2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人 恋愛観 第十六の話

1 :神も仏も名無しさん:2015/09/12(土) 08:41:47.88 ID:9O5BLTpD.net
エホバの証人の恋愛について語るスレだよ〜
経験者の方、これからの方、いろいろと情報交換しましょ。
恋愛相談、大歓迎です!
老若男女誰でも気軽にカキコして下さいな。
ただし、仲良くしようね。

前スレ
エホバの証人 恋愛観 第十四の話 Part.2 (実質15)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1431523025/

211 :神も仏も名無しさん:2015/10/04(日) 19:12:03.83 ID:ccrfbnzA.net
>>210
病院行ってきたの?
仕事とか集会ではどういう立ち位置になってる?
もしかしたら自分も発達かもと思ってるから詳しく聞きたい

212 :イエス・キリスト:2015/10/04(日) 19:20:51.31 ID:0yzySciy.net
>>210
あなたはまともだと思いますよ。
発達障害と診断されようともネガティヴになる必要はありません。
自分を知る機会となっただけの事です。

私から見て、あなたに足りないものは自信と経験値です。
自分が変われば世界は変わるのですよ。

ブサメンであっても自信満々であればカッコよく見えるものです。
ただし、中身のない自信ではなく、経験値に裏打ちされた自信をつける必要があります。
それができれば、コミュ障であっても周りがそれに合わせるようになるものです。

あなたはバカではないので、いつか必ず自分の納得する自分になれます。
あなたの上に祝福があるように私からも父にお願いしておきます。
健やかにお過ごし下さい。

213 :神も仏も名無しさん:2015/10/04(日) 19:28:03.79 ID:V4I1yx8n.net
知恵も足りない希ガス

214 :イエス・キリスト:2015/10/04(日) 19:31:28.58 ID:0yzySciy.net
>>213
そうは思いませんよ。
アホならブサメンでコミュ障と自覚できませんし、それをネット上であれ認める事ができません。

自分を知る事が成長の第一歩ですから、彼はアホではなく、すでに一歩踏み出しているのです。

あなたも彼に置いて行かれないように頑張って下さい。

215 :神も仏も名無しさん:2015/10/04(日) 19:44:26.06 ID:V4I1yx8n.net
>>214
あなたに言われたくないね笑

216 :神も仏も名無しさん:2015/10/04(日) 21:16:17.21 ID:jLtER4Fu.net
あのさ、イエスキリストを名乗る愚鈍な君さ、神を愚弄してんのか?その無感覚、キリスト教ではないよね?創価か何かの邪教信者か?その内ボロが出るだろうが。そのハンネはやめて阿呆の池田豚作と名乗りなさいな。

217 :神も仏も名無しさん:2015/10/04(日) 23:16:56.61 ID:ibyvzUnwA
久々に見に来たら変なの湧いててワロタ

>>210
なんでアスペって分かったんだ?
誰かに指摘されたんか?

218 :イエス・キリスト:2015/10/05(月) 07:29:48.02 ID:m78TvXrK.net
>>216
私の弟子も、手の穴を見るまで本物と認識出来ませんでした。
ですからあなたが信じられないのも無理はありません。

しかし、二千年の間に手の穴も完治してしまいました。
証明する手段が無くなったいま、信仰が問われているのですよ。

219 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 09:10:38.96 ID:OcNatn7z.net
創価とエホバとモルモンの女性は大人になると強い

高校くらいまでは外部の女性の方がかわいいんですね
でも外部の女性は大学生でもう賞味期限切れですよ
社会に出たら外部の女性はジャガイモですよ

逆に18歳以上の女性がかわいかったら創価かエホバかモルモン

220 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 09:21:21.18 ID:kQZjaGY/.net
>>218たとえバーチャルなネット2ちゃん世界でも
貴方はイエス・キリストの名を冠して演じている以上、最後まで役者としてやり遂げないと遺憾ぜよ!
さもなければ、神の子を冒涜する罪を犯しますよ。

