2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十十十 カトリック244 十十十

1 :神も仏も名無しさん:2016/05/24(火) 16:07:55.57 ID:HXyo04FB.net
カトリックについての交流スレッドです
未信者・求道者・他宗教・無宗教の方も、どうぞ安心してご投稿下さい

ただしカトリックに対する質問疑問の回答は、混乱を未然に防ぐためカトリック信者に限らせていただきます

前スレ
十十十 カトリック243 十十十 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1458198548/

631 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 06:22:35.53 ID:YJS1Vq9b.net
>>630
そのうち明治や中央大学に抜かれるようになるね上智は!
現在、多くの女子高生は上智を嫌って明治などの
Marchに流れています

632 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 06:40:29.83 ID:3fG/meCB.net
>>614
「安易に 「典礼憲章 22 §3」 を無視しても良いと思われてしまうなら、
とんでもないことです。」
カトリック教会の信徒でないあなたにとって、何がとんでもない事か
よくわりません 。今後信徒になる決意を持っておられるのであれば別ですが。

633 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 08:17:48.10 ID:mrlX7H/Y.net
>>630
小教区のプライド

おれ、上智でてんだよ。(ドヤ顔)
 40年前の神学部やろwwwwwwwwww

634 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 13:46:06.67 ID:RXpeuye6.net
ウチの教会にポケストップが2つもある。何かの嫌がらせか?

635 :神も仏も名無しさん:2016/07/24(日) 13:56:47.35 ID:io/OOu4M.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

636 :神も仏も名無しさん:2016/07/25(月) 00:58:11.97 ID:7WtD3WD5.net
>>629
かなりキツい景観破壊だと思うし、これから空き家条例が各地にできると引っかかりそうな物件ばかりに掲げてあるのに、とても犯罪抑止になるとは思えない。

空き屋でバカやる連中が「死後、裁きにあう」と書いてある看板を見ても笑い飛ばすだけじゃない?

637 :パコパコ・レオくん:2016/07/25(月) 01:03:39.20 ID:2CzingBJ.net
幸福の科学で一番偉い神様、

奄美開闢の女神アマミキョの生まれ変わり、

梨乃ちゃん

https://ja-jp.facebook.com/rino.nozaki

https://twitter.com/nozakirino

https://twitter.com/amamikyo77

http://amamikyoten.amamin.jp/

http://blog.with2.net/site/?id=1408486

http://happyscienceshibu.blog.fc2.com/blog-entry-476.html

http://amamikyo77.chatx2.whocares.jp/

http://antikkuma.hatenablog.com/entry/2013/07/03/223125

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)


638 :神も仏も名無しさん:2016/07/26(火) 02:10:23.74 ID:TxGv8Z3q.net
おわってる

639 :神も仏も名無しさん:2016/07/26(火) 11:53:26.99 ID:W8gcTxbb.net
こういうのなら微笑ましいのに

http://livedoor.sp.blogimg.jp/goldennews/imgs/8/3/83616692.jpg

640 :神も仏も名無しさん:2016/07/26(火) 11:58:32.40 ID:PAUn4Ka5.net
つまりこういうことだな
ヘリパッドはいらない!
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CoLWMoqVIAA2Law.mp4

総レス数 1000
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★