2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会にはガッカリ

1 :神も仏も名無しさん:2015/05/17(日) 11:47:39.60 ID:olhjI5vR.net
ちきゅう号は掘削すると、最後に海底に直径1メートルほどの白いプラスチック製のロート状の部品を置く。
勿論それは海底地下に繋がっている。
そこから、潜水艦を使って原爆を落とし込めば、地下何百メートルへ簡単に原爆でも何でも設置できるのである。
だから、三箇所同時に地震が起こせたのである。
自然界では起こり得ない地震であった。
また、これを行うと海水が放射能で汚染されてしまう。
福島原発での汚染水を海に流せ、といち早く要請してきたのは、なんと!アメリカであった。
早くしないと、汚染水が海に流れ込む前に、海水が放射能を帯びている、という矛盾が世界にばれてしまうので、
アメリカがそれを恐れて、口を出してきたのだ。

231 :神も仏も名無しさん:2015/06/18(木) 23:13:13.05 ID:6Ll0/cav.net
指令をインターネットで公に事前予告、宣伝済、天罰。腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。
記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/

232 :神も仏も名無しさん:2015/06/19(金) 10:27:03.52 ID:h0f7tN91.net
朝鮮系の攻撃のピークは東北大津波であり、それまで、民主党が政権を取り、創価会員雅子さま皇室へ入る、ヤマダ電機躍進、フジテレビ在日化、朝日新聞記事捏造、
テレビでは在日、創価会員の俳優、タレントが活躍、等々、日本はまさに石屋の手先であるコリアンたちに蹂躙され、侵食されてきました。
現在は立場が逆転し、それらの勢力が縮小するか、壊滅するかの傾向にあります。
朝日新聞不買運動、フジテレビ視聴率業界最下位、新宿のコリアンタウン荒廃、本国韓国経済の崩壊、MERS感染、また、日本のパチンコ人口もかなり減少傾向。
この間、 良識ある左翼だと思われてきた文化人たちも、ただの反日で朝鮮に味方をするだけの人に
成り下がった人が続出。サザンの桑田まで、本性を現して、ビックリシャックリ。
こういう反転傾向は国力と大きく関係しており、恐らくは韓国経済好調のときは、印象操作の為の資金が韓国側から出ていたと思う。
今は韓国も経済が完全失墜、すべての分野でデフォルトがいつ起きても不思議ではないじょうたいであり、それに伴い、様々な反転傾向があらゆる分野で起きている。

だから、この後に及んで、韓国経済を信じるような投資をしたり、
韓国人と未来を語ったり、するようなことは、ひぇーーー!
た、台湾、なにしてるの!

233 :神も仏も名無しさん:2015/06/19(金) 10:34:03.61 ID:h0f7tN91.net
台湾は、特急車両を日本から買って、
確実な未来を手にしたなあ、と喜んでおりましたのに、今回、ディーゼル車両を韓国から買う、決定。
情けなあ。ウクライナの二の舞だ。
ウクライナで1年半の間に、10車両が全て壊れた、というのを知らないのかなあ
、知っててやるなら、賄賂ですかあ?
ともかく、台湾が可哀想だから、誰か止めに行けよ!!
破滅する国と付き合うな!

234 :神も仏も名無しさん:2015/06/19(金) 11:02:22.24 ID:yccd3+Dc.net
燃やせごほんぞん

235 :神も仏も名無しさん:2015/06/19(金) 11:05:47.26 ID:h0f7tN91.net
韓国と付き合うな、韓国人と付き合うな、在日韓国人と付き合うな、
舟橋龍一と付き合った青年たちはどうなりましたか? みんなみんなみんな、不幸になりました。
教祖麻原と付き合った人はどうなりましたか?みんなみんなみんな、ひどい不幸になりました。
市橋達也と付き合った人はどうなりましたか?なんで首を締めるかなあー?
林真須美に近づいた人はどうなりましたか? カレー?日本人カレー大好き。
日本人ならしないことを、あいつら
するよ。在日を野放しで飼っている日本政府も悪いぞ
彼らのDNAは劣化している。
沖縄出身の伊良部投手、韓国人と結婚してどうなりましたか? 韓国人がラーメンチェーン店をあっという間に潰しました
伊良部は最後の望みをあっという間に失いました。
ニコラスケイジ、哀れ、日本人と偽って韓国人が近づいた。

236 :神も仏も名無しさん:2015/06/19(金) 11:15:22.94 ID:h0f7tN91.net
私の書くものは間違いだ、うちの創価の幹部の田中さん、本名キムさんは、とてもにこやか、いつも会員に親切だ。

みなさんがくれるお金のお陰で、年収50000万以上、その生活を続ける為には、
愛想笑いの一つや二つ、やすいやすい。
はい、はい、私は親切よー、会員に幸せが、私の幸せー、おはよーー、みんな元気でお暮らしかーーーーー、
はい、はい、お金わすれないでねーーー

237 :神も仏も名無しさん:2015/06/19(金) 11:17:05.45 ID:h0f7tN91.net
訂正 50000 → 5000

238 :神も仏も名無しさん:2015/06/20(土) 18:44:35.51 ID:Yl3ZriRT.net
またまた日本人が韓国人を救ったようです。京都大学の医学グループが、ダチョウの卵からMERSの抗体を、作りました
既に韓国で配布。
これでやっと収束するでしょう。

ヤッパリ、世界を救うのは日本なんだな

239 :神も仏も名無しさん:2015/06/21(日) 18:45:41.49 ID:7Qhf0c9c.net
日本人が抗体を造ったなんて知ると
露骨に不快感を示す韓国人
何度生まれ変わっても、愚か者は愚か者。死んでも、Korea民族の気狂いぶりは
治りません。
日本人はサラリと忘れて、恩かあだで返されても、平気な顔をしていましょうょう。どんな場面でも、コリアンと触れ合ってはいけないのです。

わざわざ、コリア民族に近づくなんて、
創価の人は ただの馬鹿

240 :神も仏も名無しさん:2015/06/23(火) 23:39:08.91 ID:JZQC8R9q.net
考えてみれば、市橋の起こしたリンゼイ・アン・ホーカーさんの事件の
前に、ルーシー・ブラックマンさんの事件が有名だ。
金だから、キムが起こした事件と言って良いのだろう。
日本名は、織原城二(金聖鐘)、こいつはパチンコ屋で、
大金持ちだった。日本国が、在日韓国人パチ屋に対して、
優遇策を施したので、気違いに刃物ではなく、
気狂いに財産、となっておる。
広い敷地に豪邸、豪華な外車が何台も。
そんなものを利用して、豪州、イギリスの女性達を
ナンパ、強姦。
一体全体、日本て何の国? 日本人自身が自問せざるを得
ない。しかも、犯罪者の血統をKoreaだと、
報道しないテレビ、新聞、は一体、何?
みんなテレビ見なくなってしまう。
^_^真実はインターネットの世界にしか書かれてない
いわゆる、マスゴミと言うやつ、
だらしない ば か ど も

総レス数 833
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★