221 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 09:51:54.31 ID:LKXv2lWE.net
宗教は奴隷学である
演じるとか中2の糞ガキがゲーム感覚である

222 :イエス・キリスト:2015/10/05(月) 11:14:17.79 ID:m78TvXrK.net
>>220
聖霊に対する冒涜は許されませんが、神の子に対する冒涜は許されます。

それに私は本物ですよ。
信仰の欠けた人ですね。
1世紀当時から進歩が無い。

223 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 12:05:07.81 ID:OcNatn7z.net
iPhone で 20 社くらいの株価を見れば
創価やエホバやモルモンの人が上になってくると投資家にも客にも喜ばれるし
女性向けアダルトビデオを見れば
創価やエホバやモルモンの人が上になってくると女性から求められる

楽天カフェで「みなとみらいドーナツ」を食べれば分かる

224 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 12:37:47.02 ID:kQZjaGY/.net
>>222ナザレのイエス・キリストと自称されている貴方にお尋ねします。
あなたの本来の姿は、最初に創造されたみ使いの頭ミカエルですか?それとも、神ですか?

225 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 14:57:36.01 ID:2VIRlNZS.net
18歳未満のセックスって結局は親のカネ
18歳以上の処女は男の親ではなく男自身を評価する

226 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 18:29:05.27 ID:kQZjaGY/.net
>>222
知性も品位もないオッペケなりすましに応対したわたしが馬鹿でした。

227 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 19:11:13.17 ID:zLLontG6.net
>>211
そうです。
俺もかもしれないって認識だったが、障害者手帳とか障害者年金とか貰えるレベルらしいですよ…
職場ではミスが多かったり指示が多少曖昧だったらちゃんと理解出来ないとかで無能の部類だけど、良くも悪くも諦めてくれてる。
まともに話せる人は一人だけでその人が休みだったり席外してたりしたら昼休みとかは輪に入れないからケータイゲームか本を読んでやり過ごしてる。
会衆では若者少ないからか、皆さんから大事にしてもらってます。
子供の頃からいるとこだから会衆では話せる人は多いと思う。
就職してからはさ週末しか奉仕でない平で係りは集会前のマイクテスト。
こんな感じかな、立ち位置は。

228 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 19:36:02.68 ID:xmQJFemN.net
>>227
うわぁ、職場エピソードはそのまんま自分と同じだ・・・・
マイクの係りもらえたり、可愛がられてるなら集会は居心地悪くなさそうで良かったね
自分はコミュ症すぎて集会でもボッチw
話そうとしても会話続かないし、相手にされない
>>227と地域近ければ大会ででも話してみたいけど、遠いだろうなー

229 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 20:21:37.40 ID:ZJwlicrJ.net
創価学会、エホバの証人ものみの塔聖書冊子協会、
モルモン末日聖徒イエスキリスト教会

みんなが真っ直ぐなのが共通点です
学校や会社が無い人は頻度的に3つ共通いましょう

真っ直ぐな方が良い
これを思い込めれば精神科にだけは捕まらない

精神病の人も3つに参加して
真っ直ぐだからこの方が良い
と心から思えるようになれば薬もいらなくなります

230 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 20:55:37.09 ID:TO7D8zsg.net
あぁ、関西弁が恋しい‥

231 :イエス・キリスト:2015/10/05(月) 22:43:15.65 ID:vBA8a1ue.net
>>224
両方とも正解です。
一人でも何役もこなしてますから。
三位一体という自作自演を正当化する教理はご存知だと思いますが、そういう事です。

232 :神も仏も名無しさん:2015/10/05(月) 22:56:59.29 ID:Qru0uuS1.net
しかし,わたしに信仰を置くこれら小さな者の一人をつまずかせるのがだれであっても,
その者にとっては,ろばの回すような臼石を首にかけられて,広い大海に沈められるほうが益になります。

マタイ18:6

233 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 01:13:41.00 ID:ESClnif2.net
創価、エホバ、モルモン、は
学生や精神障害者も真面目に前向きに生きています
学校や精神病院では理解されにくいのですが
社会人からのご理解ご協力に感謝申し上げます

