2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2020/12/3回目ヨーントー1GK111均

1 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/03/30(土) 18:36:24.25 ID:KhEL/PIRU
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1708040797/l10 禅スレ

849 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 09:59:37.07 ID:+w3l4dteH
追い込み?
テスト?

850 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:28:03.49 ID:+w3l4dteH
高いからなんなの?ってくらいのにみんなしてない?
実質半額?
エコっしょ。

851 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:29:40.95 ID:+w3l4dteH
普通にそうなるよって言われてたよね。
出なくなったら高くなるみたいなさ。
足りてたわけっしょ。
通信のアレとかだよね。
使わないってのは、使わないってのでアレじゃない?
どんだけ使うんだろうね。

852 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:31:44.61 ID:+w3l4dteH
あっちも半分にされたらアレっしょ。
まあ買うって他があるみたいだけどさ。
それでも、急にってのはアレなんでしょ?
おくれろ?
元々進んではいないんだっけ?
金はあるけど?
金はあるのに?
モノもあるんだよね?
60%でヤバい?
それ100%じゃないの?とかアレだよね。
しんかんせん300%

853 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:33:06.18 ID:+w3l4dteH
ちゃんとしてたらアレとかっしょ。
50年だっけ?USJとか急にアレ出来るのかね?

854 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:37:15.04 ID:+w3l4dteH
コンビニとセットにしてセルフがメインとかだとさ、アレだよね。
24時間やらないといけないのが出るっしょ。
やっぱFCっての人の確保とかアレだよね。
急にその時だけって基本高いとかっしょ。
そんなに急に出来るわけねーじゃん!とかあるっしょ。
山梨とかにアレだよね。

855 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:38:16.90 ID:+w3l4dteH
設備投資出来ないって、何してたの?とかだよね。
まあ返せはしたけど、そこからカツカツだったぜ!とかだと、
たたむ計画もアレだよね。

856 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:39:15.97 ID:+w3l4dteH
まだ若いなら、雇われに戻るしかねーかって思いながらアレだよね。

857 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:46:07.86 ID:+w3l4dteH
業者にバレるんじゃない?

858 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 10:46:51.95 ID:+w3l4dteH
言わないからって言っておいて、バレるみたいな?

859 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 11:04:03.18 ID:+w3l4dteH
まあ見てるんでしょ?

860 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 11:04:45.44 ID:+w3l4dteH
他厳しいんでしょ?他に行くんじゃない?

861 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 11:11:12.20 ID:+w3l4dteH
ココも絶対評価ってのあんまり表に出したくないってのアレそうだよね。
たださ、テレビでさ、それは?ワザワザいうコト?
ああもうやめた奴か。
まあそういうと辞めた奴がしゃべらないとかっしょ。
じゃあしゃべらなくていいんじゃね?とかっしょ。
しゃべったからってなんなの?っての流してたよね。
外それにアレなんでしょ?

862 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 11:20:20.30 ID:+w3l4dteH
見つけ方それなのかね?それだと捕まってるのにならない?

863 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 12:51:32.73 ID:+w3l4dteH
全抜きそうだよね。

864 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 13:02:50.13 ID:+w3l4dteH
分かってるんだろ?

865 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 13:03:35.78 ID:+w3l4dteH
一応区別してるんだよね?
分かんなかったってのと、分かってるんだろ?ってのとさ。

866 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 13:07:03.68 ID:+w3l4dteH
その意味でもやばいんでしょ?
会長でもさ。
プログラムがアレなんだよね?

867 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/02(木) 13:10:07.98 ID:+w3l4dteH
売ってるんでしょ?!

868 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 09:27:20.49 ID:CLyl3feeB
使い回しするじゃない?
だいたい海か山にするんだよなあ。
里とか花とかどうなんだろうね。
自然現象系とかアレだっけ?

869 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 10:02:36.06 ID:N0d6btXj3
その前?
ええやん?

見なくなるって想定があんまりアレかね?

民間人でも同じのあったはずだよね。

悪友近くに似ているさー?
くいながらしゃべってんじゃねーよ!ってならへんのやろ?

870 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 14:47:56.55 ID:N0d6btXj3
でんぱく出てたな。
まあそこらへんもアレなんだよね?

871 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 14:55:40.12 ID:N0d6btXj3
整うってのがアレなんじゃない?
おっぱん?
見た感じで出してた時の判別とかっしょ。

872 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 14:56:27.33 ID:N0d6btXj3
一人だけ出すと思ってるんだよね?

873 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 14:58:26.64 ID:N0d6btXj3
もしもなった方が出すのと?受理する方がやること?
受理する方がやることが謎っぽいんでしょ?

874 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 14:59:25.63 ID:N0d6btXj3
謎にしておいていい感じもあるんだよね?
どうせ青天の霹靂感?
そんなん練習とか準備しててもてんぱるとか、本番初とかっしょ。
バイトの初日じゃねーわ?!

875 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 16:01:19.21 ID:N0d6btXj3
珈琲とか仕入れ30円とかっしょ。カン。

876 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 16:02:16.47 ID:N0d6btXj3
給料にしてたら、スーパーみたいにいっつもギリギリー?

877 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 20:15:55.19 ID:N0d6btXj3
もうさ、ナンバーディスプレイじゃなくても、問い合わせすれば、どこから
かかってきたのか、NTT出したじゃない?

