2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同宿会】リトル・ペブル6【クララ】

1 :神も仏も名無しさん:2014/12/24(水) 20:10:43.45 ID:8deq0k0V.net
ローマ・カトリック使徒教会 「リトル・ペブル同宿会」
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/
クララね……
http://lphakobune.blog66.fc2.com/
セックス教団「リトル・ペブル」 - Sex Church
https://www.youtube.com/watch?v=5ONFnwt_gAI/

前スレ
【電波】リトル・ペブル5【電波】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1385640124/

2 :神も仏も名無しさん:2014/12/24(水) 20:41:27.68 ID:8deq0k0V.net
過去スレ
【電波】リトル・ペブル【電波】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1283231626/
【電波】リトル・ペブル2【電波】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1327119638/
【電波】リトル・ペブル3【電波】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1344946507/
【電波】リトル・ペブル4【電波】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1360708315/

3 :神も仏も名無しさん:2014/12/24(水) 20:45:18.88 ID:A25ALsrT.net
おつううう

4 :神も仏も名無しさん:2014/12/25(木) 00:58:10.35 ID:BBmqeFf5.net
乙!
クララとかの出演してるテレビみたかった

5 :神も仏も名無しさん:2014/12/25(木) 14:41:48.64 ID:kOyHW2t6.net
アルミだのリトルペブルネームを教えて

6 :神も仏も名無しさん:2014/12/26(金) 16:23:33.53 ID:szEjIt0q.net
ちんぷの写真ばかりですな

7 :桜井誠(在特会契約タレント)m9:2014/12/26(金) 22:40:09.82 ID:NM3sTwZM.net
前のスレは落ちたのか

8 :桜井誠(在特会契約タレント)ざまぁm9:2014/12/27(土) 10:05:54.97 ID:U0dE6bfA.net
西村のほうのスレは落ちてないな
あれ、1000以上書き込み出来るんだよな

9 :神も仏も名無しさん:2014/12/27(土) 19:34:09.48 ID:AmHItc+H.net
>>4
1:02:51辺り

BAZOOKA 第三回地下クイズ王決定戦: http://youtu.be/XwiNap3waZY

10 :神も仏も名無しさん:2014/12/27(土) 22:22:06.20 ID:toD2k3l2.net
wわロタ

11 :神も仏も名無しさん:2014/12/27(土) 23:49:46.35 ID:KLggeKMc.net
>>9
サンクス!普通に番組としても面白いなw

12 :神も仏も名無しさん:2014/12/28(日) 12:30:36.92 ID:5yEWP0K/.net
見たよー。クララ髪伸びたね。40過ぎてもツインテ似合う。
他の偽物とちがって、本物はピュアだなぁ・・

13 :神も仏も名無しさん:2014/12/28(日) 12:47:57.50 ID:e0w0x4bZ.net
どう考えてもジャンマリーだとわかっててみんな避けてわざと間違えてる感じだね。
「イエズス・キリスト」って言葉を使ってジャンマリーが言ってる時点で・・
冗談でも単なる企画の番組でも関わりたくないのはわかる気もする。

14 :神も仏も名無しさん:2014/12/28(日) 17:25:25.25 ID:5yEWP0K/.net
セックスシーンは、昔のDVDとかのかな?
クララがだいぶ若かったね。
今は、だいぶジャンマリーに吸い取られて、しぼんじゃった気がする(´・ω・`)
ジャンマリーはあんまり老けこまないのに・・
クララも、いろいろ食べて、元気になってー。

15 :神も仏も名無しさん:2014/12/29(月) 02:32:38.97 ID:2qIewoQ3.net
「AV女優とAV男優 」とクララが言った時、しみけんの顔が若干引き気味

16 :神も仏も名無しさん:2014/12/29(月) 09:05:01.14 ID:+wRLwmBfa
油ハム 茹でマリヤ 露〜魔陳腐 エイズス怪 エボラ焼肉の誰?