234 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 04:06:24.62 ID:ESClnif2.net
株価情報や女性向けアダルト動画で
現実を勉強すると
2chのどれが本当でどれが嘘か
分かるようになります

235 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 06:51:23.03 ID:2hqMZskN.net
岩雄さん‥

236 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 09:38:13.13 ID:E4qGtx04.net
変なの湧きすぎw
恋愛一切関係なくてわろた。

ちょっとはときめいた話とかしようよw
最近外に出てた姉妹が帰ってきたんだが、地味な人だったのに綺麗系になって帰ってくるもんだからすっげー意識してしまった。
霊性高い系だから範疇には居ないが、眺めて癒されてるよ

237 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 11:05:14.80 ID:Sol/X/Uz.net
外に出て磨かれれば綺麗になるよな。
恋した女性は成長するからな。

238 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 11:47:38.32 ID:P7jqK2ap.net
幻聴はあなたを病院に入れるためにあなたに聞こえています
実際に会える人を大事にして健康に生きましょう

239 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 12:16:37.95 ID:P7jqK2ap.net
医学部に行かなくても小学校の国語で分かることですが
薬は作用も副作用も作用します
薬剤師「あーん患者が死んじゃったついてねーな仕事変えなきゃ」
薬は作用も副作用も作用します

240 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 12:33:46.47 ID:KbyLVQJA.net
>>236
そりゃ、年令によるな
20代後半までなら、綺麗だろうけど
うちの会衆で50代後半で×イチこぶ付きが弾けちゃって、見ていてイタイ
ったらありゃしないw 実演が来ると一生懸命に白髪は隠すし、似合わない
ミニを履いたりして、(おい、長老!あのアフォを止めてェ!)って感じw

241 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 12:40:35.44 ID:fT2NEOby.net
宗教は奴隷学である

242 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 13:41:31.87 ID:JG6PcM4P.net
奴隷学ってなんだよ

243 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 16:48:18.44 ID:Cx+QMSo8.net
日本人でもできる!?

日本人でも創価とエホバとモルモンをしっかり学習し
余計である日本の常識を一切無視すると
中国人や韓国人のように白人黒人クラスに入れます

日本の女が泣いても
警察が「女の人がなに言ってるか分からないから君は悪くない帰って」
と言いました

244 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 17:36:16.41 ID:RIyA3SO8.net
神社の鳥居の中で女の子に苛められた泣いたことがあるイケメンが
創価とエホバとモルモンに実際に会った上で
三つとも女の人が優しくて三つとも男の人が親切で三つとも好きなんだって
本当にそいつと白人黒人は仲良いんだけど
アジア人が日本人創価学会員と中国人韓国人でないとその人と言葉が噛み合わない
英語はあまりできないが簡単な英語で外国人とからかいあうようなのはその人は得意

245 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 18:10:41.32 ID:RIyA3SO8.net
中国人には真面目で真っ直ぐなところがあります
一週間もあれば日本人より強い責任感で皆が安心します
こういうのを見てると日本国家として日本人に
中国のことを全く説明しない方が良いってなっちゃうんです

246 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 19:45:43.45 ID:B3BDXxW9.net
男性が女性やイケメンをレイプしようとするので
ほとんどの女性とほとんどのイケメンは
神社仏閣を永遠信用欠格としています
イケメンでも女性に仲間のホモにレイプさせようとされることがあります

247 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 19:51:59.86 ID:cN+UI/Pp.net
>>236
ホント恋愛関係なくなってるな

みんなの恋愛エピソードでも聞きたい
ちなみに自分は絶賛片思い中

248 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 20:40:32.16 ID:Q+5lyHNi.net
>>247
俺も片思い中だわ。
いつも声かけれなくて、家帰って泣きそうになるw

249 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 20:45:57.68 ID:drvowkKW.net
エホバは童貞と処女の集団?オナニーも禁止?
純愛ラブストーリーってか?w

250 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 20:52:34.31 ID:Q+5lyHNi.net
>>249
タバコデート君のようにやってる人はやってる。やらない人はやらない。

