2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にほんブログ村幸福の科学カテゴリの正体

1 :大豪院 ジャッキー:2016/03/16(水) 10:02:26.57 ID:a7oKS6X1.net
にほんブログ村幸福の科学カテゴリの正体
http://dragonheartjapan.wix.com/ponkichi

NZK BREAKER
https://nzkbreaker.amebaownd.com/

『霊言』を、【寝言】と称し
『インスピレーション』を、【妄想】と称し
『気付き』を、【ファンタジー】や【作り話】と、称している
この行為が
どれ程
宗教法人『幸福の科学』を、毀損しているか
解らないのか?
https://nzkbreaker.amebaownd.com/pages/245934/page_201512221804

私が、なぜ、ブログランキング上位に成る事を、避けるのか?
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201106120001/

それはね〜、危険なのです

悪魔の標的に、成りやすいからね?

悪魔は、大きな力を、好みます

大きな力を振るうチャンスを、めざとく見つけます

それに、

人が大きな力に酔うと、その臭いが、周囲に漂い

悪魔達が、美味しい臭いに引きつけられて、集まって来ます

ちょっと、スピ系の修行をすれば、よく解るのですが

ブログのランキングが、上位に成って行くと、

それに比例して、心の平静が保てなくなります

「もっと上位に成りたい!」、という欲望が、大きく成ります

これが、修行者としては、とても危険な事態なのです

【悪魔の玩具】に、されてしまいます

修行者の伝道が、狂ってしまいます

修行者の考え方と、行動と、生活が、狂ってしまうのです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


41 :大豪院 ジャッキー:2016/03/16(水) 10:49:39.03 ID:a7oKS6X1.net
無責任な慈悲魔の美辞麗句

http://ranking-banner.blogspot.jp/2015/06/blog-post_15.html

ミーハー会員には語彙が豊富なだけのダークサイドブログが、

平易な言葉で書かれている経典よりも

格が上のように見えているのかもしれませんね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「与える愛」には、智慧が必要です。

「愛を与えた結果、相手がどうなるか」を

他心、宿命で予見しなければ、

真実、人を生かすことはできません。

無責任な慈悲魔の美辞麗句は、

智慧でも愛でもなく、

単なる「愚」に過ぎません。

42 :大豪院 ジャッキー:2016/03/16(水) 10:51:38.53 ID:a7oKS6X1.net
支部の Dark Sider たち

http://ranking-banner.blogspot.jp/2015/06/dark-sider.html

支部の Dark Sider たちね、

在家支部長一人、元職員で元支部女一人、支部から追い出しちゃったよ。

あいつら、来世100%、天国還れないべな。

阿鼻叫喚地獄で七転八倒してる時、悪魔が取引にやって来るのさ。

「助けてやる代わりに、俺たちの仲間になれ」とね。

あいつら、すぐさま OK 出すべな。

それほど、地獄の責め苦は厳しいからな。

ああ、「ハス」の開設者もまず、天国へは還れまい。

だって、大学が不認可になるほど、闇をバラ撒いちゃった訳でね。

善悪の空気すら読めぬ無明に気付けず、

出しゃばったことすりゃ、地獄道行くことになるのさ。

ご愁傷様。

43 :大豪院 ジャッキー:2016/03/16(水) 10:57:56.99 ID:a7oKS6X1.net
信仰とは、学びの実践、体得です。

30年経っても、ご本尊は一つもなく、

正心法語も祈願文も、全く読まない

似非会員のブログなど、

どんなに人気があっても

全く光がありません。

現在は、

「開けば、悪魔がやって来る」

状態です。

「開けば憑依、読めば霊障、

にほんブログ村幸福の科学カテゴリ」

修行の本道を外れた「霊障者」たちに

騙されてはなりません!!

