2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その26

1 :神も仏も名無しさん:2016/05/29(日) 15:50:56.72 ID:soitjjCq.net
※前スレ
エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その25
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462021037/

21 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 01:36:11.78 ID:QRo2F26i.net
Y市M会衆のW。
おかめ顔の気持ち悪いやつやで〜
しかも、妄想メンヘラ

22 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 05:29:09.13 ID:H7CdPRXj.net
パンの耳生活の正規開拓者の寄付金で
統治体の勘違いデブを育て上げる

(つд`)泣けるニャ

23 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 06:12:29.30 ID:zK8DHZ+S.net
>>10
おまえアフォやな〜w

それだけ厳格対応するなら、
現役が2ちゃんや宗教板で背教者と戯れてるのを
家族や他の信者がみつけしだい、長老に通報対象で処分も厳格化するだろうね

ここにいる連中がいつ背教者になるかは時間の問題

24 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 08:00:15.72 ID:rNfFtnT6.net
>>9
なぜなら本物のJWがいないから(笑)

25 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 08:38:02.31 ID:Zs6og5NR.net
家売って寄付しろみたいな話があったの?

26 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 10:23:34.83 ID:Q73MwMP3.net
>>25
そういうビデオがあったって話だよ

実際に家を売るかどうかは別にして
地下活動が始まったらハルマゲドンが近いと
喜ぶ兄弟姉妹も多いんだろうね

27 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 11:29:47.52 ID:GYBHpf+G.net
全部英語ですが…


http://avoidjw.org/2016-regional-convention/

28 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 18:04:53.08 ID:fGjOULu9.net
毎日ビデオが10以上

もう大会会場行く意味なくね?
すべてオンラインで配信すれば良いのに

29 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 18:23:47.03 ID:lUmUlECd.net
持ち家はものみの塔不動産に(ニッコリ)

30 :神も仏も名無しさん:2016/05/30(月) 18:24:35.95 ID:HR7cr6KE.net
古いビデオなんだが、
93年の国際大会の記録映画の

神の教えによって結ばれる

ってビデオがあったんだけど、
オリジナルのVHS版に比べて
配信版は結構カットされてるな。

(旧Ver) https://youtu.be/heWiBrW7I1Q 44:15〜
(新Ver) https://youtu.be/or5Hw4O4D3U 42:30〜

ウクライナかどっかの会場で
バプった水着の姉妹なんだが、
結構いい体してて、
神権家族でAVなんか買えるわけない中二の俺は、
夜な夜な何百回とお世話になった記憶がある。

この姉妹な。
http://img3.imepic.jp/image/20160530/625100.png?fd594d8933c1aa393fa0e6e7495029ff

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★