687 :三日とろろ:2016/07/24(日) 22:25:43.32 ID:UxK3qZUq.net
>>686
山手線や地下鉄の複々線か。中央緩行線と山手線の品川ー田端がそれをやってる。
線路用の土地確保なんてできないから、地下3階とか更なる地下空間に鉄道を作るしかないな。

しかし建設費を考えたら、都営バスを新宿駅ー品川駅で準急バスを終夜に運転したほうがいい。
一見すると古臭いけど、鉄道建設なんかやったら、途中で撤退できない。
陸路の都営バスはいつでも廃止できるから。
内幸町や霞ヶ関など、官公庁に停車しる都営バスも増発したほうが良いだろう。

688 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 23:46:26.73 ID:mRSGoLyG.net
いわゆる主要三候補を支持していたとしても
主要三候補という報道の仕方に怒りを感じないようでは
正義の血が流れているとは言えない

689 :神も仏も名無しさん:2016/07/25(月) 02:24:23.85 ID:RxnDkDsU.net
政治の話は政治の板でやれよ

690 :神も仏も名無しさん:2016/07/25(月) 06:10:19.99 ID:v5cK4hdB.net
タカシも鳥越みたいに痴呆になったときが楽しみ
暴走したヤツを誰が止めるんだろうな

691 :神も仏も名無しさん:2016/07/25(月) 09:58:16.88 ID:XE6YbhOc.net
正心宝を提げた悪魔憑きたち

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2070?

会員ブロガーって、クズばかりだな

人間として、クズな連中ばかり

エゴもいいとこ

自分は絶対に正しい、と激しく信じ込み

非難、中傷しか出来ないゴキブリばかり

30年、「最高の真理」を学んだ筈が

このザマかよ

リバティのコメント欄で

ゴキブリとゴキブリが喧嘩する

ブログ村の八百長ランキングで

蛆虫と蛆虫が自己顕示合戦する

エルカンターレ信仰の名の下に・・・

クズだぜ!!

http://bakaleo.diary.to/archives/8692550.html

692 :神も仏も名無しさん:2016/07/25(月) 17:10:25.49 ID:rTF1WNXv.net
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)


693 :神も仏も名無しさん:2016/07/25(月) 17:11:50.88 ID:rTF1WNXv.net
◇幸福の科学◇ 事の経緯を説明して、その良心を問う

http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs

http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/15

http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/16

http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/17

694 :三日とろろ:2016/07/25(月) 21:41:52.82 ID:wiOIU3OC.net
>>688
一応、候補者の中で25%以上の得票者が一人も出なかった場合、
都知事選そのものが無効で再選挙になる。
最近のケースでは、札幌市長選挙が25%規定を満たせなくて再選挙になった。

でも、小池・増田共に30%クリアしそうなんだよね。
鳥越はね、病院から副知事に指示出されても都民が困るし、
それだとオリンピックは指示系統がグダグダになって、成功しない。

そうだね、奇跡に近いくらいの確率だけど、
候補者全員が一人も4分の1に届かなかったら、七海さんの勝ちでいい。
25%に届かないと、1位の候補者が当選者になれないから。

かつての石原慎太郎も30%ギリギリで都知事に再選したこともあった。

695 :神も仏も名無しさん:2016/07/26(火) 00:50:44.39 ID:DR0G8tw7.net
過疎ってますね。都知事選中でも幸福スレは、こんなもんでしょうなあ。
みんな関心が無いのですな。

696 :◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ:2016/07/26(火) 07:37:11.35 ID:MxtlW3Xx.net
■幸福の科学■ REP 公開処刑人生のすすめ

