2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会に協力する自称キリスト者たち

1 :神も仏も名無しさん:2014/09/23(火) 06:57:38.43 ID:BjNsELwX.net
二人の主人に平然と仕えるユダども

姜尚中
石破茂
アグネスチャン
佐藤優

51 :神も仏も名無しさん:2015/09/15(火) 23:15:53.34 ID:qlvvPq5p.net
創価学会のことを「学会」とか呼んでるから

キリスト者としてそれはないんじゃない?
あれは創価用語だよ
学会とは学術会議を指す言葉で
カルト新興宗教の略語で使うのは間違ってる

と教えてあげたら、逆ギレされたことがある

52 :神も仏も名無しさん:2015/10/30(金) 22:46:30.24 ID:OsNeOEzr.net
言葉を大事に扱わないからその報いを受けている
とでも思ったらいいよ、慈円君

53 :神も仏も名無しさん:2016/01/06(水) 06:57:19.92 ID:Ig99aUNe.net
佐藤優は創価学会の雑誌に登場しまくってるね。
この人がキリスト教を語るのは変じゃないかな。

54 :過激派破壊カルトでしかない糞価無学カビSGIに破防法を!!:2016/01/06(水) 17:49:08.44 ID:HOGUk3jh.net
>>36
カルトに奇蹟なんてないよ〜!

創価学会I(G)Sが複合型凶悪犯罪である集団ストーカーを始めてから、やたらめったらに自殺名目での死亡扱いが増殖した!

集団ストーカーは、成功しても失敗しても、工作員を字義通りに殺害して来たのが、創価学会という過激派なのである!

池田の悪口を言っただけで、殺害すると脅迫強要して来た異常者、覚醒剤使用で偽装自殺、拳銃で撃つとか刃物で刺し殺す(刺殺)殺害予告する虫けらが、
日に大量にやって来るのが、現実の複合型凶悪犯罪である集団ストーカー(創価学会I(G)S=過激派イスラミックステートの隠語)である。

今日なんか「皇宮警察」を名乗る創価学会I(G)Sが、集団ストーカー黒幕の家に入る直前にチャカに弾込めて、
ぼくちゃんを「緊急自殺させる!」、ってほざいて入って行ったんだってよ!
勿論、創価学会淫の変質者が自称皇宮警察ガカーインの正体だ! 自ら正体を自白する様にしてたんだから、間違いなく集団ストーカー黒幕の家に入って行ったのが創価学会ガカーインだとわかっちゃったよ〜!wwwwww



主犯『秋谷栄之助』、池田大作が、逆恨みして、殺害した事例は、どれほど大量にあるのかは、まだ隠蔽されている!
過激派創価学会にある牙城会という殺人工作部署などが、事故、殺害、自殺工作をして来たという。

オウム真理教に過激派創価牙城会から派遣された件は、オウム裁判で暴かれた通りである!


破壊活動防止法を適用せよ!
余罪と成って来た複合型凶悪犯罪である集団ストーカーに因る犠牲者らは、約200万人と創価学会牙城会が自白した!

胡散臭いマスゴミ経由ですら、1万2千人と歪曲されて伝えられる程度であるが、しかし、破壊カルトは、常に、不都合過ぎる犯行数字は、10分の1〜100分の1で、発表したがるもんなんだぜ!

何もかも知り尽くしてんだぜ!!

55 :神も仏も名無しさん:2016/01/07(木) 18:55:20.72 ID:KhRO6TIC.net
広島市 - 外国人への生活保護について

www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1229925149358/

外国人も生活保護を受給することができるのですか。
(回答) 外国人の生活保護については、生活保護法の第1条では、
国は生活に困窮する国民に対して、必要な保護を行うと規定しており、
外国人に対しては、生活保護法は適用されません。

56 :神も仏も名無しさん:2016/01/08(金) 01:23:17.84 ID:3+570PbJ.net
通常なら事件や事故において、
「卒業アルバムまで引っ張り出し報道の暴力とまでいわれるメディア」が
「在日、韓国朝鮮籍」が絡むとわかった時点で、報道されなくなるのは何故なのでしょうか?