251 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 20:53:19.79 ID:9eee5dz6.net
JWになったら恋愛なんて浮わついた事言ってないで伝道しろw伝道w

252 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 21:06:30.32 ID:VMtiXq64.net
会衆内に秘密で付き合ってる彼女がいて、色々してたけど、二人とも無事水に沈んだよ
罪をおかしてると水に沈まないというのは都市伝説だから、安心していい

253 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 21:31:45.11 ID:cN+UI/Pp.net
>>248
集会行くの楽しみになるよなw
同じく声かけられないし、緊張のせいで目そらしてしまう
あー、仲良くなりたい

254 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 21:51:39.95 ID:Q+5lyHNi.net
>>253
なんか近くにいるだけで緊張するから、わざと距離置いてるわw
好き避けって感じで、仲良くなりたいんだけど自分から近くに行けない…泣。

255 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 22:20:08.59 ID:cN+UI/Pp.net
>>254
なんか俺と似てるな
なんとも思わない異性の近くにいても自然でいられるのに好きな人の近くに行くこともできないくらいのチキンなんだよ
でも、こないだ話しかけてくれたから思い切って好きな人が2週間前に果たした
割り当てのお礼言ったらキョトンとした後、笑顔でありがとうって言ってくれた
一瞬微妙な空気になったけど勇気出したことに後悔はない
今度は自分からお礼に行こうかな

やっぱ男のほうから声かけなきゃいかんかなーーーー
考えただけで緊張するけどさw

256 :神も仏も名無しさん:2015/10/06(火) 22:27:37.77 ID:oQ6FS3pA.net
異性と握手しないのはローカルルール?

257 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 09:59:07.29 ID:LhBPiZHG.net
真面目にまっすぐ頑張ってるのにバイトやパートしか仕事がない
しかし法律では最低生活費は平等なんです
実家より1人暮らしの方が最低生活費は高くなります
ちょっと無理してでも1人暮らしとかは自己責任です
生活保護なので働かなくて良いという話は実在しますが
病気の場合であり医師の生活保護意見書も必要です
健康な場合は最低生活費に対しての差額と控除
控除はおもちゃみたいな少額が給料が高いほど付きます
合計で最低生活費になる場合は生活保護は受かりません
いっぱい稼ぐのは実力次第で平等なのは最低生活費です

258 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 11:00:10.92 ID:LhBPiZHG.net
早稲田スーパーフリーの男性数名逮捕の時に
供述を真剣に聞き出す男性警務官が
あまりの供述に失笑してしまうことが多々ありました
なんで大学に来るのか分からない男女の集まりでした

259 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 11:49:07.73 ID:heL5ujAi.net
>>255
でも話しかけれるんだからすごいと思うよ。
これからはかかさず挨拶して、まずは一言でも会話が続くようにガンバレ(*^^*)
俺もちょっとでも話しかけるように頑張るよw

260 :イエス・キリスト:2015/10/07(水) 13:46:14.78 ID:OhJritjz.net
片想いの話は面白くないですね。

>>252
「色々」について詳しくお願いします。

261 :イエス・キリスト:2015/10/07(水) 13:47:33.67 ID:OhJritjz.net
ちなみに私はバプテスマ前夜にシコりましたが、きちんと沈みましたよ。

悔い改めの祈りが聞き届けられたのでしょう。

262 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 14:41:34.42 ID:ELkd4ZUJ.net
あなた方がこうした道を自分たちと共に放とうの同じ下劣なよどみにまで走り続けないので,
当惑してあなた方のことをいよいよあしざまに言います。

ペテロ第一4:4

263 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 15:33:14.60 ID:vQ8drYpy.net
http://uchek.in/kataomoitirajdf.html
片思い 辛い。

264 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 15:39:26.51 ID:vQ8drYpy.net
http://uchek.in/kataomoitirajdf.html
片思い 辛い。

