2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセンション基礎講座@〜天の磐戸開く

1 :龍雲:2014/05/15(木) 16:09:32.21 ID:bvhnArkr.net
アセンション・ブームの中
宗教関係者や誤った観念で 地球人の覚醒が遅れている。

基本になる知識が隠ぺいされている為である。
釈迦の教えた悟りとは、内なる神を通信モデムとするもの。
基本的な講座として スレを立てる。

憑依型霊能者は、どんなに透視能力や霊視が優れていても脱落する。
チェック項目は
1.四足動物の肉食を断っているか?〜人間は肉食では無い
2.先祖供養を基本とし先祖との対話が出来るか?〜先祖以外は騙す可能性がある
3.尊王攘夷派は、デムパが混じる〜爬虫類の陰謀
4.龍族と爬虫類の識別が出来るか?

481 :龍雲:2016/05/31(火) 13:51:18.11 ID:czDpzoLmr
霊能の定義・解釈も 逆です。
    沖縄タイムスhttps://twitter.com/theokinawatimes へレクチャー。

    > @theokinawatimes追記@【#霊能の解釈も逆〜鏡の中の街】
    > 沖縄は
    > 神人(かみんちゅ)や行者の多い土地柄ですが
    > #霊能に対する解釈も逆 です。
    >
    > 世間一般の常識とは違い
    > 大きく #3つの逆 が存在します。
    >
    > 人は 生まれた時から 悟りへの道がスタートします。

    > @theokinawatimes追記A【覚醒の霊能を開けない人は 精神を病んでる】
   >
   > 1.子供の頃から 卓越した霊感が有る人は
    >   悟りへの道を #外れなかった人。
    >
    > 私の様に 道を外れ
    > 20年以上経って 戻ると気付くのですが
    > Aha!これも あれも #子供の頃から貰っていたサイン

    > @theokinawatimes追記B【自分の素性が解らない霊能は 邪道】
    >
    > 2.魂の家族との会話
    >
    > 私も 行者の大伯母を手本にしてたので
    > 長年 気が付きませんでした。
    > 恐山のイタコの様に
    > 身体に憑依した霊に頼る 他力本願ー依存症の霊能は 邪道。
    > 釈迦が教えた覚醒の霊能は
    > 自力です。

482 :龍雲:2016/05/31(火) 13:52:23.17 ID:czDpzoLmr
  > @theokinawatimes追記C【覚醒は #意思疎通〜テレパシー通信】
    >
    > 3.悟りの霊能は 意思疎通が基本
    >
    > 私は 霊視は 未だイマイチ。
    > 透視は 全く出来ないので チームの中では
    > 覚醒が遅れてます。
    > その為 気が付かなかった。
    >
    > 声が聞えたり 映像が視えるのは補助的なもの

3.悟りの霊能は 意思疎通が基本 は

解り難いかと 思います。


 > @theokinawatimes追記Dこれは 気が付かなかった。
 > よく考えてみて下さい。
 > 当たり前なんですよ。
 >
 > 何故なら
 > 地球の霊界も 言語が違います。
 > 宇宙からの転生者と同じなんです。
 >
 > 言語が違うから #意思疎通〜テレパシー通信 です。
 > 赤ちゃんやペットとの会話と同じです。

483 :龍雲:2016/05/31(火) 13:54:17.65 ID:czDpzoLmr
云っている意味が解りますかね??

