2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★『幸福の科学』統合スレッドpart821★★

1 :神も仏も名無しさん:2016/06/23(木) 14:00:59.68 ID:NtIAPCZr.net
前スレ ★★『幸福の科学』統合スレッドpart820★★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1465869655/

291 :神も仏も名無しさん:2016/06/26(日) 02:18:56.48 ID:s8k2VL9C.net
【三日ととろには反応すべきではない】

三日ととろは以前は「涅槃」というハンドルネームを使っていた
そして精神科で薬ももらっている

この三日ととろが仮に凶悪犯罪を学園やHSUで起こしたとしても精神鑑定後無罪に
なる可能性があるのだ

シンパアンチを問わず、三日ととろ(涅槃)を刺激しないようにお願いしたい

292 :でつ ◆SHq47OsMUBM8 :2016/06/26(日) 02:25:17.08 ID:hb/gIo/o.net
>>245
その同じ本に、日本は21世紀のはじめに世界のGNPの30〜40%を占めるでしょう、と書いてあるだろ
下手な鉄砲も数打ちゃ当たる式っていうの(笑)

293 :でつ ◆SHq47OsMUBM8 :2016/06/26(日) 02:30:32.13 ID:hb/gIo/o.net
当時バブル景気だった日本がこのまま世界を席巻すると信じた大川にとって、
日本が世界のトップリーダーになるためにアメリカも旧ソ連もヨーロッパ共同体も衰退しなきゃならんと妄想しただけの話(笑)

294 :神も仏も名無しさん:2016/06/26(日) 02:30:58.66 ID:eo/GWKk4.net
.
神も仏も名無しさん:2011/10/13(木) 21:43:33.23 ID:HvdHxz34
>涅槃よ! スレを読んでると誰でも お前が「薬物中毒」で「自己本位」なのが分かるんだよ!
>そもそも自分で客観視できないのが涅槃の特徴。


三日とろろ殿


///////////////////////////////////////////
そもそも自分で客観視できないのが涅槃の特徴。
////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だそうです。 (笑)

295 :三日とろろ:2016/06/26(日) 02:32:50.51 ID:3hlCBFPs.net
>>291
教祖も不用意に刺激しない方がいい。

HSUの認可を取るか、諦めるか、まだ決めかねている。でも、これだけの証拠が文部科学省に渡ってるから、
もう認可は諦めた方がいい。

学園生の強制進学も、もうやめた方がいい。
下手すると学校法人の学園まで調査が入って調べられちゃうかもよ。

296 :神も仏も名無しさん:2016/06/26(日) 02:36:55.25 ID:eo/GWKk4.net
.
神も仏も名無しさん:2016/06/22(水) 19:52:57.48 ID:LeXh2ale
>学園祭に統合失調症のロリコンが行くって言ってるから
学園の皆さん(特に女子)は注意してね


三日とろろ殿


///////////////////////////////////////////
学園祭に統合失調症のロリコンが行くって言ってるから
学園の皆さん(特に女子)は注意してね
////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だそうです。 (笑)

297 :神も仏も名無しさん:2016/06/26(日) 02:39:42.87 ID:s8k2VL9C.net
お前もそろそろ、いいかげんにしとけ
それでは「でつ」と同じレベルになっちゃうぞ
↓↓↓


///////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だそうです。 (笑)

298 :神も仏も名無しさん:2016/06/26(日) 02:40:31.13 ID:eo/GWKk4.net
.
三日とろろ:2016/06/25(土) 19:06:53.60 ID:cURc5UUF
>HSU事務局での入学相談内容
>パンフレットと募集要綱の二つだけもらうことができた。


各位


///////////////////////////////////////////
パンフレットと募集要綱の二つだけもらうことができた。
////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だそうです。 (笑)

299 :神も仏も名無しさん:2016/06/26(日) 02:49:57.31 ID:JneoIqIq.net
民の本心がよく分かる動画 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466870474/

副幹事長)  『18才以上は徴兵もあれば国を守る義務がある!』
http://i.imgur.com/6JzIDEC.jpg
https://youtu.be/SBJdoCXWLqY

政調会長  「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います」
https://www.youtube.com/watch?v=VoSlvgCsbsM


・戦争は霊魂の進化に必要な宗教的行事


・国民主権、基本的人権、平和主義の廃止
・国民一人一人が血を流す覚悟を

「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つをなくさなければ自主憲法ではない」
https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

「日本にとって何が一番大切であるかというと皇室であり国体であると常々思っております」
「えー国防軍を創設する。そんな憲法草案を提出いたしました」
「いま奪われている領土取り戻しましょうよ!竹島北方領土!」
「さらには尖閣、使っていきましょうよ!軍事利用しましょう!」
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw


また民の命をお金に変える死の商人たち


民党のヤバさがわかる動画 2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466847427/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466588868/

300 :でつ ◆SHq47OsMUBM8 :2016/06/26(日) 02:50:04.31 ID:hb/gIo/o.net
>>295
HSU不認可の恨みから反安倍に転じた大川が諦めてるわけなかろ

総レス数 877
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★