57 :過激派破壊カルトでしかない糞価無学カビSGIに破防法を!!:2016/01/08(金) 22:13:15.80 ID:dA3LX5sR.net
【創価集団ストーカー破壊活動のアジト拠点を割り出した!
→信濃町と八王子が拠点本部!】

過激派破壊活動カルトである、
創価学会内にある牙城会という殺人工作部署などが、事故、殺害、自殺工作をして来たという。

覚醒剤および麻薬を使用して、創価バカらが、やれ、ターゲットだと難癖つけて来た被害者及び関係者らを、殺害、強盗殺人、強姦殺人等々の凶悪組織犯罪達成の為に、
偽装自殺工作をして来た。
この手口が実際に行われて来た事実を確保した!!ww

因みに、
オウム真理教に過激派創価牙城会から派遣された件は、オウム裁判で暴かれた通りである!

そして、集団ストーカーを遠隔地で操り操縦して来たアジトは、
東京、信濃町にある本部である!!

八王子も集団ストーカーを管理指揮して来たアジトである!!

58 :過激派破壊カルトでしかない糞価無学カビSGIに破防法を!!:2016/01/13(水) 02:38:15.81 ID:lpH1Pln4.net
>>54,57
破壊活動=集団ストーカー(集スト)

さて、破壊カルト「創価I(G)S(ISイスラミックステートはテロ組織創価学会IGSの隠語である)」を「ナチス党」として、
故池田名誉会長をアドルフ・ヒトラーに例えると、
ゲッペルスに価するのが久本雅美とその残党取り巻き(ヒトラーユーゲント)ということになるだろうよ!wwww

現実を直視すれば、良く分かる!
破壊活動が本業となって来た破壊カルト創価では、集団ストーカーの手口として、
麻薬覚醒剤を多様した偽装自殺工作、偽装自己工作、病院での殺害工作、などに代表された様々な大量殺害工作で、
凶悪犯行を頻繁に繰り返して来ている現実を我々は、肝に銘じて直視しなければならないところにまで来たところだ!

創価学会IGSが、何らかの殺害工作手口に因って、これまでに何人が殺害されているのかを、直視しなければならない!

1万2千人、10万人〜20万人、120万人以上、200万人未満、350万人とも云われている。

ポル・ポト派の独裁体制下では、約200万人とも云われ、
ナチス党での虐殺(ホロコースト)では、最大数500万人〜800万人とも日本では云われている。

なぜ、久本雅美がゲッペルス(ナチス党)に例えられるかは、麻薬覚醒剤を手配しターゲットを私利私欲で決め、殺害工作決定に際する中核的権力を欲しいがままにして来た一派であるからである。

59 :正理会:2016/01/13(水) 14:27:14.66 ID:OXs2lDra.net
真の仏法・神道・愛国心・日本精神は正理会にあります!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

60 :過激派破壊カルトでしかない糞価無学カビSGIに破防法を!!:2016/01/14(木) 15:39:15.47 ID:6ZInaQR6.net
>>58
危なすぎる巧い話しには、必ずウラがあり、落とし穴がある。

まんまと被害者とされたターゲットを当初の計画通りに殺害後、
加害者側となって来た集団ストーカーウン工作員一家どもらは、
引っ越しを創価から、強要される事になる。

んで、最後には集団ストーカー加害者として関わった全軒全員が皆殺しにされて来た、という筋書きだ。
だが、こんな筋書きなどは、最初から隠されて加害者側となってしまうワケ。

現実は厳しいね〜!
毎月28万円程度(最底辺クラスでの支給額。所謂、計画殺人手当金)で釣られた巧過ぎる話しの代償が、各軒全員が皆殺しにされて、まるで何もなかったかのように、確実にこの世から殺害されて来た。

これが集団ストーカーという破壊活動。あまりにも巧い話しの典型的な顛末だったんですから。

破壊活動が全国規模で、密かに侵攻されて来た現実を、
直ちに全人類は直視しろ!

総レス数 119
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★