クララクララクラクラよー この夜は タワシの溜壺ね
見ててオラン このタワシ 居間に乗るわ 金玉の枯死
磨きあげた  このニシン 煮つけて喰ったら馬勝った

17 :神も仏も名無しさん:2014/12/29(月) 23:17:56.03 ID:KvVLKRRk.net
疑似家族だけど、幸せそうだよね。
TVで有名になって、通報されないといいけど・・

18 :神も仏も名無しさん:2014/12/31(水) 08:48:49.07 ID:pQIP9H4c.net
あけおめ

19 :神も仏も名無しさん:2014/12/31(水) 10:46:09.90 ID:oZfzIYPg.net
杉浦の毒牙に掛かって悲惨だな

20 :神も仏も名無しさん:2014/12/31(水) 21:37:35.98 ID:oo+24wva.net
クララには帰るところもないし、
お互いに愛着があるようだし、
お互い救いを求めてるニーズが満たされてるんだから、いいんじゃない?

だた、人前でセクロスする必要はないと思うけどね。

家族でも関係が冷ややかだと、
気が合う共同体の方が居心地いいだろなぁ。

21 :神も仏も名無しさん:2015/01/02(金) 21:24:25.42 ID:t52gqLLn.net
クララが同宿会にいるのは両親への復讐するための嫌がらせだろうから
クララも同宿会を利用してるんだよね。

>>9
サンクス
クララ、ちょっと元気ないね。
明るく元気なクララが見たい。

22 :神も仏も名無しさん:2015/01/03(土) 00:44:55.02 ID:X1oCqmsZ.net
クララ・ヨゼファ・メネンデス (阿部由美)の告白録

告白録 その1
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/070813_clara_kokuhaku.html
告白録 その2
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/070909_clara_kokuhaku_2.html
告白録 その3
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/070930_clara_kokuhaku_3.html
告白録 その4
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071007_clara_kokuhaku_4.html
告白録 その5
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071014_clara_kokuhaku_5.html
告白録 その6
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071016_clara_kokuhaku_6.html
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071016_clara_kokuhaku_6.pdf (両親のFAX付き)
告白録 その7
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071018_clara_kokuhaku_7.html
告白録 その8
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071026_clara_kokuhaku_8.html
告白録 その9
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071104_clara_kokuhaku_9.html
告白録 その10
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/071118_clara_kokuhaku_10.html
告白録 その11
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/080309_clara_kokuhaku_080201.html
告白録 その12
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/091005_clara_kokuhaku_12.html
告白録 その13
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/091005_clara_kokuhaku_13.html
告白録 その14
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/091005_clara_kokuhaku_14.html

23 :神も仏も名無しさん:2015/01/03(土) 10:47:09.77 ID:QRMYt8ye.net
母親みたいにはなりたくないってみんな思ってるよ
テレビで見た誰かの格言で
女の子は誰でも母親のようになりたくないけど
最後はそっくりになる
それは悲劇だってあった
残念だけどそうなるみたい

24 :神も仏も名無しさん:2015/01/03(土) 11:02:25.29 ID:QRMYt8ye.net
最後に私はそんな両親を尊敬してるって締め括るのが吉だと思う
それがプロってもんでしょ

25 :神も仏も名無しさん:2015/01/04(日) 07:46:44.90 ID:oDhjBxA3.net
親から捨てられた人が親を探すって番組があったけど
それは親を許すことが出来るようになったからって
クララは大人になりきれてないんだな
このままだと自分こそ悲劇のヒロインを演じてるようになってしまうわけだよ

26 :そんなことヨシナ小陰神:2015/01/04(日) 19:10:28.33 ID:gwrFBbmQ2
吊目のペテン陳腐に踊らされ、まぁーーだ性懲りもなく
こんなイサカマ逆様宗教をやってんですかあ。
今年こそ頭の検査をしましょうね。
キチガイのみなさんたち。

27 :神も仏も名無しさん:2015/01/06(火) 22:09:57.90 ID:TvSHZ0/v.net
DQNな親なら、別に許さなくてもいいと思うよ。
告白録を読むと、親自体病んでる感じだから関わり持たない方がいいよな。

