2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエス】神の愛隣人への愛 9【キリスト】

1 :としお:2016/06/25(土) 06:24:01.48 ID:TLouuuF3.net
ヨハネによる福音書:第13章

わたしは、新しいいましめをあなたがたに与える、
互に愛し合いなさい。わたしがあなたがたを愛したように、
あなたがたも互に愛し合いなさい。

悔い改められますように。

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1466545357/

671 :外野席:2016/06/26(日) 23:59:46.75 ID:IB7e/OeI.net
.



つか なんだかんだ言ってサロメで遊んでないか オマイら
.

672 :神も仏も名無しさん:2016/06/27(月) 00:00:03.70 ID:/QUY9GpZ.net
サロメと同じバカとか言ってるけど、コンブとサロメはそっくりじゃないか
一時期、コンブはサロメに影響受けて煽り方がそっくりだったしw

673 :サロメ あたし!あたし!:2016/06/27(月) 00:02:48.37 ID:aTha60sB.net
>>666
うん だからおまえみたいな行き場のない最底辺中高年が居座って寂れるんだよにちゃんわw

北海道札幌市の60歳児鬱病昆布w

>>667
おまえみたいな廃人に嫌われてなんか実害あるかなぁw

674 :サロメ あたし!あたし!:2016/06/27(月) 00:05:21.30 ID:aTha60sB.net
>>670
キリスト教の歴史を_もしらない低脳中高年♪
まぁ札幌なんてナマポシティの爺さんだから教養なくて当たり前だけどw

>>671
あそんでるのは私なんだけどね^^

675 :サロメ あたし!あたし!:2016/06/27(月) 00:07:39.13 ID:aTha60sB.net
クリスチャンの信仰と教会を分離させるとかw
キリスト教と信仰切り離すとか

佐藤優みたいな汚職官僚の受け売りしてる札幌市北区の60歳児らしいよね^^

そういえばアナキンって生きてるの?w

676 :ゴ ◆9sX8uINWgQ :2016/06/27(月) 00:07:40.17 ID:e8XpISlK.net
オレんち、本家で、暮らしは、不自由してないけど、

なんとなく、「不安」だわ。「タイショウ」のワタスが、これでは、イカンけどな。

先が見えない。だから、なんとなく、「不安」。小説「劉邦」でも、読みこんで、

みますかね。

677 :サロメ あたし!あたし!:2016/06/27(月) 00:11:54.73 ID:aTha60sB.net
札幌市北区の鬱病廃人昆布に限らず
反キリストの馬鹿って 歴史に無知 同時代の諸宗教がどうだったか比較検証もできず
かといって唯物無神論が今地球環境を破壊させようとしてることも無視w

あえて他宗教も含めるけど そういった人類の破壊衝動と向き合ってるのは宗教だけなんだけなんだけど^^

678 :ゴ ◆9sX8uINWgQ :2016/06/27(月) 00:12:16.37 ID:e8XpISlK.net
ガキの相撲は、まあまあ、面白かった。後半は、来週。

でも、体重は、ワタス(細マッチョ)より、軽くて小さいやつばかりだったな。

ワタス、173CM91キロだから・・・。

679 :神も仏も名無しさん:2016/06/27(月) 00:12:51.74 ID:lHuaPEPg.net
>>675
頭の壊れたサロメたんが、また、妄想スイッチ入りましたよぉ〜(^。^)y-.。o○

アナキンはあなたのマブダチですが?笑
わたしは会ってないので知るよしもありませんね。
それよりも宣教活動で、キチガイ相手にされなくて、脳味噌がばらばらになっちゃったんですかねぇ〜♪

まあ、サロメの場合は自業自得(*^。^*)ノ

680 :神も仏も名無しさん:2016/06/27(月) 00:13:40.88 ID:/QUY9GpZ.net
お前の破壊衝動をどうにかしろw

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★