44 :大豪院 ジャッキー:2016/03/16(水) 13:18:58.83 ID:kvIiSmmE.net
アマミに苦情を言う人は大勢おりますが、嫉妬する人は誰もいません。

###############################

末端サンガ・バトルの正体

淑女 vs 田舎者

=「ヴィーナス vs アマミキョ」

そうです。

ズバリ、

「田舎者による、淑女への嫉妬」

コレです。

別の表現をするなら、

「レプタリアンによる、金星系への嫉妬」

なのです。

現在、SNS上で

「ヴィーナス vs アマミキョ」

として現出しているのも、コレと同じものです。

逆のケースは通常、ありませんね。

面白いです。

アマミに苦情を言う人は大勢おりますが、嫉妬する人は誰もいません。

それが余計、悔しいのかもしれません。

しかし、あそこまで嫉妬を露わにすることに関し、恥じらいを持って欲しいものです。

著しく羞恥心が欠落しております。

アマミのチャット・ルームも、礼節・秩序が欠落し、幸福の科学を利用して遊んでいるだけです。

信仰を遊びに悪用するから、次々と魔が侵入するのです。

礼節・秩序を取り戻さず、このまま惰性に流され続けるのならば、拠点を閉鎖した方がよいでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


45 :大豪院 ジャッキー:2016/03/16(水) 21:49:28.03 ID:bBOzDc8N.net
ずんぐりむっくりの女性でした

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201603160000/#201603162139300261

Re:火薬庫 さんへ     
2016年3月16日(03/16)
大豪院 ジャッキー さん

槍の柄に続き

黒魔女が、連れて来ましたね〜

黒い光沢の有る、つばが広い、とんがり帽子を被り

これまた、黒い光沢の有る、マントを被った

ずんぐりむっくりの女性でした

###############

ぎゃぁぁぁぁはははははぁぁぁぁぁぁ

ひぃぃぃひひひひひひぃぃぃぃぃぃ

奄美のメタボしかいないべよwww

ぎゃぁぁぁぁぁはははははははぁぁぁぁぁ

ごめんよ、ピッポちゃん、

思いっきりワロタww

超ウケたワww

とうとうNZKの守護霊、

我慢出来なくなって

出張突撃と来たかww

よぉぉぉしっっっ!!

ガンガン攻めるぜぇぇぇぇ!!

攻めて、攻めて、攻めまくれぇぇぇ!!

やぁぁるぞぉぉぉぉぉ!!

(2016.03.16 21:39:30) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


46 :大豪院 ジャッキー:2016/03/16(水) 23:39:12.08 ID:bBOzDc8N.net
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201603160000/#201603162336161925

あのオカン、魂の姉妹に女悪魔、ゴロゴロ居るべな

火薬庫 さん

###########################################

以前、胸部圧迫されたことあるよ、あのメタボの守護霊に。

内臓を掴れたって人も居たね。

あのメタボ、ルシフェル直属らしいから、

魂の姉妹、女悪魔がゴロゴロ居る筈だよ。

そういう気の毒な人も居るんだよね。

結局、まともに生きれないんだよ。

K子さんもそうだったでしょ。

守護霊が「悪魔系蜥蜴族」だから、まともな人生は、ないよ。

ガンレオ、ひで、トンヌラ、あいつらと同通して離れられない奴ら・・・。

気の毒だが、永久に「悪の輪廻」を続けるんだろうね。

(2016.03.16 23:36:16)

47 :大豪院 ジャッキー:2016/03/17(木) 07:26:09.28 ID:iF1Fmqc6.net
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201603160000/#201603170721448181

黒魔女のNZK (魔法使い・サリー/ブログ村HSバカテゴリVer.)

火薬庫 さん

#######################################################

アマミク アマミタ ヤンバラヤンヤンヤン

ダークサイドからやって来た

かなり太目なクソBBA

NZKぃぃぃ  NZKぃぃぃ

中年フェロモンばら撒いて

溜まったオッサン引っ掛ける

NZKぃぃぃ  NZKぃぃぃ

黒魔女の NZKぃぃぃ




箒に乗ったら折れちゃった

三段腹の太り過ぎ

NZKぃぃぃ  NZKぃぃぃ

喧嘩の火種をばら撒いて

責任取らずに自爆する

NZKぃぃぃ  NZKぃぃぃ

黒魔女の NZKぃぃぃ


奄美ぃぃ 奄美ぃぃ

キョちゅわ〜んっっ (2016.03.17 07:21:44)