だから、同宿会に居場所ができてよかったんだと思うけど、
セクロスは必要ないと思うね。その点だけは、神父に洗脳されてると思う。

あとは、少し働いた方がいいと思う。少し働いて、足りない分を生活保護で補充したらいいと思う。
ただ、田舎じゃ目立っちゃって、働き口がないのかな。。

ナマポか貯金か、何で暮らしているかはわからないけど、
ナマポだったら、摂食障害とかで診断書もらってるのかなぁ。

28 :神も仏も名無しさん:2015/01/07(水) 18:54:05.79 ID:1ClIVD59.net
情報が意外とすくないでし

29 :金有財 ◆M5il9ElGZQ :2015/01/08(木) 01:31:38.63 ID:Rz9CRHAo.net
>>9
キスが意外にもリアリティがあってエロいw
儀式にキスなんているのか?

いずれにしてもオッキした。この動画見てアレして償うと救われますか?

30 :神も仏も名無しさん:2015/01/08(木) 20:27:17.42 ID:XPuY/kDB.net
クララって人、たまに満島ひかりに見える写真がある

31 :神も仏も名無しさん:2015/01/08(木) 21:28:24.76 ID:x7HemRsY.net
匿名掲示板でコテまで付けて自己主張してるわりに
秋田まで行って入信しない理由ってなんだ
病気なのあんた車椅子にでも乗ってる障害者か金財有って

32 :神も仏も名無しさん:2015/01/09(金) 09:29:09.07 ID:DUVfZRUr.net
ヤってる時の動画って消されたん?
変な預言の動画ばっかりで全然ない

33 :金有財 ◆M5il9ElGZQ :2015/01/10(土) 23:46:39.69 ID:FiYzj7Eg.net
1時間10分から11分ぐらいにあるじゃん
クララのちっちゃいオッパイを珍父がいやらしく吸ってるじゃん
アレをやってるというかどうかは分からんけど
しかし珍父が大柄なのかクララが小柄なのか?

34 :大和魂:2015/01/11(日) 09:02:55.33 ID:8FNRNeix.net
>>33
やっぱ、オマイってスケベなんだな。

恥ずかしい。

35 :大和魂:2015/01/11(日) 12:24:33.81 ID:8FNRNeix.net
>>33
恥ずかしいくらいのスケベだな。

アンチ聖母だけあるな。

同じ日本人だと思うと嫌だな。

36 :神も仏も名無しさん:2015/01/11(日) 14:23:34.28 ID:pKM9NnmG.net
>>33
さんくす
でも昔はもっとあったって聞いたんだが

37 :大和魂:2015/01/11(日) 18:31:48.39 ID:8FNRNeix.net
まともな日本人なら風俗へ行け!

38 :金有財 ◆M5il9ElGZQ :2015/01/11(日) 22:23:30.68 ID:Mi6NFRAm.net
不特定多数の男と毎日やってる慰安婦などどんな病気があるか分かんねーべ
梅毒、淋病、エイズ、肝炎、クラジミアとかなんでも有りで怖くて行けねーべ

39 :大和魂:2015/01/12(月) 00:09:25.84 ID:cvbHZyh1.net
スケベのくせに気が弱いな。

40 :神も仏も名無しさん:2015/01/12(月) 00:16:48.47 ID:7Qpgt+gK.net
だってこの人寝たきり

41 :金有財 ◆M5il9ElGZQ :2015/01/12(月) 02:41:41.23 ID:iUhPoj8n.net
俺的には、Gスポットはどれだけ探しても発見できていない。
最近、イタリアので研究グループが発表した新しい性感帯、
「クリトリス尿道膣複合体」を研究して、裏表攻めたらイッタ・・・
この歳になっても研究をしてるんだよ。

参考)クリトリス画像
http://img.korewaeroi.com/im

42 :大和魂:2015/01/12(月) 13:39:19.60 ID:cvbHZyh1.net
感が悪いんだな。
もう諦めろ。

43 :神も仏も名無しさん:2015/01/15(木) 18:53:22.88 ID:7TMWgOw4.net
止まっとる。書き込めんの?