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390555

> 自由さん

REP 公開処刑人生のすすめ

***************

彼は、ああやって、「自己証明の旅」を 延々と続けることでしょう。

「スペシャリストはゼネラリストになれない」

「職人は経営者になれない」

「ゼネラリストしか菩薩になれない」

「職人は仙人にしかなれない」

という黄金律を悪しき形で実地検証してくれる

貴重なサンプルとしての存在意義はあるでしょう。

http://bakaleo.diary.to/archives/8723846.html

697 :◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ:2016/07/26(火) 13:03:21.09 ID:gt0f6/PC.net
[42] にほんブログ村幸福の科学カテゴリの八百長クリック

http://6225.teacup.com/leo/bbs/42

にほんブログ村幸福の科学カテゴリの八百長クリックは、以前から有名な話。

ハス(hs-sns.net)という会員専用サイトの仲良しクラブによる慣れ合いの延長線であり

フェア精神なんて欠片もないクズの集まりに過ぎない事実。

アマミの足跡が、八百長の全てを物語る。

当初、アマミのブログは、イン・ポイント・ゼロの日々が延々と続いていた。

しかし、突如、急激にランキングが上がり始めた。

それが、アメブロ・サークルへのベンチャラと、ハスでのベンチャラ。

ただ、それだけのこと。

アマミたちは堂々と、気に入らない会員への攻撃を申し合わせるような、

宗教者としては有り得ない卑劣な行動を、現在も取り続けている。

守護霊、指導霊の指導を日々、受けているような言動が多く散見されるが

それは間違いなく憑依霊であり、悪霊、悪魔の類であろうと推定される。

何故なら、日々、守護霊・指導霊の指導を受けながら、他の会員への

中傷攻撃を立案・実行するなど、有り得ないからだ。

幸福の科学の名の下に霊障者たちが集い、日々、和合僧破壊を行う狂気。

そして、多くの会員、職員たちにブログ記事を読ませ、霊障をバラ撒く毎日。

恐ろしい現実が、今、進行しているのだ。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2072?

698 :神も仏も名無しさん:2016/07/26(火) 14:36:35.73 ID:NtIS3Fek.net
愚かなる者よ、汝の名は景山民夫なり。

699 :hank ◆f2odXffMvU :2016/07/26(火) 19:04:45.83 ID:Mfo6n37y.net
テレンス・リー容疑者逮捕=参院選応援で報酬―警視庁

>加藤容疑者は「テレンス・リー」の名前でタレント活動をしている。
>加藤容疑者の逮捕容疑は6月下旬ごろ、豊島区内で、東京選挙区から立候補して落選した候補者への投票を呼び掛けた報酬として、現金5万円を受け取った疑い。

東京選挙区から立候補して落選した候補者って、幸福実現党の立候補者のようだね。
3名逮捕って、あと2人誰なんだろうね?

700 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/07/26(火) 19:54:27.59 ID:tsuS9r4c.net
幸福の科学に対してはとりわけ重い宗教法人課税を!

…その理由は、幸福の科学における教えの質がきわめて悪くて、
教祖も信者も他宗教に比べて程度が低いから。


罰則の意味も込めての重課税!!

701 :神も仏も名無しさん:2016/07/26(火) 20:07:07.91 ID:jDQyQ2hC.net


http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/2302328i?

702 :神も仏も名無しさん:2016/07/26(火) 23:58:48.54 ID:B0kFrZyt.net
>>695
だって見所がないですやん。
国政選挙なら、比例得票数とか2%ラインとか、まだ面白い所があるけど
都知事ではね。どうしようもない泡沫候補だからね。
どう転んでも数万票のしょっぱい結果になることは明らかであんま興味が持てん。
見所があるとすれば、チッチョリーナ(エロ)作戦の成果はどの程度か?
あとはマックとの勝ち負け位ですか?

703 :神も仏も名無しさん:2016/07/27(水) 01:19:35.38 ID:IZw7h4fW.net
テストてすて

704 :神も仏も名無しさん:2016/07/27(水) 01:32:36.73 ID:CPvoJ2GD.net


https://www.youtube.com/watch?v=zp1fSLXwoa0&feature=em-subs_digest-vrecs

705 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/07/27(水) 01:35:12.21 ID:noRsM/zN.net
>>701
ぐわははははは

まあ、こういうことだ!
これに異論が言える宗教家などはこの地球上に誰一人いるまい?