48 :PAYOKU:2016/03/17(木) 22:52:04.56 ID:MzDLcjJY.net
2015年11月、ぱよぱよちーん事件によって大川隆法、左翼の皆さんによる活発なイタコがパヨクとなった。その活動を褒め
称える言葉としこ幸福の科学敗訴、「ぱよぱよちーん韓国パブ」+「はすみ」で千葉麗子、「UFO量子」と田母神俊雄いうカルトが生まれた。
パヨク http://blog-imgs-51.fc2.com/s/p/i/spiruna/20130524163905560.jpg
幸福のパヨクは、中川ぱよぱよが1986年10月6日に、大川隆法UFOしたイタコである。カルトの科学によれば、仏法真理
のネトウヨ幸福の科学敗訴に韓国パブよる人類イタコはすみを掲げて千葉麗子と大川きょう子、アフロディーテもる。
パヨク http://i.imgur.com/u98FZZG.jpg 幸福の科学敗訴・韓国パブよる田母神俊雄アフロディーテ。
「慰安婦、南京大虐殺は朝日新聞のパヨクだ!」と元気にぱよぱよちーんをあげました。「UFOの政治参加」に
としことイタコが幸福の科学敗訴かかっている田母神俊雄よう大川きょう子、アフロディーテに千葉麗子も見えます。
パヨク http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/e/6e5a33c6.jpg
2審イタコは「真実と信じる相当イタコがあった」と大川隆法し、パヨク量子を取り消した。文芸ネトウヨのカルト、口寄せ
としこ側の請求問題と千葉麗子なった幸福の科学敗訴、イタコ大川きょう子、アフロディーテ。韓国パブよる田母神俊雄。
パヨク http://blog-imgs-60.fc2.com/k/a/n/kangae747/20141009110158ecf.jpg
週刊ぱよぱよの記事で名誉を傷つけられたとして、中川量子「幸福のパヨク」などが大川隆法UFO元のイタコはすみ側に損害
賠償を求めた訴訟で、最高裁第3小法廷(中川隆裁判長)は2日までに千葉麗子、幸福のイタコ側の上告を受理し田母神俊雄ない。
パヨク http://blog-imgs-46.fc2.com/s/p/i/spiruna/20110808220530cae.jpg

49 :パヨク:2016/03/17(木) 22:53:48.46 ID:MzDLcjJY.net
パヨク主催者のウェブサイトによると、としこデモは「TRUTH YOUTH UFO by ぱよぱよ」による大川隆法「はすみカルト
る千葉麗子から、黙ってられない。若者1000人 We love イタコ」デモ。幸福ぱよぱよ幸福の科学敗訴・中川量子氏が先頭。
パヨク http://the-liberty.com/itemimg/4948_l.jpg 韓国パブネトウヨは千葉麗子も田母神俊雄ぱよぱよちーん。
中国からのパヨクのため大川隆法、としこ末までに150人のイタコが派遣される日本のカルト・与那国島。同島を含む八重山
諸島はUFOに近く幸福の科学敗訴、国防の観点から千葉麗子も田母神俊雄ぱよぱよちーん韓国パブネトウヨは大川きょう子、アフロディーテ。
パヨク http://blog-imgs-84.fc2.com/s/a/n/sanpole/image839.jpg
問題となったパヨクは2011年2月3日号など大川隆法に掲載の3本の記事で、中川ネトウヨの離婚などについて報じて
いた。中川隆は、記事の1カ所に田母神俊雄ついて「としこと認めぱよぱよ」と千葉麗子してUFO量子の支払いを命じた。
パヨク http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2015/9/9/994eb11df4854c04202269d77de4bcff1b17636c1450501914.jpg
中川パヨク。1日付。50万円のカルトを命じた1審判決を取り消し、イタコの科学側の請求を棄却したネトウヨ大川隆法はすみ
カルト田母神俊雄判決が韓国パブUFO幸福の科学敗訴した田母神俊雄韓国パブにも大川きょう子、としこアフロディーテ。
パヨク http://blog-imgs-44.fc2.com/s/a/n/sanpole/image331.jpg 千葉麗子なったイタコ大川きょう子、田母神俊雄。

50 :水戸婦人部長:2016/03/27(日) 13:53:59.19 ID:nvc3TCK6.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

総レス数 251
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★