44 :神も仏も名無しさん:2015/01/19(月) 09:09:02.45 ID:6w38KEpe.net
儲かってまんな

45 :リトル・ペブル同宿会・神秘家達の預言:2015/01/19(月) 09:50:42.67 ID:fG4sFXd9.net
マリーマドレーヌが預言しています
間もなく世界恐慌と第三次世界大戦が起こると!
仕事をするとき社内で使われる言葉も今年から英語になり
天皇陛下が80歳になると皇太子に天皇の位を譲位する事も預言しています
バチカンでも大きな変革があるぞ
秋田の聖母が預言した混乱が年末に起きます!
移民も日本にたくさん入ってくるぞー!

46 :神も仏も名無しさん:2015/01/19(月) 10:35:38.66 ID:0mXTDFnv.net
車買ったのかー儲かってるなー
テレビ出演以外、最近の活動知らないけど生活保護費を貯金してたんかな

47 :神も仏も名無しさん:2015/01/20(火) 01:12:40.51 ID:aOgOZPH2.net
コルベ・マリーが償いとしてマリアママを想像してオナニー 3回しなさいと、ジャン・マリーから告解でゆるしの秘跡を受けたとき命じられ、実行しています
オナニーをしないとミサのとき聖体をうけられないのだ!

48 :神も仏も名無しさん:2015/01/20(火) 18:06:12.64 ID:qhjkkvcu.net
人質解放の為にクララの償いのセツクル、オンラインではよ!

49 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/20(火) 18:26:49.20 ID:aOgOZPH2.net
いま、人質解放のために償いのセクスとオナニーを捧げています
同宿会は、心を一つにしてオナニとセクスをしています
イスラム国の犯罪を許すな!!

50 :大和魂:2015/01/21(水) 19:12:44.47 ID:BlK6qkaz.net
もったいつけてセックスしてるオマイらのほうが、
イスラム国のバカより数等マシだよ。

51 :神も仏も名無しさん:2015/01/22(木) 12:14:11.43 ID:JIvnzLZ/.net
同宿会はオウム教みたく、人殺しをしたり、毒ガス撒いたり、人から金を騙し取ったり
入信を強制したりしないから
まだ、オウムや統一教会よりはマシだと思うよ

52 :神も仏も名無しさん:2015/01/22(木) 12:30:18.59 ID:8X19DCjM.net
予言も当たらないしね

53 :神も仏も名無しさん:2015/01/22(木) 13:10:13.42 ID:Z1i9Xd6j.net
解放されたらセツクルの成果と言える
殺されたらセツクルは効果なかったと言える

54 :大和魂:2015/01/22(木) 21:26:44.09 ID:1mkBKnE8.net
>>52
本当のこと言ったら可愛そうだよ。

55 :神も仏も名無しさん:2015/01/23(金) 00:34:21.17 ID:REB9+fBk.net
イスラム教の過激派の組織に加わるよりも
同宿会に入信した方がはるかにマシだね

56 :大和魂:2015/01/23(金) 00:42:21.82 ID:ns3K42Hr.net
天使祝詞
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
   アーメン。

57 :大和魂:2015/01/23(金) 23:54:40.83 ID:RW77c+iV.net
やっぱ、
日本も戦争できる国にならないとダメだね。

58 :神も仏も名無しさん:2015/01/24(土) 12:44:45.65 ID:wZwY58z0.net
聖母マリアの『マンコ』を想像して
オナニーしてるよ
聖母マリア像にザーメンかけてやりました

59 :大和魂:2015/01/24(土) 16:19:20.62 ID:mzqhsaA9.net
>>58
この一言で、地獄行き決定です。

60 :神も仏も名無しさん:2015/01/24(土) 17:44:17.91 ID:pFEAIZC0.net
男の香りに
マリ屋「に・に・にせんねんぶりぃー」って歓喜するかもよ。

61 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/25(日) 00:58:55.87 ID:izMOknJJ.net
シリアでイスラム国のテロリストにより
日本人一人が殺人されました
残念です御冥福をマリアママに祈ります
もう一人が無事であるように祈りと
『つぐない』をお願いします!!

