2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★『幸福の科学』統合スレッドpart812★★

1 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 01:24:24.50 ID:PNICs6G7.net
前スレ
★★『幸福の科学』統合スレッドpart811★★

121 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:44:05.42 ID:J/gy3mka.net
:神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 07:39:19.86 ID:S+lG9f3O
■映画の動員数と映画の上映館数■
2000年10月28日 太陽の法 映画興行ランキング2週連続1位
2003年10月11日 黄金の法 映画興行ランキング2週連続1位
2016年03月19日 天使にアイムファイン 映画興行ランキング1週目9位、2週目から圏外に消えた

2012年10月06日 神秘の法 上映館数215
2015年10月10日 UFO学園の秘密 上映館数173
2016年03月19日 天使にアイムファイン 上映館数105

グルグル回転菩薩の努力も虚しく、映画の動員数と映画の上映館数が減り続けていることから
「幸福の科学が衰退している」ことが分かる
増えているのは教団の施設数のみで、信者数と組織力は長期低落傾向にある


106 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 07:45:16.20 ID:S+lG9f3O
■客観的数字が証明する幸福の科学の没落■

幸福実現党2009年衆院選比例区 得票数459,387票 獲得議席ゼロ
幸福実現党2013年参院選比例区 得票数191,643票 獲得議席ゼロ

「太陽の法」「黄金の法」 映画興行ランキング2週連続1位
「天使にアイムファイン」 映画興行ランキング1週目9位、2週目から圏外に消えた

「神秘の法」 上映館数215
「天使にアイムファイン」 上映館数105

【現実】 選挙の得票数と映画の動員数・上映館数が半分以下に激減してしまった
【妄想】 信者数1100万人・日本一の宗教団体というのは大川隆法の妄想

122 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:44:13.74 ID:S6E4rt29.net
幸福の科学 現役信者代表のブログ
http://sanpole.blog.fc2.com

人間もこうなったらお終いだな

123 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:44:39.38 ID:9Z0IqRBR.net
近所の非会員の社長さんは

「一人も当選者が出ないようならば、俺も知り合いに勧めにくくなる。」

とおっしゃるが?

しかし、今のところ国防政策で、うちしか推す政党がないとのこと。(笑)

124 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:46:07.89 ID:J/gy3mka.net
:神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 07:48:15.57 ID:S+lG9f3O
■大川隆法が狂っている証拠(気違い誇大妄想発言)■

「フライデーを必ず廃刊にしてみせる」 フライデー事件
「今世紀中(21世紀中)に全ての国民を信者にしてみせる」 エル・カンターレ宣言
「最悪でも自民党の大きな派閥(清和会90人)くらいは当選できる」 文藝春秋インタビュー
「自民党と民主党に信者の議員が100人近くいる」 文藝春秋インタビュー

【妄想】大川隆法の計算では・・・・・・
2009年衆院選挙後に幸福実現党は『90人+100人=190人程度』となり、第一党になるはずだった
【現実】
全候補者落選、しかも全候補者供託金没収されるという泡末候補レベルの少ない得票数だった
選挙の結果、大川隆法は妄想と現実の区別がつかない精神異常者であることが証明された
社会的信用を完全に失い、オウム真理教と同一視されるようになってしまった
大川隆法が気違いであることが分かり、半数以上の信者が脱会してしまった
しかし、大川隆法だけは今でも信者が1100万人いる、幸福の科学は日本一の宗教団体と本気で信じている狂人


108 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 07:51:50.02 ID:S+lG9f3O
🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸

大川隆法は妄想と現実の

区別がつかない気違い

🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


109 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 08:01:39.97 ID:S+lG9f3O
■公称信者数1100万人なのに得票数19万票■

■妄想■ 今でも幸福の科学の公称信者数は1100万人、日本一の宗教団体ということになっている
しかし・・・・
■現実■ 幸福実現党はたったの19万票しか取れない

125 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:46:31.00 ID:LrwFnp1u.net
>公称信者数1100万人は誰が見てもおかしい


文藝春秋のインタビューで、大川隆法が、みずから、1100万というのは、正心法語の発行部数だと答えてたんじゃなかったかな
嘘ついてたと認める教祖なんて、他にはいないだろうし、きっと根は正直な人なんだろうな

まあ実際のところは、嘘をついているという良心の呵責にたえかねてというより、
嘘をついてることに罪の意識がないから、正心法語の発行部数だと言ってケロッとしてるんだろうけど

126 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:47:47.39 ID:LLdJ1WgD.net
ま、そう言っとかないと追い払えないしね

127 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:47:59.15 ID:9Z0IqRBR.net
>人間もこうなったらお終いだな


おっさんに向かって、失礼やぞ!

128 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:48:21.97 ID:J/gy3mka.net
:神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 08:17:25.05 ID:S+lG9f3O
■コピペしか出来ない哀れな幸福の科学のネット工作員■

■アンチ■ 具体的な数字を上げて、幸福の科学が衰退していることを証明する
■信者■ アンチに反論できないのでコピペ連投するしかない

■選挙だけは誤魔化せない■
信者が自腹で爆買いし本をベストセラーに出来ても、選挙だけは「一人一票」しかないので誤魔化せない
グルグル回転菩薩が一人で何回も、何十回も見ることにより、映画の動員数を上げることが出来る
しかし、上映館数も動員力も減り、天使にアイムファインは圏外に消えた、映画でも幸福の科学が衰退していることが証明された
幸福実現党の得票数「19万票」こそが、幸福の科学の客観的組織力を表している
選挙の得票数だけは「一人一票」しかないので、幸福の科学の真の組織力を知ることが出来る


112 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 08:27:29.43 ID:S+lG9f3O
■真実は隠せない!■

どんなにコピペしても、コピペしても真実は隠せない
幸福の科学が衰退し続けていることを隠せない
アンチが具体的数字を上げて、幸福の科学の没落を証明した
これに対して、信者は全く反論できなかった
信者が出来ることはただ一つ、コピペの連投だけ、これが最高・最大・最強・最尊を自称する幸福の科学の実態ですから
:神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:01:37.01 ID:S+lG9f3O
コピペしか出来ない嘘つき信者
アンチにまともに反論できない無能な信者
こんなレベルの低い幸福の科学の信者だったかと思うと恥ずかしいです
こんな嘘つきの科学の信者だったかと思うと我ながら情けないです
こんな頭がおかしい大川隆法が幸福の科学のトップなのだから、広まるわけがありません
幸福の科学には言論の自由がありません
大川隆法がおかしいことを知りながら、誰もおかしいと言えません
公称信者数1100万人は誰が見てもおかしい
幸福の科学が日本一の宗教団体というのは嘘です
幸福の科学は発展しているというのは嘘です
でも、信者は本当のことを言えません

129 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:52:09.69 ID:LrwFnp1u.net
>>123
>しかし、今のところ国防政策で、うちしか推す政党がないとのこと。(笑)

これはつまり、実現党のいいところは、国防政策だけだということ。(笑) 
でもそういうことをいう社長さんは、実現党が一億人の移民受け入れを目指してることは知らんようだな
これを知ってたら、実現党の国防政策がいいなんて、のーてんきなことはいってられんだろう

130 :神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:52:49.31 ID:9Z0IqRBR.net
>神も仏も名無しさん:2016/04/10(日) 09:01:37.01 ID:S+lG9f3O
コピペしか出来ない嘘つき信者
アンチにまともに反論できない無能な信者


この壮大なブーメラン攻撃は、ひょっとして民進党関連の方ですか?(笑)

総レス数 1001
482 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★