2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

村山稔 長谷川村山法律事務所 証拠隠滅  ★3

1 :名無しピーポ君:2024/02/26(月) 18:29:01.99 .net
つまり漆原真史車両と被害車両は全く違う車であることが100%疑いの余地なく証明されている。
懲戒相当の弁護士をなぜかひたすら守り、自浄機能がないことを繰り返し示す兵庫県弁護士会綱紀委員会の
姿勢は驚くばかりである。膿を出さず溜め込んでどうする。

被害車両と漆原真史車両が同一ではないことを6cmと12cmの差が示している。

追加証拠書類等の提出
異議申出人よりはなし。
兵庫県弁護士会に提出の23年11月18日付書面は議決書に表示がないが貴会に送付され
るはずである。送付なき場合は同会に請求願う。




証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮
尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思
議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長
さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地
中に達してしまう。。。。


https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B21E38080E79C9FE58FB2E38090E794B27E38091E58F8AE381B3E8A2ABE5918AE38090E4B8991E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E79BB4E68EA5E8A898E8BC89E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0002.jpg
加古川市尾上町今福の愛子
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1702738571/
加古川市尾上町今福の愛子 ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1702874201/
※前スレ
村山稔 長谷川村山法律事務所 証拠隠滅 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1705485157/
村山稔 長谷川村山法律事務所 証拠隠滅  ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1708592659/

2 :名無しピーポ君:2024/02/26(月) 22:39:15.89 .net
狂犬病、予防接種7割と低迷 SNSで「寿命縮める」誤情報 専門家が注意呼びかけ [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708942152/

3 :名無しピーポ君:2024/03/31(日) 03:24:04.83 ID:SOnt9tsz7
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気か゛遠くなるな
トウモ囗コシやらなら竸合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで
飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動、洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本氣て゛思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(rеf.) tTps://www.call4.jp/info.ρhp?Тype=items&id〓I0000062
ttPs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★