2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨハン悪魔教会】金圭東の獣欲で【崩壊】

1 :金圭東とザ・サタン様:2014/09/19(金) 08:41:59.25 ID:Rr1wMhz4.net
緊急委員会は、最終的に金の問題について口を閉ざしたが、教会内では、
常習的セクハラと暴行が明るみになって退陣したキム牧師が多額の餞別金を受けたという噂が、
すぐに広まった。
ヨハン東京教会が、今回の金圭東牧師と関連した集団辞任で4億円(約40億ウォン)を使うというものだった。
インターネット掲示板「ヨハン教会への要望(旧ヨハン東京教会被害者の会)」では、
キム牧師がこれまでに、辞任と引き換えに数十億ウォンを要求して、
緊急委員会がそれに合意したという内容が回っている。

あるヨハン教会の関係者は、〈ニュースアンドジョイ〉との通話で、
金圭東牧師に支払われるお金は10億ウォン(約一億円)程度だと述べた。
残りの30億ウォン(約三億円)は、キム牧師と一緒に辞任した家族と最側近の働き人に、
またキム牧師と一緒に教会を離れる意思を明らかにした30人余りのヨハン東京教会の働き人たちの退職金と教会開拓資金に使われるだろうと述べた。
上記の働き人調整委員会が、ヨハン東京教会の働き人たち一人一人に会うことにしたので、
金額は減少することがあり得ると話した。

金圭東牧師が億にのぼる餞別金を貰って辞任したというニュースに、
セクハラと暴行の被害者は、「そうなると思った」という反応を見せた。
そもそもキム牧師は、今回の事件について、心から悔い改めてはいないので、
次の働きを狙ってお金を要求したのは十分にあり得る話だと述べた。
被害者たちは間もなく、キム牧師が家族や最側近の働き人たちと一緒に教会を開拓するだろうと推測した。

361 :神も仏も名無しさん:2016/10/19(水) 04:02:56.14 ID:smwNrdd95
キリストにぶっ殺されろ!!金圭東
キリストにぶっ殺されろ!!金明玉
キリストにぶっ殺されろ!!柳廷勲
キリストにぶっ殺されろ!!李秀永
キリストにぶっ殺されろ!!金ソンソプ
キリストにぶっ殺されろ!!金信慧
キリストにぶっ殺されろ!!辻ダイスケ
キリストにぶっ殺されろ!!小倉たかし
キリストにぶっ殺されろ!!辻アキ
キリストにぶっ殺されろ!!小倉よしこ
キリストにぶっ殺されろ!!碇ユウスケ
キリストにぶっ殺されろ!!松原のぶゆき
キリストにぶっ殺されろ!!実方ヒデタ
キリストにぶっ殺されろ!!堀江かな
キリストにぶっ殺されろ!!本名タカコ
キリストにぶっ殺されろ!!小川まさひろ

ニセものクズどもお金が大好きな宣教師たち三位一体の神にぶっ殺されて、さっさと地獄へ堕ちろ!!

そして平和が訪れる ハレルヤ!!アーメン!!!

362 :神も仏も名無しさん:2016/10/19(水) 04:04:11.24 ID:smwNrdd95
聖霊にぶっ殺されろ!!金圭東
聖霊にぶっ殺されろ!!金明玉
聖霊にぶっ殺されろ!!柳廷勲
聖霊にぶっ殺されろ!!李秀永
聖霊にぶっ殺されろ!!金ソンソプ
聖霊にぶっ殺されろ!!金信慧
聖霊にぶっ殺されろ!!辻ダイスケ
聖霊にぶっ殺されろ!!小倉たかし
聖霊にぶっ殺されろ!!辻アキ
聖霊にぶっ殺されろ!!小倉よしこ
聖霊にぶっ殺されろ!!碇ユウスケ
聖霊にぶっ殺されろ!!松原のぶゆき
聖霊にぶっ殺されろ!!実方ヒデタ
聖霊にぶっ殺されろ!!堀江かな
聖霊にぶっ殺されろ!!本名タカコ
聖霊にぶっ殺されろ!!小川まさひろ

ニセものクズどもお金が大好きな宣教師たちさっさと地獄へ堕ちろ!!

そして平和が訪れる ハレルヤ!!アーメン!!!

363 :神も仏も名無しさん:2016/10/19(水) 04:05:52.57 ID:smwNrdd95
キリストにぶっ殺されろ!!松原マキは


入念にお祈りよろしくお願いいたします。

皆様の執り成しのお祈りに心よりご期待いたします!

364 :神も仏も名無しさん:2016/10/19(水) 04:06:18.81 ID:smwNrdd95
キリストにぶっ殺されろ イムドンホ

365 :神も仏も名無しさん:2016/10/19(水) 08:34:37.35 ID:7lOnotnFY
キリストにぶっ殺されろ!!金圭東
キリストにぶっ殺されろ!!金明玉
キリストにぶっ殺されろ!!柳廷勲
キリストにぶっ殺されろ!!李秀永
キリストにぶっ殺されろ!!金ソンソプ
キリストにぶっ殺されろ!!金信慧
キリストにぶっ殺されろ!!辻ダイスケ
キリストにぶっ殺されろ!!小倉たかし
キリストにぶっ殺されろ!!辻アキ
キリストにぶっ殺されろ!!小倉よしこ
キリストにぶっ殺されろ!!碇ユウスケ
キリストにぶっ殺されろ!!松原のぶゆき
キリストにぶっ殺されろ!!実方ヒデタ
キリストにぶっ殺されろ!!堀江かな
キリストにぶっ殺されろ!!本名タカコ
キリストにぶっ殺されろ!!小川まさひろ
キリストにぶっ殺されろ!!松原マキ
キリストにぶっ殺されろ!!イムドンホ
キリストにぶっ殺されろ!!金ビョンス
キリストにぶっ殺されろ!!李シンドク
キリストにぶっ殺されろ!!黒柳ともひろ
キリストにぶっ殺されろ!!黒柳ノゾミ

ニセものクズどもお金が大好きな宣教師たち三位一体の神にぶっ殺されて、さっさと地獄へ堕ちろ!!

