2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その25

1 :神も仏も名無しさん:2016/04/30(土) 21:57:17.01 ID:iIolcaXh.net
※前スレ
エホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 その24
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1459657634/

61 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 18:33:58.92 ID:MZRvmuct.net
>>60
今週のJW Libraryを使ってみましょうのビデオとかどこあんの?

塔とマタイの証言はおろした。

62 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 18:46:27.46 ID:A70U8LPq.net
>>61
一般のサイト内の新着にupされているやつだよ
(Android版】ってなってるやつ

63 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 18:48:48.33 ID:li5zwxXe.net
>>56僕になったばかりでイベントメディアにログインするアカウントを提供されるとか、あなたの会衆はセキュリティガバガバですね

64 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 18:49:37.18 ID:DLtuo9+z.net
タイトル違うしアンドロイドしかないね

65 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 19:16:48.00 ID:MZRvmuct.net
>>63
集まりで使うからな
水曜休みという特殊な職場なんでこきつかわれるんだよ

66 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 19:19:26.74 ID:MZRvmuct.net
>>62
おーあったあった。
サンキューです!

67 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 19:38:46.06 ID:ZwXJ26GW.net
妨害者は。エホバの証人 だそうだ。俺が、天皇(かみ、神、GOD)だと、エホバの証人が預かっている、処女・美女も。全員、俺が自由に出来るので、それが嫌なので、妨害しているそうだ。
当然、妨害者、女を先に奪ったのは、殺すように命令済。

68 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 20:07:20.25 ID:DLtuo9+z.net
JWライブラリーの生活と奉仕のところからビデオに飛べたわ
両方アンドロイド用なんだね

69 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 21:22:41.16 ID:ZwXJ26GW.net
#兵庫県 #三宮 の 自動車暴走は、#相武紗季 に関する、処罰だそうだ。うえさま・ウエサマである俺に渡す気が無いなら、 #芸能界 とか #テレビ に 出すな。俺にくれるのかと思って無駄に視聴した。俺の物凄く貴重な時間が無駄になった罪。

どうせ、相武紗季の結婚相手も、しばらくすると、廃人〜ゾンビ〜キチガイ〜変死
遺産が、相武へ〜のいつもの通り。ぶざま。

3日午前11時5分ごろ、神戸市中央区のJR三ノ宮駅の北側交差点で乗用車が暴走し、歩行者数人をはねたと110番通報があった。
神戸市消防局によると、10代から40代の男女5人がはねられ、重軽傷を負った。うち14歳の女性と44歳の女性の母親が重傷。

 兵庫県警は、車を運転していた神戸市中央区港島中町の無職、澤井国一容疑者(63)を自動車運転処罰法違反(過失致傷)容疑で現行犯逮捕した。
澤井容疑者と、同乗していた息子(22)も軽傷を負った。

70 :神も仏も名無しさん:2016/05/03(火) 21:58:57.92 ID:Y8K403Y1.net
会衆でセキュリティしっかりしてるとこあるの?
老害がそこまでかんりできるとは思えないけど。

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★