2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エホバの証人】懲らしめのムチ5【JW2世】

1 :神も仏も名無しさん:2014/09/20(土) 17:06:00.56 ID:LAW8KAD+.net
エホバの証人での懲らしめのムチについての経験や体験談等を教えてください。
http://jwpc.milkcafe.to/aw1992-09-08-p26.html

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1313745481/

テンプレ
@年齢・性別  A誰にムチされた?  B何才までムチられてた?
Cムチの種類と平均回数は?  Dムチの姿勢は? E生尻?
F集会場でムチされたことある?どこで?  G他の子のムチを見たことある?
H懲らしめのムチするお母さんは、有名人でいうと誰に似てたか?Iムチされる前に聖書を読まされたか?
Jムチされる時の宣言はどんな感じで言われるんですか?Kムチの最高回数とその時の理由L懲らしめのムチされてたあなたは有名人でいうと誰に似てる?

131 :神も仏も名無しさん:2014/11/04(火) 12:32:34.05 ID:SpsL7wAs.net
私も子供の頃、親がまだ研究生だったから司会者も一緒になっていわゆる躾と
した暴力を受けた、はじめは手のひらだったけど、ゴムホースや定規などツールを
変えて親=真理は正しいといった感じかな、抗議すれば今で言う倍返しだったから
未信者の父親に訴えたけど、そのままDVをでっち上げられて離婚となってしまった
な、今親になったけど、自分の子には絶対に手を挙げることはしない母親は自分の
したことなんざ忘れているけどな

132 :神も仏も名無しさん:2014/11/04(火) 16:36:16.38 ID:A/In1IsIt
それはあんたが悪いことしたからだろ
そんなことより悔い改めて入会しなおし、日本に巣食うナショナリズムと民族主義から解き放たれなさい
あなたがエホバに頭を垂れないということは、すなわち差別主義とヘイトスピーチを容認するも同然です

133 :神も仏も名無しさん:2014/11/05(水) 03:27:44.15 ID:Rax8QmFJ.net
書き込もうとしたら、自分の書き込みがあった。

134 :神も仏も名無しさん:2014/11/05(水) 06:45:35.96 ID:Hjj/Y4Ky.net
>>131
自分に子供ができて、家族になって思うけど。
家族より宗教が大事って時点で狂ってると思う。
そうなったら家族は終わり。

135 :神も仏も名無しさん:2014/11/05(水) 08:13:53.38 ID:8CGgAb3OF
>>134
あなたはキリスト者にいきることと家族を秤にかけるのか、信仰と家族なんかは比べ物にならないだろう
そんなんだから物質主義のジャップと言われてしまうんだ

136 :神も仏も名無しさん:2014/11/06(木) 15:52:47.78 ID:pzGL1q/n.net
尻を叩くのは昔は普通にあったけどムチは子供に向ける物じゃないよな。
生尻を平手でなら普通に躾だと思う。

137 :神も仏も名無しさん:2014/11/07(金) 00:03:24.49 ID:/1ppoOer.net
ムチは猛獣使いが使うモノ
むち棒は羊飼いが使うモノ

138 :神も仏も名無しさん:2014/11/07(金) 17:24:08.17 ID:Ntks74hw.net
僕は疲れた。疲れ果てた。幸せはいつもどこか遠くにあって。
友達は一人また一人と消えてゆき。あまりに過酷なものがあって。
宗教はもうちっと大人になってからすればよかったんだけど、
バプテスマを受けてしまっているから、そう簡単にはいかなくて。
ゲヘナでもいいんだけど。今が幸せなら。
今、地獄で将来楽園って言われても、僕には無理で。
疲れました。本当に疲れ果てました。
手には紙屑になったトランプのジョーカーが残っただけで・・。
このジョーカーのせいで破滅してるわけで・・。

139 :神も仏も名無しさん:2014/11/07(金) 17:33:22.60 ID:Ntks74hw.net
あ、この場を借りて、言っとこう。
みんなありがとな。本当にありがとう。俺からしたらほんといい10年
だったよ。ごめんな。悪いのは俺だ。

140 :神も仏も名無しさん:2014/11/07(金) 18:11:11.91 ID:VCshhdjhm
真理から遠ざかり、エホバの証人をやめてただのジャップに戻るとか、お前正気?
植民地支配の責任も取れない、天皇崇拝で偶像崇拝のゴミ民族として生きるのか?

総レス数 1052
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★