62 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/25(日) 01:11:30.14 ID:izMOknJJ.net
誰も、つぐないのSEXやイエズスとマリアママに祈りと犠牲と償いとしてオナニーとか恥ずかしい事をしないから
殺されちゃったよ

63 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 01:39:51.13 ID:5FH1vRGi.net
偽物乙

64 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/25(日) 07:20:10.71 ID:izMOknJJ.net
朝早く起きて湯川さんの追悼ミサを捧げ、ミサ終了後、つぐないのSEXをしました、眠れない夜でした
クララはジャーナリストの後藤さんを心配していて
コルベ・マリーとミッシェル・マリー・フランソワは必死でつぐないの業に励んでいます

65 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 07:53:40.91 ID:fUE7zHVu.net
>>64
で、あなたは男?女?

66 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 08:00:58.14 ID:izMOknJJ.net
セックスしている最中、クララのオッパイ横に揺れていたね

67 :大和魂:2015/01/25(日) 11:20:38.33 ID:MRiiljwl.net
横揺れするほどオッパイがあったのか。
ただの洗濯板じゃなかったのか。

洗濯板って死語でしたね。
オレも見たことない。

68 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 15:39:45.35 ID:/npYxkxJ.net
湯川遥菜って奴は同宿会向きの人だな
会社倒産で借金まみれ
チンチン切って自殺未遂の上、女として生きようとしても上手にいかない人世
雑居ビルの中にうさん臭い軍事会社(ペーパーカンパニー)を作って
名目上は経験のためにシリア入りとなっているが
周りの人には仕事が入ったと言っていたらしい
何の仕事だったのかは不明
ほとんど実績のないペーパーカンパニーに過ぎないのに

69 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 18:30:51.83 ID:fUE7zHVu.net
>>64
そか・・・女なのか・・・
つぐないのセックスって・・・なんだろうな・・・w

70 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 18:32:32.50 ID:fUE7zHVu.net
>>62
男に散々やられまくったようだなw
それがつぐないのセックスかw

71 :大和魂 ◆M5il315GSQ :2015/01/25(日) 19:03:16.30 ID:DpilutNf.net
天使祝詞
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
   アーメン。

72 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/25(日) 21:57:47.34 ID:izMOknJJ.net
マリアママからメッセージがあって
聖母マリアの汚れなき聖心(みこころ)にSEX、オナニー、サドマゾなどの変態行為をして恥ずかしい行為を犠牲として捧げれば
マリアママは、大天使ガブリエルちゃんをイスラム国に遣わし、捕われているジャーナリストの後藤さんを救うと緊急メッセージがありました
皆さま、急いで犠牲を捧げてください!
後藤さんを救おう!

73 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 22:50:48.88 ID:izMOknJJ.net
もし、後藤さんが助かったら、後藤さんを同宿会に入会させてクララは後藤さんと結婚するのだ♪〜θ(^0^ )

74 :神も仏も名無しさん:2015/01/25(日) 23:27:58.92 ID:fUE7zHVu.net
>>73
クララって君のことか。というか、ま○○だろw
セックスしてたんなら揺れてた乳を動画でyoutubeに投稿したらどうだい?w

75 :金有財 ◆M5il9ElGZQ :2015/01/27(火) 00:27:59.26 ID:OmCjEZqf.net
ちんこ

76 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/27(火) 07:19:46.43 ID:WTrDNk30.net
V(^-^)Vイスラム国に拘束されているジャーナリストの後藤さん!結婚していたみたいですね
解放されたら後藤さんを招いてパーティーをして同宿会を訪れて『つぐないのSEX』をしてほしいです
後藤さんはプロテスタントのキリスト教徒だから、つぐないのSEXを理解してくれると思います
クララ、マリーマドレーヌ、マリア・アントニアは後藤さんの解放を祈っていますV(^-^)V

77 :朝鮮魂:2015/01/27(火) 19:02:23.50 ID:QexbEm2w.net
4Pか?

