2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★『幸福の科学』統合スレッドpart819★★

1 :神も仏も名無しさん:2016/06/02(木) 19:11:04.09 ID:1YYype1q.net
前スレ
★★『幸福の科学』統合スレッドpart818★★

371 :神も仏も名無しさん:2016/06/10(金) 00:13:13.89 ID:8yvnSg1J.net

sssp://o.8ch.net/cwn6.png

372 :神も仏も名無しさん:2016/06/10(金) 00:19:27.50 ID:igNBafvy.net
>0362 酒造会館 ◆5EvZyYWSPUF1 2016/06/09 23:49:36
ポン吉とやらといい
だそうです君=斉天大聖といい
KKってあかん奴しかおらんやんけ!!

お前らアンチの手助けしてどうすんねん
俺らの仕事奪うなや(笑)

効いてる、効いてる!

373 :斉天大聖:2016/06/10(金) 00:20:05.15 ID:2cNZYErh.net
.
神も仏も名無しさん:2015/09/02(水) 19:35:59.63 ID:IcajLpcU
>情報も古いし、もう来なくていいよファルコン


ファルコン殿


///////////////////////////////////////////////
情報も古いし、もう来なくていいよファルコン
///////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

・・・だそうです。 (笑)

374 :神も仏も名無しさん:2016/06/10(金) 00:20:19.77 ID:YKFxWidQ.net
>>369
ファルコンでなくても出せる情報w

375 :神も仏も名無しさん:2016/06/10(金) 00:22:18.59 ID:YKFxWidQ.net
これじゃエルバカのおっさんと変わらんw

376 :斉天大聖:2016/06/10(金) 00:26:30.18 ID:2cNZYErh.net
.
神も仏も名無しさん:2015/09/02(水) 20:39:48.69 ID:IcajLpcU
>何故アンチからも嫌われてるのか考えてみようねファルコンくん

ファルコン殿

/////////////////////////////////////////////////////////////////
何故アンチからも嫌われてるのか考えてみようねファルコンくん
/////////////////////////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

・・・だそうです。 (笑)

377 :ファルコン ◆dviUrYQv1gs7 :2016/06/10(金) 00:27:19.27 ID:K3WnVNCh.net
>>369
この信者数だから たかちゃんは 世の終わりが来ると喚き散らしたわけだ
加えて退会が許可制になったわけだw もう退会させないぞってかw

2万人台って1989年頃の数値だぞ
1989年秋の初心者研修からたかちゃんは伝道伝道と叫び始めたんだから
そこからの全伝道成果をほぼ全て喪失したんだぜ

過去27年分の伝道成果を失ったんだぞ
この数字をちゃんと認識しとるか、職員達は
信者にすりゃ 何のために活動したんだと言いたくなるわなこれ

基本的にたかちゃんの責任なのだが 彼は

>行動に対する責任が全く取れない
>自己中心の空想に陶酔して、他人の批判を許さない

なので自己の責任を認めることはしません ご愁傷様です

378 :ファルコン ◆dviUrYQv1gs7 :2016/06/10(金) 00:31:20.88 ID:K3WnVNCh.net
>>374
有難う

君はこれを捏造と書かずに 「誰でも出せる情報」として認識しているわけだ

つまり 今の信者数は2万人台しかいない と 誰でもわかる事として認識しているわけだ

有難う 君はヤサのように また私の書く内容にお墨付きを与えたわけだ

信者数2万人台なんだね また確認が取れたよ!誰でもわかる話なんだから!


てなわけで信者からの裏付けが取れました

現状信者はやはり2万人レベルっす

もう 終わりだね(小田和正風)

379 :斉天大聖:2016/06/10(金) 00:36:29.67 ID:2cNZYErh.net
.
傍観者:2006/07/29(土) 11:33:08 ID:pbi4DA3S
>自慢が偽りの自慢になって、究極の大ホラに転化しとる。


ファルコン殿


//////////////////////////////////////////////
自慢が偽りの自慢になって、究極の大ホラに転化しとる。
//////////////////////////////////////////////


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

・・・だそうです。 (笑)

380 :神も仏も名無しさん:2016/06/10(金) 00:58:17.05 ID:44NUmCeG.net
幸福の科学は外から見てるとメチャクチャ面白い
なので新ネタをそろそろ

総レス数 805
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★