そして平和が訪れる ハレルヤ!!アーメン!!!

366 :神も仏も名無しさん:2016/10/19(水) 13:55:11.81 ID:9vtfsyGYL
キリストにぶっ殺されろ!!金圭東
キリストにぶっ殺されろ!!金明玉
キリストにぶっ殺されろ!!柳廷勲
キリストにぶっ殺されろ!!李秀永
キリストにぶっ殺されろ!!金ソンソプ
キリストにぶっ殺されろ!!金信慧
キリストにぶっ殺されろ!!辻ダイスケ
キリストにぶっ殺されろ!!小倉たかし
キリストにぶっ殺されろ!!辻アキ
キリストにぶっ殺されろ!!小倉よしこ
キリストにぶっ殺されろ!!碇ユウスケ
キリストにぶっ殺されろ!!松原のぶゆき
キリストにぶっ殺されろ!!実方ヒデタ
キリストにぶっ殺されろ!!堀江かな
キリストにぶっ殺されろ!!本名タカコ
キリストにぶっ殺されろ!!小川まさひろ
キリストにぶっ殺されろ!!松原マキ
キリストにぶっ殺されろ!!イムドンホ
キリストにぶっ殺されろ!!金ビョンス
キリストにぶっ殺されろ!!李シンドク
キリストにぶっ殺されろ!!黒柳ともひろ
キリストにぶっ殺されろ!!黒柳ノゾミ

ニセものクズどもお金が大好きな宣教師たち三位一体の神にぶっ殺されて、さっさと地獄へ堕ちろ!!

そして平和が訪れる ハレルヤ!!アーメン!!!

367 :神も仏も名無しさん:2016/10/20(木) 09:06:51.24 ID:2Jew3JVMX
渡◯かつあきは離婚確定だろ?
柳廷勲と李秀永が無理やりくっ付けて
上納金だけシコタマぼったくられたカップルだからな!
当然だろうよww

368 :神も仏も名無しさん:2016/10/20(木) 11:28:16.48 ID:IkXcsN1CW
辻太輔もさぁ、いい加減松原信幸や實方秀太を顎のように使って自分の権力誇示するのやめないか?
辻亜希もさぁ、いい加減松原真紀を顎のように使って権力誇示するの辞めないか?誰がみたって、大原◯人や、上久保◯太、秋澤◯美はお前らの仲間だろうに。堀江佳奈もいい加減自分のシンパ作るの止めろや。今、jmtsに入っている久保田◯穂はお前のシンパだろうに。
お前が神学校卒業して牧師の按手をもらったらさっさとヨハン早稲田キリスト教会を辞任して、多額の退職金をもらって、独立して教会建てるつもりだろ?
本名貴◯もそれに賛同してるんだろ?馬鹿じゃねぇのか!お前ら心底腐ってるから、そういう考えしか、うかばねぇんだよ!!

早野が平信徒の立場であるならば、ただ霊的書物を読み漁り、人一倍聖会などにも参加して、日常生活で余韻に浸っていることを自慢する勘違いな信徒だと馬鹿にされて終わりますが、献身者という立場で賜物を自慢していてなお且つ、
ヨハン教会の偽教師と関わりを絶たず、信徒や被害者のためにも全くなっていない。

これで癒し手だとかよく言えたものだ。

369 :神も仏も名無しさん:2016/10/20(木) 11:33:06.29 ID:IkXcsN1CW
学会の碇祐輔はヨハン教会から2800万の退職金をもらったそうですが、
もらった分からの税金はちゃんと国へ納めたんですか?
小川雅裕、小倉隆志、辻太輔は多分それ以上の金額の退職金を
もらっていますが、もらった分からの税金はちゃんと国へ納めたんですか?
納めていないと 脱税 には ならないんですか?どうですか??

黒柳知宏や林望、
小倉淑子や辻亜希も退職金はもらっていると思いますけど、
そこからちゃんと税金は支払いましたか?
払わなければ脱税には
なりませんか?どうですか??
小川雅裕、小倉隆志、辻太輔あたりは退職金として
5000万〜6000万くらいは貰っています。
仮に松原信幸や堀江佳奈が現時点でヨハン教会の牧師を
辞任したとしても、それと同等の金額は退職金として
貰える。しかも、長く居座れば居座るほど、退職金の金額は
アップする仕組みなのだから、なかなか辞めようとしないのが事実。
現実に起きている話は、信仰や恵みとは大分程遠い話です。

370 :神も仏も名無しさん:2016/10/20(木) 14:42:10.32 ID:+eDyLbZHp
犯罪者
柳廷勲
車で事故って
死んじまえ!

総レス数 548
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★