78 :金有財 ◆M5il9ElGZQ :2015/01/28(水) 00:04:42.21 ID:pt7GW/ai.net
まんこ

79 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/28(水) 00:31:29.03 ID:EisP29S+.net
同宿会の女性陣は
肉の花びらを開いて
後藤さんの解放を祈っています

80 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/28(水) 00:44:19.50 ID:EisP29S+.net
後藤さんの命が危ないです!
解放されるように
イエズスとマリアママ(聖母)、聖ヨゼフにーちゃんにたくさんSEXを捧げてください
そうすれば、大天使ガブリエルちゃんと後藤さんの命を助けます!!

81 :神も仏も名無しさん:2015/01/28(水) 05:03:40.76 ID:kDzghoe1.net
後藤は死ぬだろうね 

82 :神も仏も名無しさん:2015/01/28(水) 05:08:32.32 ID:kDzghoe1.net
>>79
その肉の花びらを見せなよw

83 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/28(水) 12:11:56.52 ID:EisP29S+.net
神秘家マリア・アントニアにマリアママが出現し、マリアママを想像してオナニーなど恥ずかしい行為をしたら
天使の群れがイスラム国に捕われているジャーナリストの後藤さんを救うと
メッセージがありました
男性ならマリアママを女性ならイエズスか聖ヨゼフにーちゃんを想像してオナニや恥ずかしい行為をしてください!
ロザリオを唱えるよりも手っ取り早いです。
時間がないので、早く実行してください!

84 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/28(水) 17:48:55.04 ID:EisP29S+.net
後藤健二さんを救うために、セックスを初めました
セックスとオナニーの輪が広まりますように!
つぐないのセックスとオナニーが神ちゃまに届くように
犠牲を捧げています。
セックスとオナニーの行為、イエズスとマリアママは喜んでいると思うよ
間もなく、イスラム国に拘束されている後藤健二さんのところに
大天使ガブリエルちゃんと天使の群れが助けに行くよ(-^〇^-)

85 :神も仏も名無しさん:2015/01/28(水) 17:54:44.08 ID:6JIWKadu.net
セックスよりガブリエルが助けに行くところが見たい

86 :神も仏も名無しさん:2015/01/28(水) 17:56:31.07 ID:6JIWKadu.net
吉田さんが助けられるといいね

87 :敷島イズム:2015/01/29(木) 22:53:20.38 ID:AMqnTHdU.net
女って怖いな。

ボーイッシュなやつは特に怖いぞ。

決して、背を向けるな。

88 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/30(金) 16:57:22.22 ID:QGfHptWH.net
「イスラム教徒に告ぐ!!
人質を解放しなさい!!イスラム教徒の未来を予言する」
「ニセ救世主マイトレーヤ」が現れ、ユダヤの軍団をつくる!!
「ニセ救世主・マイトレーヤ」は、凶悪・残忍・冷酷で殺戮を好む!!
旧約の神が、イスラエル(ユダヤ人の国)で巨大地震をひきおこす!!
ユダヤ人と全イスラムの全面戦争が勃発する!!
「ニセ救世主マイトレーヤ」は、全イスラムに「核攻撃」をする!!
全イスラム教徒は、虐殺され、核の熱で、海の水はふつふつと
煮えたぎるだろう・・・
全イスラム教徒を虐殺する男の名は「マイトレーヤ!!」
ユダヤ人は「家畜たち!!家畜たち!!ゴイム!!ゴイム!」
イスラム教徒を家畜と呼び、奴隷のようにあつかうだろう・・
イスラム教徒のの怒りは、火となり、世界中の都市を焼き尽くす!!
大戦争で、世界の人口は、3分の1に減るだろう・・
「ニセ救世主マイトレーヤ」はユダヤ人を裏切り、ユダヤ人を虐殺する!!
予言どうり、「最後の審判」がやってくる!!
旧約の神が全人類を裁くのだ!!
轟音(ごうおん)が大地にとどろき、山々は砕け散り
世界は破滅する!!
避難する場所など、どこにもない!!
ユダヤとイスラム教徒に死がおとずれ、ほとんどの人間が
地獄に落とされるだろう!!
世界は、闇につつまれ、世界は終わりをつげる・・・