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1465276762/54

706 :神も仏も名無しさん:2016/07/27(水) 01:48:07.62 ID:CPvoJ2GD.net


http://blog-imgs-64.fc2.com/s/i/k/sikabane99/1394249703300.jpg

707 :三日とろろ:2016/07/27(水) 02:00:22.50 ID:MQkkTLj3.net
>>705
おてんば先生こんばんわ。

もちろん、宗教に依存しては駄目で、人は宗教から何かを学ぶことも大切でした。

でも、もうそうは言いません。幸福の科学に限らず、
今の宗教は商売になってしまっている。アマゾンで法事のための僧侶を手配できたりね。

宗教が全体的に低俗化してるとは言いませんが、現代人は宗教を卒業した方が良い。
自分で道徳を考え、自分で人生を作ってゆく。これからの現代人にはこれが必要です。
今の日本人は、神や宗教を卒業した方がより良い人生を作っていけます。

708 :神も仏も名無しさん:2016/07/27(水) 02:04:13.04 ID:CPvoJ2GD.net


https://www.ttrinity.jp/_img/product/34/34956/1560523/design_img_f_1560523_s.png

709 :◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ:2016/07/27(水) 08:37:06.04 ID:0Bt8bkyg.net
◆幸福の科学◆ 霊太陽・ガンブロ ≪エルカンターレよりも偉い神様のブログ≫

http://swedenborg-platon.seesaa.net/pages/user/m/comments/regist/input?article_id=432391995

ピッポ氏もろともポン吉も葬りたいのだが。

よくもあれだけガンブロの悪口が思いつくよ(笑)

今まで生きてきた人生で言われた悪口の数より、多い(笑)

�Rガンちゃん

�^01/11 11:23

*******************

英さん いつも魂のこもったコメントありがとうございます。

私は、数年前にピッポ氏の記事を初めて読んだ時から、

神を詐称している霊障者ではないかと思いました。

そこで当時、今のような議論になったわけですが、ピッポ氏の質問に対して記事に、

私はこのように考えていますと、物理の話だったとおもいますが、

返答したのですが、無視されました。

しかも、ポン吉など当時知りませんでしたが

(レオは当時から知っていて牽制していたようです)

なぜかピッポ氏を粉砕した私(ガンブロ)は、ポン吉に恨まれました(笑)

二人に負けることはありませんが、ポン吉はレオが悪事をあばいて戦っていますが

(レオ自身は戦っていると思っていないと思えますが)

私は、ピッポ氏が自分は神ではないと思えるまで、戦おうと思っています。

(結構しつこい(笑))

�Rガンちゃん

�^01/11 10:52

710 :◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ:2016/07/28(木) 00:21:34.31 ID:gAgtBnZz.net
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)


711 :神も仏も名無しさん:2016/08/09(火) 14:09:49.35 ID:8Ipm2yd6L
>>707
ネットが発達すれば、宗教のビジネス化は加速するだろうね。

坊さんの宅配もいいけど、これからの目玉は、「呪詛の代行業」だよ。

普通の人間であれば、殺したいと思う奴の1人や2人は必ずいるもんだからね。

だが大抵の人は、法律があるから殺人をしないだけのこと。

だから、「呪詛」という合法的な方法で殺せるのであれば、いくらでも金を出す人は多いはず。

エルカンターレファイトで誰かを呪い殺せるくらいの念の強い信者なら、これで一財産は築けるだろう。

幸福の科学の信者は、「信仰心の無い人間は早くあの世に送って悟らせた方が良い」と信じているだろうから、是非お勧めだね。

712 :神も仏も名無しさん:2016/08/22(月) 08:24:31.76 ID:1Tw7vQXXP
創造主の行為を、たかが人間の偏狭な価値観で断罪する行為は決して許されない。

創造主の意図や行為は、人間には計り知れないものだからだ。

ちなみに、大川隆法は創造主ではなくただの詐欺師だから、混同しないように。

713 :神も仏も名無しさん:2016/08/24(水) 13:08:25.23 ID:3iZTVQYbJ
北朝鮮のミサイル防空識別圏に落下

だんだん日本の国土に近づいてくるね

アンチが言ってた「国際社会が黙ってないまっていない」が懐かしいね
国際社会は溜まっていなかったけど北朝鮮の核ミサイル完成したからね

総レス数 713
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★