2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立正佼成会が安保法案反対を表明

17 :神も仏も名無しさん:2015/09/22(火) 16:03:34.92 ID:+feI1oN8.net
>>11
初代会長時代はな。今は国民に拒否られてる民主党をサポートしてる会。
その間に脱会していった人々はかなりいるだろうね。

今回参議院の委員会採決時、前代未聞の民主党議員による到底信じがたい程酷い「婦女暴行事件」が起きたんだが、
蓮舫はその訴えを「泥沼なりますよ」と脅してたわな。
一方、白真勲は凄い形相で福山が首絞めるようにロックした議長代理の顔を熊手掴み・・・
まるで暴力団のリンチみたいにしとった。   そりゃ、立正佼成会退会していった人たちのが賢明だったさ。
戦争反対のつもりが、暴力行使したりそれを隠ぺいする連中をおもいっきしサポートしてんだからね。
 もう目も当てられんわ。(だからとっくに良識ある国民は民主党見限ってるってのにな)

総レス数 28
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200