2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守ってもらっている守護霊や守護神を見てもらうスレ

1 :凡人:2010/07/22(木) 23:02:41 ID:kzd99VBX.net
皆さんが毎日見守ってくれている守護神さまや守護霊さまを見てもらいたい人は、全員集合。
あとならず者や高僧の方でもいいから守護神さまや守護霊さまを見ることができる
又は、守護神さまや守護霊さまをしゃべることができる人はぜひ来て下さい。
ちなみに私は見えません。

くれぐれも、他のスレみたいに荒らさないでくださいね。

491 :神も仏も名無しさん:2016/05/02(月) 21:36:12.48 ID:4qgraRlK.net
ジョジョ7部のポコロコのスタンドの
逆版なのは間違いない

492 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:08:26.22 ID:9NQ8Z4ROD
>480
続き
仕事や勉強及び車の運転中に伝えてくるときもある。
昔のクラスメイトに声を掛けられても名前を思い出せないでいると、しばらくして思い出す時があるよね。
その時のように、伝えてくるときもある。何かを思い出すかのような感じでメッセージは伝えられます。
どうしてそのような時に伝えるかと云いうと、肉体人間の思い・顕在意識が何かに集中しているときが邪念(あーでもないこーでもない)が非常に少なくなるので伝えやすくなるのです。
守護霊様・守護神様への感謝を致しましょう。運命が好転致します。お金もかかりません。

493 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:17:49.80 ID:9NQ8Z4ROD
もう一つ覚えて下さい。
ちょっとだけ、教えてあげますね。
思うこと(思考)は、実現する。のは、残念ながら、宇宙の法則なんだなこれが。
これは、秘中の秘であり、あらゆる宗教の根本原理原則の中心根本道理であって、江戸時代など支配階級は、この事を知らせ内容にしていたんだ。

494 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:20:15.90 ID:9NQ8Z4ROD
とは言え、この法則は、原理原則であって一般人が思っているような、思いはかなう。ではないのよ。
我々の思っている思い想像力の力は、兆非常に弱められている訳なのよ。
昔のCPUにペンティアムがあったねどそのパソコンに今の時代の1太郎をインストールしたような状態なのさ。

495 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:21:21.08 ID:9NQ8Z4ROD
動くには動くが非常に遅いのよ、これが肉体世界の遅さなのさ。神体なら一瞬且つ兆パワーなのよ。
もう、解ったよね、「思った事は顕れる」は、宇宙の法則なのだけれど肉体世界では、兆遅い、兆弱いので、現れていても弱すぎて判らないのが現実なのよ。

496 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:28:05.74 ID:9NQ8Z4ROD
今の私達はだれも彼もが1兆円以上の貯金をパナマにあることを忘れてしまっている状態なのさ。
にもかかわらずお金が欲しい。年収1000万円くらい欲しいな−。と齷齪働いているよ。
一般人は、全く忘れてしまっているが少し想い出した人は、暗証番号を想い出そうとしていたりする。

497 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:33:40.07 ID:9NQ8Z4ROD
パナマ通帳印鑑暗証番号全てを想い出した人が、まれに存在する。
老子様、仏様、キリスト様等の地球に現れた方々なのである。
パナマ通帳印鑑暗証番号の再発行の場所手続きの仕方を教えてくれたのです。
のちに、宗教と呼ばれたのよ。

498 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:39:26.91 ID:9NQ8Z4ROD
以上2つの事を覚えて、正直に生きて行けばこの世に生まれた意義があったことになる。
余った力・お金で人助けをすればいいのさ。

499 :神も仏も名無しさん:2016/05/07(土) 07:44:05.43 ID:9NQ8Z4ROD
人間には、「天命」が必ず1つ持って地球に生まれて来ている。
我々は、天界・天国から天下って来ているので、想い出して頂きたい。

500 :神も仏も名無しさん:2016/05/15(日) 19:38:40.83 ID:V02CM8Sz.net
死後は自分の類魂グループのところへ戻ります。
その中に自分の現世で見守り監視する担当の霊が守護霊とかいわれる霊です。
自分も守護霊も類魂グループの一員です。個々で魂の進化具合は違いますが
だれしも死んだら故郷の自分の類魂グループに迎えられます。
一人の類魂グループは数千〜数億以上います。
類魂グループの長が守護神です。
類魂グループどうしの戦争はありません。
類魂グループひとつに星がひとつある感じです。
類魂の仲間は自分と性格がよく似ています。

総レス数 505
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★