2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバからのお告げがあったときそれを書き込むスレ

1 :神も仏も名無しさん:2010/12/02(木) 17:20:56 ID:e7naJKdw.net
もしもあった場合かきこんでください。
エホバ以外の何かの声には全く興味がないので書き込まないでください。

51 :神も仏も名無しさん:2011/01/13(木) 16:56:38 ID:RYGe0lNy.net
( ´∀`)ノ <皆の衆、控え居ろう。

52 :神も仏も名無しさん:2011/01/13(木) 21:26:25 ID:ZAcx/tEh.net
>>50
一般人だが、「・・・とも書いてある」という言い回しからして、
旧約からの引用だろう。
そうすると「主」とはスレタイの神のことではないか。

53 :神も仏も名無しさん:2011/01/14(金) 08:10:42 ID:QUJhpCu3.net
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪


54 :神も仏も名無しさん:2011/01/28(金) 19:16:08 ID:2XTKh846.net
age

55 :神も仏も名無しさん:2011/01/29(土) 15:06:49 ID:3u3IxA0b.net
創価はヤクザ後藤組を行使した。しかも本山を攻撃するのに右翼まで使った
これのどこが平和的かつ正義なのでしょうか。最近では創価公明のポスターに
「人にやさしく環境に優しく」などという標語を使っていたが、こういうのを偽善という
のです。

決してやってはならない宗教は

創価学会

エホバ

日本キリスト教団 です。これはしかるべき伝統スジから手に入れた
情報です
これらの宗教をやると人生のどこかがオカシクなり始めます。なんなら
みなさんも見学しにゆきますか?面白い光景をお目にかけます


56 :神も仏も名無しさん:2011/01/29(土) 15:22:26 ID:WlaphpSB.net
エホバは下っ端だよ。

ヤーウェの時の方が、格が上。

「αからΩまで」のαが一番上だけどねwwwww

57 :神も仏も名無しさん:2011/01/30(日) 09:14:36 ID:APrGxJAP.net
αから?デスラーだな。

58 :神も仏も名無しさん:2011/02/18(金) 11:02:26 ID:hXNZR3a/.net
今お昼はうどんにしろとお告げがあった

59 :神も仏も名無しさん:2011/02/19(土) 00:55:37 ID:djAXurJ0.net
>>58
な、なんだとー!?

60 :神も仏も名無しさん:2011/02/20(日) 20:58:30.71 ID:UMjrk4z+.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1272947184/471-

総レス数 1031
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★