2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はカルト

1 :神も仏も名無しさん:2015/07/17(金) 05:03:48.47 ID:qCkMOEoOt
日本がカルトでした

2 :神も仏も名無しさん:2015/07/17(金) 14:03:00.07 ID:TXjoZzthc
http://twitter.com/kojiskojis/status/621876636326072321

ttp://twitter.com/kojiskojis/status/621876636326072321

3 :神も仏も名無しさん:2015/07/17(金) 17:46:12.17 ID:TXjoZzthc
https://twitter.com/kojiskojis/status/621876636326072321

4 :神も仏も名無しさん:2015/08/03(月) 00:16:26.42 ID:6R9UBu/vX
創価学会のせいだろ。悪辣にやりすぎ。
警察や司法やマスコミに潜入させたりして。

5 :神も仏も名無しさん:2016/08/04(木) 09:00:36.89 ID:YnAu08jOS
にんげん=カルト

6 :神も仏も名無しさん:2016/08/04(木) 09:01:13.89 ID:YnAu08jOS


7 :神も仏も名無しさん:2016/08/30(火) 00:06:19.16 ID:zdKG0+9EQ
江藤幸子をレイプできる奴は存在しなかったのか?!フニャチン男共!

下よし子くらいなら、レイプできるよな?

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

あんなインチキ女は、レイプに値するぞwwwww

ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

そんな女をレイプできない男は、ちんぽをぶった切れよ!
女は生まれつき、男から性暴力受ける運命を背負っているんじゃあ!

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

8 :ものみの塔聖書冊子協会 エホバの証人神奈川県大和市南林間会衆:2016/08/30(火) 00:17:19.11 ID:3XeZB5C8h
私は世界が同性愛を受け入れることが一般的になって、たとえ、同性愛を否定する人が世界で私一人になったとしても、同性愛が聖書の神に認められていないことを言い続けると思います。

同性愛を認めないことにより、人気がなくなっても、友達を失ったとしても、それを言い続けます。そうすることは、聖書の神エホバの是認と祝福を得ていることを意味するからです。

そして、聖書が同性愛について述べることが真実であることを示す証拠を私は実際に知っています。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★