89 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/30(金) 17:06:37.56 ID:QGfHptWH.net
「イスラム教徒に告ぐ!!
人質を解放しなさい!!
イスラム教徒の未来を予言をする!!」
予言・ユダヤのニセ・救世主サタンがあらわれ、ユダヤをひきいて、
全イスラム教徒に襲いかかるだろう・・
ユダヤ人と全イスラムの全面戦争が勃発(ぼっぱつ)する!!
ニセ救世主サタンが、全イスラムに核攻撃する!!
全イスラムで核戦争がおき、海がふつふつと煮えたぎる!!
全イスラム教徒は、核で焼き殺されるだろう・・
ユダヤ人は、「家畜たち・ゴイム・ゴイム!!」と
イスラム教徒を家畜のようにあつかうだろう・・・・
イスラム教徒の怒りは、世界中の都市を焼き尽くし、
男たちは、恐怖で震え上がるだろう・・
そして予言されたとうり、「最後の審判」がやってきて、
ユダヤとイスラムに、死がおとずれるだろう・・・
そして世界は闇につつまれる・・・

90 :神も仏も名無しさん:2015/01/30(金) 17:25:00.93 ID:w366xG3v.net
それって第三次世界大戦のことか?
第4次世界大戦は石と棍棒で戦うんだってねアイーンが予言したらしいんだってね

91 :神も仏も名無しさん:2015/01/30(金) 21:04:28.64 ID:4FWBc1KT.net
人質はどんだけ迷惑かけてるんだ?
政府がこんなことで24時間中余計な仕事してもっと大事なことが出来ないじゃないか

92 :敷島イズム:2015/01/30(金) 22:49:47.20 ID:CQlpjnBD.net
日本のマスコミが大騒ぎするから、
イスラム国が図に乗るんだよ。

あんなの無視すればいいんだよ。

93 :リトル・ペブル同宿会:2015/01/31(土) 00:43:14.05 ID:k0J9nmmP.net
>>91クララ、マリーマドレーヌ、マリア・アントニアが必死でSEXをしたから後藤健二さんは生き延びているのだ!
後藤さんは生還します
生還したら後藤さんを同宿会に招いて、日本政府に迷惑をかけたつぐないとして、クララ、マリーマドレーヌ、マリア・アントニアと『SEX』をしてもらいます

94 :神も仏も名無しさん:2015/01/31(土) 03:18:49.14 ID:87cZqVNr.net
冬山登山の遭難捜索経費みたいな賠償制度を作らないといかん

95 :神も仏も名無しさん:2015/01/31(土) 10:26:03.41 ID:87cZqVNr.net
>>89
>イスラム教徒に告ぐ!! 人質を解放しなさい
お前も後藤のバカ母と同じく「イスラム教徒」と「イスラム国」の区別が分からないようだ
まぁイスラム国と言う日本語訳がおかしいから仕方ないけど

96 :神も仏も名無しさん:2015/01/31(土) 15:34:57.98 ID:FT46IiP3.net
>>95
朝まで生テレビみてただろw

97 :敷島イズム:2015/01/31(土) 22:11:15.86 ID:FtxY1GAw.net
のこのこ人質になりに行くバカのために
日本中が大騒ぎすることはない。

こんなバカに使うお金があったら、
貧しい母子家庭に配ってやれ。

98 :神も仏も名無しさん:2015/01/31(土) 22:36:56.95 ID:RhO2pHGS.net
水道の水は、水抜きすればいいお(´・ω・`)

99 :リトル・ペブル同宿会:2015/02/01(日) 02:44:09.97 ID:VO9PNBVf.net
>>97クララ、マリーマドレーヌ、マリア・アントニアは、後藤健二とSEXをする使命をイエズスとマリアママから与えられているので後藤さんを死なせてはいけないのだ!
後藤さんが生還したら、同宿会に後藤さんを招待し、ファチマの聖母の汚れなき聖心(みこころ)にSEXを奉献します

100 :神も仏も名無しさん:2015/02/01(日) 03:13:16.54 ID:VO9PNBVf.net
クララさんゎ後藤健二がタイプなのだ
後藤さんを同宿会に入会させて後藤さんとSEXいっぱいしたいのだ

総レス数 1605
497 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★