世間の常識とは 全く逆です。
テレパシー通信とは ◆ 意訳 ◆なんですよ。

 > @theokinawatimes追記E意訳になります!
 > 未だピンと来ないので
 > 子供の頃から 卓越した霊感が有る
 > 龍女から
 >
 >  > それでも豊受姫は「かまへんで」と
 >  > 言っていましたが・・・
 >
 > とレスを貰い
 > やっぱり質問してしまう。
 >
 >  > 関西弁なの?
 >
 > 解っては居ますが…確認

 > @theokinawatimes追記F
 > 龍女から 期待通りのレスを貰い 安心。
 >
 >  > 「かまへんで」は私が勝手に訳しました^^;
 >  > 「それでも構わないですよ」といった
 >  > メッセージでした。
 >
 > これが 憑依型霊能ですと
 > 豊受姫 直接ではなく
 > 取り次ぐ者が 音声で伝えます。

484 :龍雲:2016/05/31(火) 13:54:38.73 ID:czDpzoLmr
 > @theokinawatimes追記G因みに。
 > 釈迦やイエスも 現代日本語は 喋れるはずですが
 > 日本語で 話し掛けて来たら 違和感があります。
 >
 > それぞれ
 > サンスクリット語やヘブライ語なら 納得しますw(* ̄∇ ̄;)w


釈迦もイエスも 大和民族です。

485 :龍雲:2016/06/01(水) 19:30:56.66 ID:Y7hb+h0Gi
今度と云ふ今度は何処までもきれいさっぱりと建替するのざぞ。

建直しと申すのは、世の元の大神様の御心のままにする事ぞ。
御光の世にすることぞ。

てんし様の御稜威(みいつ)輝く御代とする事ぞ。
政治も経済も何もかもなくなるぞ。

食べるものも一時は無くなって仕舞ふぞ。
覚悟なされよ。
正しくひらく道道鳴り出づ、はじめ苦し、展きゐて、
月鳴る道は弥栄、地ひらき、世ひらき、世むすび、天地栄ゆ、
はじめ和の道、世界の臣民、てん詞様おろがむ時来るのざぞ。
邪魔せずに見物いたされよ、御用はせなならんぞ。

この神示読めよ、声高く。
この神示血とせよ、益人となるぞ。天地まぜこぜとなるぞ。
http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/sunmoon/123_10_water/water_10_286.htm

486 :龍雲:2016/06/01(水) 19:33:45.01 ID:Y7hb+h0Gi
今度の戦済みたら
てんし様が世界中治しめして、
外国には王はいなくなるのざぞ
(日月神示 天つ巻第16帖)

487 :龍雲:2016/06/01(水) 19:34:27.82 ID:Y7hb+h0Gi
神の目には外国も日本もないのざぞ。
みなが神の国ぞ。
七王も八王も作らせんぞ。
一つの王で治めさすぞ。

てんし様が世界みそなわすのざぞ
(日月神示 地つ巻第15帖)

488 :龍雲:2016/06/01(水) 19:35:14.24 ID:Y7hb+h0Gi
今度の戦は神力と学力のとどめの戦ぞ。
神力が九分九厘まで負けたようになった時に、
まことの神力出して、グレンと引っ繰り返して、
神の世にして、
日本のてんし様が世界をまるめて治しめす世と致して、
天地神々様にお目にかけるぞ
(日月神示 下つ巻第20帖)

489 :龍雲:2016/06/06(月) 02:24:45.37 ID:vxJtaxt2a
> @asahi追記A【太陽光が #人を分ける】
> いわとひらくとき ひいづるときに
>   ひいづるところで ひふみはじめ
>http://ai.2ch.sc/psy/
> ひ=日 ふみ=はむ=食べる
> 磐戸が開いたら 日の出ともに 日=光を食べ始める。
> 良い方には良い光が、悪い方には悪い光が 出てます。
> 同じ光です。

490 :龍雲:2016/06/06(月) 02:25:38.78 ID:vxJtaxt2a
人が中身で 仕分けされてます。


> @asahi追記A【太陽光が #人を分ける】
> いわとひらくとき ひいづるときに
>   ひいづるところで ひふみはじめ
>
> ひ=日 ふみ=はむ=食べる
> 磐戸が開いたら 日の出ともに 日=光を食べ始める。
> 良い方には良い光が、悪い方には悪い光が 出てます。
> 同じ光です。

総レス数 579
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★