2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白光真宏会って、どお?

1 :神も仏も名無しさん:2016/03/06(日) 21:56:34.81 ID:7y42wAUO.net
世界人類が平和でありますように

131 :神も仏も名無しさん:2017/08/31(木) 21:13:33.90 ID:peMpYS8m.net
>>130
呪えば貴方がどの様になるかご理解されていますよね?
覚悟はよろしいですね。

132 :神も仏も名無しさん:2017/09/01(金) 12:50:18.60 ID:Nxr3ywpr.net
>>131のような脅しはカルトの常套手段。滅べ。

133 :神も仏も名無しさん:2017/09/01(金) 17:36:24.80 ID:fcdnEoMK.net
世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
>>132が幸せでありますように
私たちの天命が完うされますように
守護霊様守護神様五井先生
ありがとうございます

134 :神も仏も名無しさん:2017/09/01(金) 19:11:39.47 ID:louCS+QI.net
>>132

カルマを積んでいることが解っておりませんね?
あなた自身の人生です。
たしかに、どの様に行動してもその責任はあなた自身にありますから
ある意味問題は無いのですが…

132さんの天命が全うされますように

135 :神も仏も名無しさん:2017/09/01(金) 20:53:14.40 ID:Nxr3ywpr.net
>>133-134
感謝を蔑ろに扱う偽善宗教ありがとう教は死ね。

136 :神も仏も名無しさん:2017/09/02(土) 00:22:10.53 ID:3OsCa2tB.net
白光の信者って>>134みたいな頓珍漢な仏教のカルマ論の曲解者ばかりなの?
因果応報は日常の行いの結果なのになぁwww

むしろ>>135のようにズバリ事の是非善悪を判断する批判は全然カルマは積まないんだがね。

137 :神も仏も名無しさん:2017/09/02(土) 00:52:38.82 ID:mQX1seJQ.net
世界人類が平和でありますように

138 :神も仏も名無しさん:2017/09/02(土) 20:01:35.51 ID:IxpZmyYX.net
>>136

135氏の主張はレッテル張でしかないのです。
偽善宗教というのなら、具体的に示し、正せば良いだけなのに、
それすら出来ないのです。


> ズバリ事の是非善悪を判断する批判は全然カルマは積まないんだがね。

部分的には同意しますが、基準はそこに愛があるかどうかなのですが…
135氏の言動に愛を感じますか?
135氏のことば(同じ主張しか出来ない)をお読みください。

139 :神も仏も名無しさん:2017/09/02(土) 20:07:01.81 ID:mQX1seJQ.net
世界人類が平和でありますように

140 :神も仏も名無しさん:2017/09/03(日) 21:48:29.45 ID:Dzgmuljb.net
世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
このスレを見る人が幸せでありますように
私たちの天命が完うされますように
守護霊様守護神様五井先生ありがとうございます

総レス数 190
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★