2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^) 親鸞聖人の750回忌だね【顔文字と】

1 : ◆K3PkkhVAkA :2011/03/18(金) 21:13:18.37 ID:xoxAfnWZ.net
(^-^) ただいま

〈このスレはsage進行だね〉

361 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2016/01/09(土) 19:57:26.74 ID:PiE3gxg8.net
観音様は聖徳太子の化身。 
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/84520954

年寄りよ、南無阿弥陀仏と唱えてみんなと同じことをして謙虚になりなさい。 
浄土に戻れますよ?

浄土とはこの世界。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/102495965

17歳の頃の私。

362 : ◆K3PkkhVAkA :2016/01/09(土) 23:24:05.29 ID:WTv+BJxa.net
(^-^) 10日がクルね

363 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2016/01/14(木) 19:51:03.56 ID:m5BHEz+c.net
「MS〜カール・ポパーが守りたかったもの」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103818500

ハプスブルグ家のイデオロギーが、アメリカと向き合った。
プラトンとヒトラーは女たちを標的にし、全体主義につながった。
ヒトラーはプラトンを使って「女」を男たちに与えてしまったのだ。
女のお約束って何なのかしら?
歴史は何を予言したのだろう。

364 :やすえ ◆xhtWf/hWa. :2016/01/14(木) 23:33:03.24 ID:uyJ8mkWm.net
>>363

その与えてしまったっていってるのが
わたしのことなら早くキチンとわたしのことを手放してね

365 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2016/01/15(金) 06:29:07.79 ID:4Ul8Pcuz.net
空飛ぶグータン〜三位一体。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103823653

三位一体の基本を知ってほしい。
父の座を争う島谷ひとみと篠原涼子。
子なるイエスは小林麻央。
聖霊にると追い出されてしまう。
子なるイエス(三位一体の第二位)が全部とる。

366 :やすえ ◆xhtWf/hWa. :2016/01/15(金) 09:44:56.89 ID:8azmuPjC.net
>>365
聖霊にると ってどういう意味

367 :やすえ ◆xhtWf/hWa. :2016/01/15(金) 09:50:14.89 ID:8azmuPjC.net
>>366
訂正:
聖霊にると ってどういう意味?
追い出されるから
父(女の人)と子(女の子)で三位一体になるんだね

368 :やすえ ◆xhtWf/hWa. :2016/01/15(金) 10:43:56.45 ID:8azmuPjC.net
>>364
訂正:
片付けて終わらせたなら
どんどん次へ進んで
早く全部終わらせよう

369 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2016/01/15(金) 13:36:53.27 ID:/J7VkkfB.net
Why not ESS?
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103831688

「シーソーゲーム、私だけに傾いて?」
女心を試すには、「俺はチョキだけだし続けるから」と言うことだ。
女は「それじゃあ、私はグーとパーしか出さない」と言う。
小泉今日子「青い夜の今ここで」

370 :やすえ ◆xhtWf/hWa. :2016/01/15(金) 14:59:07.75 ID:8azmuPjC.net
>>369
なるほどね その場合のは
あいこがないのを試せたんだね
わたしならチョキしか出さない

こうたまんがわたしにいったのは
いまはできないけどシーソーみたいに
必ず できる に傾くから だから
シーソーゲームとは違うね

総レス数 409
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★