265 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 16:37:38.41 ID:VLpFAStQ.net
片思いのあのどきどきが堪んないんだよなー。
でもバレないように気を付けろよ。目ざとい奴はすぐ気づくし、それが噂流す奴だと厄介だかんな。

266 :イエス・キリスト:2015/10/07(水) 16:39:41.85 ID:OhJritjz.net
女子の片想いならまだしも、男子の片想いの話はキモすぎるので控えて下さい。

267 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 17:40:43.26 ID:VLpFAStQ.net
同性の仲間に相談できるのが理想的だが、そもそもそんなの口が裂けても言えないよなー。
自分のとこは、霊性高い系がそういう事結構いうんだがそうじゃないと言える雰囲気じゃないんだよ。姉妹なんかそんな話一切できる空気じゃないって聞いたし、難しいよな。

268 :イエス・キリスト:2015/10/07(水) 17:48:47.67 ID:5lp3BToV.net
>>267
なるほど。
それは大変ですね。

そういう事でしたら、ここで語って下さってOKです。

私からアドバイスさせて頂くと、霊性の高い低いは紙一重ですよ。
皆さん余裕に見えて、ギリギリで頑張っておられるのです。
あなたと同じように肉の弱さを抱えておられるのです。

つまり、線を引いているのは、あなたの方かも知れないという事です。

269 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 21:39:37.44 ID:0xVCuYz7.net
片思いしてる人けっこういるのか
今日の集会で片思い相手に挨拶されたのに急だったのと緊張でスルーしちまった
自分の馬鹿さ加減を呪いたい

270 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 21:54:20.64 ID:L0aDXVsL.net
エホバって、結婚するまではセックスしないって本当?
本当なら素敵だなーと思います

271 :神も仏も名無しさん:2015/10/07(水) 22:36:00.46 ID:Ixb5NeyNM
>>269
呪うぐらいなら祝っちまえ

272 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 07:21:32.72 ID:cCKAM+ME.net
>>270
肝心な素敵な人がいないけどね

273 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 12:26:14.15 ID:QQ4EryAq.net
タバコデートだけど片想いしてるときって霊的にも頑張るよねwww
まあ奉仕とか掃除とか交わりの機会上手くとらえて仲良くなってよ。
相手の目をしっかり見るんだぞ
表情と態度から相手が自分の事生理的に無理と思ってないことがわかれば努力次第で飯まではいけるぞ

274 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 13:05:21.84 ID:4k8vq4BS.net
>>273
お前は飯どころか本人を食っちまったもんなw

275 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 13:23:57.46 ID:8BAZhItP.net
>>273
俺は誘ったけど玉砕しちゃったぞw
その努力がなかなか難しいんだよな。
世の女の子はすぐついてくのに、姉妹達はなかなか落とせないわ。

276 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 18:09:27.09 ID:9BJDQBkM.net
創価学会、エホバの証人ものみの塔聖書冊子協会、モルモン末日聖徒イエスキリスト教会

お金持ちや医師弁護士から生活保護受給者や障害者まで
公平に真剣な祈りによる一体感を楽しんで頂いております

カネの貸し借りやカネを理由とした男女関係は絶対禁止です

277 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 19:26:35.18 ID:tOTpzpsA.net
>>273
目・・・・目が見れないんだよ
恥ずかしくて

278 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 19:27:32.65 ID:tOTpzpsA.net
>>275
失敗エピソード詳しく聞きたい

279 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 21:49:22.99 ID:sx8MMV8L.net
>>277
目が見れないと話になんないよ…
自分が超絶イケメンのつもりで頑張れ。

>>275
姉妹たちはいきなり2人きりは厳しい。気になる姉妹に誘って他に一緒に行きたい人いる?とか聞くんだよ。

280 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 22:04:05.94 ID:pPgn7dOF.net
お前ら必死過ぎやろwww

281 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 22:46:52.34 ID:tOTpzpsA.net
>>279
うぅ・・・超恥ずいな
イメージトレーニングを頭の中でして、自分のブサ顔忘れて話しかけるしかないのか
まずは目が合ったら反射的に逸らす癖直さなきゃ

