2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸・甲信越のエホバの証人★第3会場

1 :神も仏も名無しさん:2016/02/27(土) 13:51:37.51 ID:WcKU7rOU.net
※前スレ
北陸・甲信越のエホバの証人★第2会場
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1437831209/

311 :神も仏も名無しさん:2016/04/15(金) 14:40:18.65 ID:p+IJG44t.net
これは「エホバの証人」だそうだぞ。俺(茶色メガネ)は、無関係なのに、関係者に見せかけられて、不愉快である(写真は2chオフで腕試しで俺の技を受けに来ただけの人なのに友達づら)。

はい!これが2chでハッタリばかりこいている、自称・千葉県市川市中国分3「 S・W ◆hVwSffc8Qg」  ◆kBN8jXMobY = ワタナベ・セイジ = 渡邊誠示 」(昭和44年8月26日産)の実力だぞ。俺の前に来るとキョドッて、ビビリガオ。

S・W ◆kBN8jXMobY = ワタナベ・セイジ = 渡邊誠示 = http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg
俺に恐怖して、萎縮、ビビッている顔、小便漏らしそうな顔のワタナベセイジ画像  実際に、ワタナベ・セイジは、小便もらしたみたいで、この後、すぐにトイレに駆け込んでいる。

俺は高飛車、偉そう、威圧した感じ。(この時は、栄養不足で体力が低下した状態である。それでも、この偉さ、強さ。)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110124/06/ikusagami01/16/46/j/o0640048011002199588.jpg
インターネットで俺に嫌がらせ、悪口を繰り返し書いていた人達が、俺が外出するのを待っていて遭遇した。実際にあって、俺が武術の技を当ててあげて、
実力の大きな差を示してあげて、相手を納得させていたのだが。彼らは帰宅したら、再度、悪口をインターネットに書き続けたのだった。

S・W ◆kBN8jXMobY = ワタナベ・セイジ 小便漏らして、脱糞逃亡 よくご覧ください、手にクソ・糞もって、遠くに急いで逃げてます。
http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg
みんなで、笑ってる 画像 (注意:一緒に笑っている、ドM・ミヤモリも、ワタナベも、俺の仲間ではない)
これで、力関係がわかる。 写真画像で分かるようにオフライン・リアルだと私に、へつらっている。

これがS・Wの家。自称、千葉県市原市、市川市?というので調べてみたが無かったぞ。 http://www.youtube.com/watch?v=W0pb9AsW8b4
http://www.youtube.com/watch?v=O00_LlaOS7Y
これの家は、中野区 にあるそうだ。中野富士見町・方南町の近所だという連絡。 場所を探してます。

312 :真の聖戦士としお:2016/04/15(金) 14:42:30.07 ID:B9YJP40Y.net
>>311
林田さんはドラグノフに似ていますね。

313 :神も仏も名無しさん:2016/04/15(金) 22:41:22.95 ID:ZupO2cCy.net
>>309
金沢でチャネラーは多いんでしょうね(笑)

314 :神も仏も名無しさん:2016/04/15(金) 23:14:45.88 ID:MTH1HF3+.net
うちは調整者が権力ふりかざしてる

315 :神も仏も名無しさん:2016/04/15(金) 23:33:12.15 ID:P/LO1lkQ.net
高慢ちき調整者少なくないね
手を汚さずに汚いことやるからズルい
頭にあるのは出世と特権のみ

316 :神も仏も名無しさん:2016/04/16(土) 00:11:21.79 ID:33LRxH7+.net
うちも会衆では散々威圧的に助言するくせに
大会で時々話すとへたくそ

317 :神も仏も名無しさん:2016/04/16(土) 06:15:52.73 ID:VSS9Fzz/.net
間違っても絶対に謝らないからな

318 :神も仏も名無しさん:2016/04/16(土) 11:43:00.80 ID:Vu/5LS00.net
>>316

私の事を言っているのではないでしょうね。

D会衆の A.H というように 分かりやすくお願いします。

319 :神も仏も名無しさん:2016/04/16(土) 15:33:15.00 ID:wCvOeUw7.net
>>318

おう、まさに貴様の事だよ糞クズ

320 :神も仏も名無しさん:2016/04/16(土) 23:02:09.43 ID:m/wVLj3W.net
ヒントにもならない伏せ字やイニシャルなんて書き込まなくていいから

総レス数 1018
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★