878 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 20:57:45.78 ID:N0d6btXj3
どうしても言わないとダメだったんだろうね。

879 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/03(金) 23:33:09.82 ID:N0d6btXj3
裁判所がアレだけ日数かけるのを、1日でアレっしょ。
まあアレじゃね?
1日で何が出るか?とかっしょ。
刑事ドラマっぽいのかもだよね。
やり方がさ。
1日でやろうとするならアレとかだっけ?
後からアレいいんでしょ?
普通怖くね?
あんなんだって流されてんだよね?まだ。
まあそうゆうのもアレかもだよね。
なんで流すか?とかっしょ。
アクション?

880 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 00:44:31.01 ID:85hqQOe+O
パイお使いデー?

881 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 00:47:17.50 ID:85hqQOe+O
俺の餅ネタじゃないけどさ。
さて、2年後Wカップですが、チョメチョメさんはナニカップですか?
とかっしょ。

882 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 07:49:40.02 ID:85hqQOe+O
直ぐに警察に言うようになるんじゃね?
最悪の気づき方をアレしたんだろうけどさ。
縦割りでいくつか気づくとかがアレっしょ。
気付かないってどのくらいだと思う?っての流してた時もあるんだよね?

883 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 08:05:47.17 ID:85hqQOe+O
お前らでどうにもならなくなるのとか、お前らがそうするから、またやるみたいに
なるのをアレそうなの流してるんでしょ?
あんまり映すとアレとかなんでしょ?

884 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 08:07:48.71 ID:85hqQOe+O
出る時にある程度モッテないとアレだよね。
またさ、出たら準備モードのところか、サポートがあるのがリアルなんでしょ?
アレしたらモッテなさそうだもんね。
多少モッテ出るのが普通そうだけど?
逆に軽いのだと働けないんでしょ?したらモッテ出れないよね。
なんなの?ってならない?
1月2月分はアレとかっしょ。

885 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 08:08:47.52 ID:85hqQOe+O
あの雑誌だと昭和のドラマみたいな感じのネタつかんでるんでしょ?

886 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 08:11:41.86 ID:85hqQOe+O
地元の災害とアレってネタのところに結果としてアレ?
それに気づかないとなんかどっかに?
たださ、自分から違うところに向かったんでしょ?

887 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 10:13:54.46 ID:85hqQOe+O
都の想定を超えてるみたいですぞ。
うーん。

888 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 10:31:11.59 ID:85hqQOe+O
どこも外すと大変そうだけど、やっぱ言ってるから、いつかアレなんでしょ?

889 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 10:37:08.39 ID:85hqQOe+O
外だと?境界だと高くすればいいってのと、中だと高いのおったててんじゃねーよっての
あるんだろうけど、見えなくなるの危ないってのありそうだよね。
金が無いってのアレなんだよね?
金が有るってなったら、なんで?ってのアレだよね。
俺くらいで聞いてたから、多少聞いてるのもいて、疑問に思ったりアレっしょ。
じゃあコレは?って天然かもだけどさ。

890 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 10:39:14.68 ID:85hqQOe+O
一番出るって言われてるネタだよね。
最近それやったよね。
なんだっけ?
日本はやってないみたいな言い方なんだよね?
なんか道具使うんだよね?コッチが使ってない道具そうなんだけどさ?

891 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 10:42:49.54 ID:85hqQOe+O
家にスクリーン置くな!ってのあるんだよね?
ええとこのこやな!?
映写機みたいなのとかさ。
会社に置いてるパソコンでしか仕事しないみたいなのと一緒っていう。
リモートだと暗号化がアレとかっしょ。

892 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 10:52:00.10 ID:85hqQOe+O
たまたまなったのをアレしてやるってのでよさそうなのに、
わざわざそうしたみたいなネタでもあるんだよね?
自然とあいつらもなるってのがネタなんだよね?
しらんけども。

893 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 12:49:03.44 ID:85hqQOe+O
一緒になってるとさ、出なかったコトにしてくれっての出現するんでしょ?
ある意味成功なんだけど、アレなんだよね?
近くにいても別にアレじゃない?
成功した時の反動相手馬鹿だからアレだよね?
え?ダメなの?みたいなところも出るよね。

894 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 12:57:11.21 ID:85hqQOe+O
かながわ、ドライでクールでホットにいこうゼ!っての難しかったみたいなの
流したんだよね?
ドライにホットでってのがアレかもだよね。
無水キーマカレーという答えになったのかね?
ラッシーなのか?
コレカレーピラフじゃ?
炊いたお米でやるのよ。
だからおかゆ?
違うか。

895 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 12:58:21.30 ID:85hqQOe+O
自治体でなんとかしようって雰囲気があるんだよね?
国庫とか小学生、中学生、高校生と3回やるよね。

896 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 13:33:10.64 ID:85hqQOe+O
そこだと比較的なんとも思わないって言ったら言い過ぎになるけどさ。
なんかなんとも思わないくらいの出来事というか、ネタがそこであって、
頭にならないとかあるよね。
は?
みたいな。
後からくるよ。だいたい。

897 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 14:40:25.41 ID:85hqQOe+O
閣下と行くかながわ民俗の旅とかアレそうだよね。1クール?

898 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2024/05/04(土) 14:59:46.28 ID:85hqQOe+O
それやる時にさ、ネタ言ってさ、言えないってのが分かんないってのが続いてた
っぽいのかね?
言えない相手にやり続けようとするみたいな?
言わないとだから?
でも言えないんでしょ?
言えるヤツに言ったら、言えたけど、ほえ?みたいな?

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★