282 :神も仏も名無しさん:2015/10/08(木) 22:52:52.66 ID:wQjMY5on.net
俺の命令から、こうなった。昨年より1万人も増えてるv「2004年 過去最多になってしまった児童虐待7万件超えの実態 http://mat ome.n aver.jp/o dai/21 4073 7394 651 734601 」 
「2015年 児童虐待、昨年度8万8931件…過去最悪に http://www.yomiuri.co.jp/national/20151008-OYT1T50059.html

俺宛の女、モデル、タレント、イベントコンパニオンとかにいるような美女。これを勝手に使う、他の男と性行為。子供を作って預けたり、交換。
そういう事をすると、処刑すると、明記済。ちゃんと、処刑されている。これは最初の約束通りであるので、他の男と性行為をする人や、騙して使っている人々が悪い。俺は悪くない。

俺を気に入らないで、俺に害を与えようとすると、ロシア軍なども反撃の準備をしているのは明記済。
https://www.youtube.com/watch?v=6TIFif6alAY
https://www.youtube.com/watch?v=6t9GFvbWDhI

283 :神も仏も名無しさん:2015/10/09(金) 03:34:35.48 ID:ySy5dorp.net
オナニー止めれません
(>_<)

284 :神も仏も名無しさん:2015/10/09(金) 07:14:59.70 ID:UJSoBuJ8.net
創価学会では他の宗教への入信は脱会見做しとなっていますが
一応は自力で無事に創価学会に戻って来られる場合は脱会にならない場合が多い
インテーサでない宗教に入信してしまうと創価学会として
助けた方が犯罪となってしまうため助けることができなくなる
エホバとかモルモンとかそういうインテーサでバプテスマを受けても
無傷のまま創価学会に戻れるので脱会見做しの適用はあまり行わない

285 :神も仏も名無しさん:2015/10/09(金) 11:01:26.28 ID:7H6CDVWG.net
石原さとみファンは
東大男子学生や外国人男性も多く
世界女優ランキングにもランクインしている
ゴジクジは国際感覚では笑いも多い
日本典型のトンチンカンが石原さとみに相手されないのは
まさに笑えるシーンである
アメリカ人はハリウッドの次に日本のテレビが好きで
ダウンタウンも国際人気が強い

286 :神も仏も名無しさん:2015/10/09(金) 13:34:52.80 ID:3XdtRz1M.net
JWが一番外に害はないからいいかな。
身内はボロボロになるだろうけど。

287 :神も仏も名無しさん:2015/10/09(金) 18:31:06.89 ID:rdyxSLin.net
オナニーできないこんな教団なんて

288 :神も仏も名無しさん:2015/10/09(金) 20:33:47.41 ID:LxlF3DKg.net
いいなと思う人は大抵既婚者か他の会衆の人だったりする

289 :神も仏も名無しさん:2015/10/09(金) 20:39:24.46 ID:FD34J5oR.net
もうお前ら何回言ったら分かるんや!
JWに恋愛はいらん!

290 :神も仏も名無しさん:2015/10/10(土) 08:22:09.84 ID:USAc8rpC.net
創価やエホバやモルモンの話は聞いても生活保護が止まらないんだよね
他の話は生活保護が止まる可能性があるから聞かないからね

291 :岩村義雄:2015/10/10(土) 08:24:59.69 ID:JRL82r5s.net
>>289
いえ、必要ですよ。

タバコデート氏ですら、片思い中は霊的に活発になるのです。

292 :岩村義雄:2015/10/10(土) 08:27:47.21 ID:JRL82r5s.net
もし、エホバの証人の若い兄弟達が恋愛をしなくなると、私の手下達のように異なる信条をもつクリスチャン達を叩き始めることでしょう。

293 :神も仏も名無しさん:2015/10/10(土) 09:52:11.61 ID:HtDWAAuD.net
生活保護でもレイプされてまで稼げとは言われない

294 :神も仏も名無しさん:2015/10/10(土) 12:36:27.58 ID:HtDWAAuD.net
何が許可だ警察が文句言ってねーだろ嘘ついてんじゃねーよ

295 :神も仏も名無しさん:2015/10/10(土) 14:46:17.88 ID:HtDWAAuD.net
中国政府系投資顧問SSBTは
日本のほとんどの大手企業の株を持つ
またアメリカの主要機関は中国人の投資先

中国人に逆らうなんて100無量大数年はえーんだよ

296 :神も仏も名無しさん:2015/10/10(土) 16:30:56.72 ID:q+/BPcd9.net
土曜日はみんな奉仕やらで忙しいのか?

