2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘密結社・人工地震】 聖書的終末論 【中東・世界情勢】

1 :神も仏も名無しさん:2016/04/18(月) 19:36:10.67 ID:M+tqx5bR.net
【秘密結社・人工地震】 聖書的終末論 【中東・世界情勢】

111 :神も仏も名無しさん:2016/08/04(木) 12:28:59.80 ID:D2uC9RIW.net
>>110
でも、そこから解放された生き方もきっとあるよ。
人が多すぎて都会では紙幣が必要かもしれないけど、思いやりで紙幣抜きの関係は持てると思う。
都会でも、道案内くらい無償でしてくれる人がいるじゃん?
家畜にならないといけない時間もあるだろうけど、その仕事が嫌いだから家畜だと感じるのかも。
そこそこ好きな仕事をやってると、そこまで苦痛ではないよ。
もし仕事を好きになれなくても、それ以外の時間で家畜じゃないと感じる人道を通してみたらどうかな。

112 :神も仏も名無しさん:2016/08/15(月) 17:30:05.17 ID:x4HZ01aV.net
ヨベルの年は10月2日までだね。
何か予兆はありますか?嵐の前の静けさ?

113 :神も仏も名無しさん:2016/08/20(土) 23:34:36.12 ID:+bFhvgAs.net
携挙が近い?

114 :神も仏も名無しさん:2016/08/23(火) 22:58:48.49 ID:xmsNIjXO.net
終末論はカルトではありません

カルトを連呼している人ほどカルトなのです

115 ::2016/08/27(土) 01:27:16.88 ID:VXrZZb4A.net
>>106
私は歓迎です!(俺みたいななんもわかってない奴が書いても仕方ないけど)
ヴァッスーラって人の本とかいいですよ。既に読んでるかもしれないけど。
私の天使ダニエルがおすすめ。多分。笑

116 ::2016/08/27(土) 01:43:05.76 ID:VXrZZb4A.net
>>102
今日にして、やっと見ました。すいません(⌒-⌒; )
イエス様の為に、愛する人の為に出来るならばやります。
でも、しろさんは私がどんな人間か知っておられるはずです。私は人に優しくない。かなり嫌われ者ですよ。笑
愚かレベルMAXなんで。笑
そんな奴を光の側に入れていいならば、入りますが、私の価値は祈ることと、贖うことぐらいです。(遠距離から笑)
惨めな奴の癖に、たまに傲慢の罪を犯す。
見ておられる方々にもわかると思います。ある日落ちこぼれが不思議な力を得てみんなをどうのこうのとかじゃない。
悪い奴(私)が正しくなれない弱さ故に神に憐れみられて、って感じです。
クラスで悪ガキの憎らしいガキ大将だった奴が何故か良い者を与えられたっていうストーリーです。笑
神を愛しています。神が行いを望まれるならば、従います。しかし、私は明らかに信用できない。しろさん、なにも教えてくれないでね。笑

117 ::2016/08/27(土) 01:53:26.29 ID:VXrZZb4A.net
>>94
軽すぎわろたw
長文が輝かしすぎてっていったんですよ。笑
白ローブのおじいちゃんにも祈ってるけど、守護天使?ごめんなさい何も知らないんで。

118 ::2016/08/27(土) 01:56:48.59 ID:VXrZZb4A.net
あ、て言うかしろさんて私のこと見えてるとか言ってるけど全てじゃないんかい。
じゃあ俺が一体どんな人間かも知らないじゃん。いや、しろさん。ガチで俺はやめといた方がいいよ。教えてあげるわ。笑
マジでクズだから。笑

119 ::2016/08/27(土) 02:00:56.19 ID:VXrZZb4A.net
危なかったな。笑
俺のことについて神様に聞かなかったの?あの子に多くは望んでいないとか聞かなかった?
まあ一応愛する道を極めようと励んでいるバカだけど。私は違うよきっと。(マジ

120 ::2016/08/27(土) 02:13:25.40 ID:VXrZZb4A.net
>>103
やっと私の頭脳がこのレスに追いついたわ。笑
やれやれ。まあいいよ(^-^)/
褒められるより、貶される方がいい。
その方が神の恵みだ。

しかし、あなたが本当に光の側の人間か少し疑わしくなってしまった。しろさん。君の計画は、誰の計画?

総レス数 132
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★