2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人東北スレ【岩手・宮城・福島】

1 :神も仏も名無しさん:2011/10/25(火) 22:37:39.62 ID:K2R0gkxE.net
どうぞ

221 :神も仏も名無しさん:2014/08/04(月) 12:13:17.51 ID:bwckVGOq.net
検証する必要はない。
○○至はエホバの証人ではないからである。
現役でも背教者でも分かるはずだが○○○が全能の神なるエホバなのだろうか?ただの糞・小便垂れる人間である。
本人としても大変迷惑であります。
2chの冗談としても迷惑性が高いです。
現役でない理由に一日に60本のタバコを吸う人間である○○○は・・・。タバコを吸う人間がエホバの証人のはずは有りえません。
それから情報強者に言いますがイモバを解約してます。スマート・フォンも持っておりません。
それは知ってるはずである。
昔の携帯しか持って無いのでこのように長い文章が書けません。
これが現実です。

222 :神も仏も名無しさん:2014/08/04(月) 12:20:35.71 ID:bwckVGOq.net
それから現役の二口氏には謝れ と書かれてましたのでここで謝ります。
二口氏には大変申し訳無いと反省しております。

とにかく○○○は正式なエホバの証人ではありません。これが現実です。

223 :ネオ・イタリアン山内:2014/08/06(水) 11:23:36.88 ID:7FFYrcr0.net
おっ、
イタリアン久しぶりだな。
パラレルワールドはどうだい?

224 :神も仏も名無しさん:2014/08/07(木) 05:24:18.30 ID:e0xIScXR.net
いやー、
エホバの証人って
躊躇無く嘘言うね。
良心がおかしくなっているのだろうか?
嘘はサタンから出ているとか言って、お前ら平気で嘘つくな。
情けねーと思わないか、裏取引とかも全然平気。
お前らこそ滅びてください。
実際に神がいたらそうするでしょう。

225 :神も仏も名無しさん:2014/08/08(金) 20:51:24.03 ID:5u/ZfDAg.net
○○至だけどさあ、病院に連れて行かれて変な薬で健康を害して30キロ太って自己責任とされてまともに相手されずはや10余年
世間様は震災が何たらで目に見えない神様よりも生きている人間に不満をぶつけてくるね
パワハラとか本当に勘弁して欲しいわ。まあおそらくこれから生まれる人は誰もついてこないと思うけど

226 :神も仏も名無しさん:2014/08/08(金) 20:52:29.65 ID:5u/ZfDAg.net
具合が悪くなって太る面白いものばかり食わされてるわ

227 :神も仏も名無しさん:2014/08/08(金) 21:05:52.73 ID:5u/ZfDAg.net
あと部屋の温度を絶妙に気持ち悪い温度にして不眠に追い込むのも上手いな

228 :神も仏も名無しさん:2014/08/08(金) 21:08:06.45 ID:5u/ZfDAg.net
まあなんかしらんけど家を空けた隙になんや話が進んだらしいな

229 :神も仏も名無しさん:2014/08/08(金) 21:15:45.84 ID:5u/ZfDAg.net
宗教は一切介入しておらずすべて自己責任である
さすが神様の人は考えることが違うな

230 :神も仏も名無しさん:2014/08/08(金) 21:34:31.10 ID:5u/ZfDAg.net
神様なんて人間が作った概念だけど
生活を関係させて生活が成り立たないことになるから
信者になって生きるしかないんだよね
まさに悪魔だとかサタンですなこれわ
頭がおかしくなるか考えるのをやめるしかないね
ぶっちゃけほとんどの人が子供のころに神はいると教えられて
考えたけど分からなかった人がほとんどで
分かった振りをしたばかりに本当にいると思い込んだ人が
このような誰も幸福にならない社会を作った

総レス数 463
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★