297 :岩村義雄:2015/10/10(土) 16:48:29.19 ID:L+022TJq.net
>>296
祭りの時期なので、奉仕は中止でレクリエーションです。

298 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 01:54:08.91 ID:uOT2aJvV.net
中韓は日本に対して白人黒人でないという理由だけで馬鹿にされるのを怒っている

僕はタバコは中南海を吸っています

中国は国立の池田先生研究所があり
宗教禁止の中でもエホバとモルモンは認められた上で活動している
悪い国であるはずがない

299 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 02:46:45.76 ID:uOT2aJvV.net
韓国チャート反映/韓国/中国ver2種セット
【1次予約】EXO 正規2集 EXODUS リパッケージ『Love me.

白人黒人でないというだけで日本人がカネやマンコを出さない
どうせ何ももらえないなら創価やエホバやモルモンの方がマシだ

300 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 07:41:22.61 ID:kjj5isur.net
エホバのキチガイ辞めれば大丈夫だよ

301 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 08:26:13.53 ID:SeCjy7Ok.net
貧困学生半額 優秀学生半額 併せて入学金授業料施設費無料

創価大学 東京都八王子市 新宿から高速バス運行

看護師や社会福祉士などの絶対に学校が必要な資格を目指せる
時々ミスタードーナツが販売に来る健全で前向きなキャンパス

302 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 09:08:03.99 ID:NPPJfcqd.net
創価大学ただいま文化祭

303 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 12:54:16.66 ID:qTYVxoip.net
そーかそーか

304 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 15:01:17.87 ID:SeCjy7Ok.net
本拠地 東京都八王子市 創価大学通信教育部

入試無 4年間52万円 幼小中高 教員免許
中卒18歳以上から入学可能

305 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 17:01:49.76 ID:twP4CvEk.net
履歴書に創価卒なんて書けるかよw
どうでもいいけど、エホバ高とかエホバ大とか作ったらどんだけ生徒集まるんだろか?

306 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 17:28:14.65 ID:qBLNux5b.net
そもそも2世以降、金ないヤツばっかだから学費払えないんじゃない?

307 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 18:21:44.09 ID:twP4CvEk.net
学費無料とかだったら集まるかも?
奉仕が必修科目で、ものみの塔を丸暗記したらレポート提出とかかなw

308 :神も仏も名無しさん:2015/10/11(日) 22:59:41.46 ID:WRpdX+Rb.net
>>305
体育の授業で戦いを学ばない思想から、柔道、剣道は参加できませんって事で
体育は赤点で高校を卒業出来なくなり、裁判を起こす事もあったな
当時、そんなに従えないなら勝手に学校を作れよと言われたもんだ

309 :神も仏も名無しさん:2015/10/12(月) 04:52:25.83 ID:Hzelvigf.net
イケメンだけど創価とエホバとモルモンは大好きですね
だって顔だけで女が出るんだもん

普通の女はいくらイケメンでもカネがないと
イケメンの精一杯の気持ちを全てハイヒールで蹴り割るからな

310 :神も仏も名無しさん:2015/10/12(月) 07:49:13.41 ID:k9axYqND.net
池袋駅西口 最寄出口は副都心線
12000円で女とセックスできる激安ソープがある
交代制により24時間365日12000円である

そこのソープ嬢は
女だって気持ち良いんだから世界一幸せな仕事
と本気で思うようなプラス志向な女性達で
ここまで行くと本気で普通の恋愛とどう違うか分からん

総レス数 1018
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200