2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬虔なクリスチャンは喧嘩しない

1 :神も仏も名無しさん:2010/09/26(日) 03:40:09 ID:aFgRDPWp.net
と思ってました
2ちゃんねるを見るまでわ

161 :金有財 ◆M5il315GSQ :2012/04/29(日) 14:58:16.69 ID:tdJe7yPU.net
>>160
都会に住んでいても相手にされないんだろ?

都会じゃお年寄りを大切にしないからなあ。

162 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/04/29(日) 16:47:05.91 ID:7+axsS16.net
>>161
やっぱり金有財は、ババ専なんだなぁw

163 :ヨシュア ◆PyuQX798ps :2012/05/04(金) 15:26:13.41 ID:ApMiKvcU.net
やっぱりババ専と言えば、金有財しかいないw

164 :金有財 ◆M5il315GSQ :2012/05/05(土) 13:25:36.69 ID:Koe3lhe6.net
オレは敬虔なクリスチャンだから
ヨシャアはバカ!
なんていわないよ。心で思っていてもね。

165 :神も仏も名無しさん:2012/05/05(土) 17:28:36.75 ID:Koe3lhe6.net
オレは敬虔なクリスチャンだから、
ヨシャアなんてもうろくジジイは早くくたばったほうが世のためだ!
なんていわないよ。心で思っていてもね。

166 :ヨシュア ◆PyuQX798ps :2012/05/07(月) 14:07:44.12 ID:2K4n7iVf.net
>>164-165
くやしかろ、くやしかろw

167 :神も仏も名無しさん:2012/05/20(日) 22:39:22.06 ID:6GUYtWJb.net
【ビッグガンガン】よいこの君主論【ステマ上等】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1334226113/
ビッグガンガン
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1332737475/
【投稿】ガンガン系・Gファンタジー志望【スクエニ】6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1333737381/
架神恭介「戦闘破壊学園ダンゲロス」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1320917293/
【横田卓馬】戦闘破壊学園ダンゲロス【架神恭介】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1324382686/
てめぇらファッションパンクだろ?  
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1232972569/

168 :天照皇大神:2012/07/07(土) 23:22:25.64 ID:s4SjeWcj.net
環境は心の影であって、その人の心は、その人にとって最も適した「砥石」を
自分の周囲につくり出すのである。それ故(ゆえ)、それによって得られる体験は、
吾々(われわれ)の魂の中にハッキリと刻み込まれる。刻み込まれた体験は、
何時(いつ)かは何かの形で生活になくてならぬところの貴重な風味をそえてくれるのである。

世界人類が平和でありますように
May Peace Prevail on Earth

169 :金有財 ◆M5il315GSQ :2012/07/08(日) 20:41:58.81 ID:ULZvogMl.net
アマテラスって
弟の心が分からないバカ姉ですよね。
なんでこんなのが
高天原で大きな顔してるんでしょうね。

170 :神も仏も名無しさん:2012/08/26(日) 13:56:58.74 ID:sA5yKLMK.net
体罰・虐待・DV・死刑・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい人格未成熟者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療と矯正教育/感情自己責任論


総レス数 885
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★