2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正送金】統一教会は犯罪集団【訴訟資金10億】

1 :好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2011/12/16(金) 03:36:06.09 ID:qBZtl0Br.net
http://ameblo.jp/gildong/entry-11075041509.html

税法上の問題や不正送金、ブラジルでの不正(贈収賄の可能性)、どれをとっても極めて悪質で犯罪性の高いものです。
もはや統一教会(幹部組織)は犯罪集団以外の何物でも有りません。
自分達の地位を保全し暴利を貪るために、絶対服従を楯に吸い上げた献金を、み旨の妨害活動(裁判、妨害工作)のためだけに流用しています。

起訴の可能性もない案件を態々GPFのタイミングに合わせて裁判ざたにし、顕進様をGPF不参加に追い込む・・・
ただそれだけのために日本円にしても1億近い献金を宣教目的と偽装してこともなげにつぎ込む・・・


☆統一教会「王子の乱」についての、まとめサイト
http://kigensetsu.wordpress.com/

☆すぐわかる統一原理(決して、文字のサイズを「小」や「最小」にして閲覧しないで下さい)
http://park5.wakwak.com/~tongil/genri/top.html

☆統一教会の聖歌(初音ミク MP3 歌詞カード付き)
http://tongil.sakura.ne.jp/seika/seika.html

191 :神も仏も名無しさん:2016/01/04(月) 19:23:43.92 ID:Ioo+Tdll.net
もはや正体を隠さなくなったネトウヨ 世界日報(統一教会)ソースでスレを立てる
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451901359/

192 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/01/08(金) 05:01:37.13 ID:gUEK+x/3.net
これが事実なら、どこまでも恐ろしい!

橋下は自分を担いでいるのが統一教会ということを知らなかったようで、
それに気づいて抜けようとしたので不倫スキャンダルを出された。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1093720340

193 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2016/01/10(日) 13:47:21.72 ID:dMxn8V69.net
>>190
北韓の工作員だけじゃなくて、中共の工作員も絡んでる可能性があるな(・ω・)
中共が恐れているのは、日米韓が連携することだからな。

194 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/01/18(月) 01:07:24.02 ID:Cn0368iY.net
これ、楽しい曲だねww

어린 음악대 (The Young Music Band) -
하늘이와 바다의 신나는 율동 동요
Korean Children Song
https://www.youtube.com/watch?v=-Yr59zY8JcY

>>193
米国としても、日韓親善なんて本心から望んでいるのやらどうやら…
「痛し痒し」といったところが落としどころとなるのでは?

195 :正理会:2016/01/20(水) 12:18:02.87 ID:HS/bgY0o.net
「宗教とは何か?」をまず学びましょう!

本日の講義は『信仰の目的は幸福境涯を達成すること?』です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

196 :神も仏も名無しさん:2016/01/25(月) 07:49:23.54 ID:U3L5GrpB.net
偉い人が「メロン」を大量注文したら、下請け業者が「バナナの方が良いだろう。メロンは他の人に渡そう。」と勝手に、選別をして渡してしまった。
そうしたら。その下請け業者が変死した。これも、当然だよね? 俺は悪くないんだよ。こういう変死をすると5年も前から、偉い人が警告を書いている。

誰の書いている事が正しいのか?良い大学に入ろうが、ルール違反をすると罰がある。
俺は、してはいけない事をきちんと伝えている。守らない人達が悪い。

15日 長野バス転落事故死者
早稲田大学4年・女子大学生・小室結さんについて
1.3 早稲田大学・男子大学生・田端勇登さんについて
1.4 早稲田大学・女子大生・阿部真理絵さんについて
1.5 法政大学・男子学生・林晃孝さんについて
1.6 法政大学生(尾木ママゼミ):西原季輝さんについて
1.7 法政大学生(尾木ママゼミ生)・女子大生・花岡磨由さんについて
1.8 東京農工大学・男子学生・小嶋亮太さんについて
1.9 東京農工大学・男子学生・大谷陸人さんについて
1.10 首都大学東京・男子学生・田原寛さんについて
1.11 東海大学生・女子大生・池田衣里さんについて
1.12 東京外国語大学生・男子学生・西堀響さんについて
1.13 広島国際大学生・女子大生・山田萌さんについて
1.14 法政大学・男子学生・並木昭憲さんについて(重体ののち18日夜に死亡)
1.15 運転手・乗員:土屋廣(65歳)について
1.16 補助員・乗員:勝原恵造(57歳)について

20日午後7時すぎ、東京都大田区蒲田本町1丁目の都道(環状8号)で、観光バスが中央分離帯にある信号柱に衝突した。警視庁によると、乗客28人中24人が軽いけがをした。
 蒲田署は、運転手の菅原正容疑者(58)=東京都足立区大谷田4丁目=を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。「ボーッとしていた」と話しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASJ1N6HWQJ1NUTIL054.html

197 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/01/25(月) 09:00:54.53 ID:6Utel8UM.net
はいはい、本日はこの曲でも貼り付けておくことにしよっか。
これも韓国の童謡の一つなのだがw

둥글게 둥글게
https://www.youtube.com/watch?v=XrfHJJPxLRc

198 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/01/28(木) 05:45:24.65 ID:O9bNn3V0.net
「記憶にない」
甘利と野々村、同じだな。


どうせならば、↓の「鬼頭判事補」ぐらいに堂々と記者会見に応じなきゃ。

 
                    ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  < 全く記憶にございません!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

199 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/01/28(木) 05:48:53.01 ID:O9bNn3V0.net
おう、野々村!

我らが住む「軍艦島団地(ドブ川レ●ンボータウン)」の恥晒しをよくもしくさったな?

200 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2016/01/28(木) 07:36:39.61 ID:O9bNn3V0.net
本日は、この韓国童謡動画を貼り付けちゃろっとw
ねえ、キュアさん。

머리 어께 무릎 발
https://www.youtube.com/watch?v=rMxSWkHFZlo

総レス数 660
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★