2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエス】神の愛隣人への愛 10【キリスト】

1 :としお:2016/06/27(月) 19:44:54.27 ID:FT1V73rb.net
ヨハネによる福音書:第13章

わたしは、新しいいましめをあなたがたに与える、
互に愛し合いなさい。わたしがあなたがたを愛したように、
あなたがたも互に愛し合いなさい。

悔い改められますように。

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1466803441/

691 :スロージューサー:2016/06/29(水) 20:20:37.17 ID:/s6E5Buh.net
パンは、砂糖とかバターとか混ぜ物をして美味しくしたら
ダメだろ。イエスだけではなく過ぎ越し祭りの再現でもあるのだから
パンだねもなしで。

692 :神も仏も名無しさん:2016/06/29(水) 20:21:34.47 ID:/s6E5Buh.net
ネギと卵をだけ入れてよければ一銭焼きになっておいしいけどダメ?

693 :KENJI:2016/06/29(水) 20:25:40.14 ID:XjYY/2T2.net
山崎パンや甲州ワインを霊的に味わうお前が信じられん。

694 :スロージューサー:2016/06/29(水) 20:31:33.38 ID:/s6E5Buh.net
創価二級に霊的な話がわかるわけないやん

695 :KENJI:2016/06/29(水) 20:41:54.89 ID:XjYY/2T2.net
普通に食って普通に飲めばええんや!霊もクソもあるか!

696 :神も仏も名無しさん:2016/06/29(水) 20:43:37.14 ID:6aLYz+FL.net
イースト菌が入っているかどうか、美味しいかまずいかではなくて、
どんなパンでもいいの。主の晩餐を記念するためのものです。
乾パンしかなければ乾パンだっていいし
おもちでもいいし、おせんべいでもいいし、
イスラエルのマッツァパンなんてそう簡単に手に入りません。
インド料理のナンでもいいし。

697 :神も仏も名無しさん:2016/06/29(水) 20:45:21.97 ID:6aLYz+FL.net
洗礼さえ受けていないくせに、SAROMEにいいように書かれて、ほんと、ムカつく。

698 :神も仏も名無しさん:2016/06/29(水) 20:57:30.41 ID:P1C5GYpL.net
サロメは生理休日か?

699 :神も仏も名無しさん:2016/06/29(水) 21:04:26.87 ID:wCTpwWA/.net
>>672
そこのハゲ

間違ってるぞ

700 :Johannes ( 外野席 ).:2016/06/29(水) 21:44:01.38 ID:aU4sgZMm.net
.



>>そこのハゲ

彡⌒ ミ 
.(`Д´) ん!?   スロージューサー

.

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★