2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウクライナで原発事故がおこった場合にそなえる!

1 :原発事故にそなえる!:2023/07/03(月) 20:14:08.80 ID:05IBD7/wX
軍司  「ザポロジエ原発が原発事故をおこした時に備える」!

原発事故がおこると仮定して、被害を最小限にする!
「決死隊」「軍人」を組織して、「原発に水をかけて冷却する」!
放水車・電源供給車・食料・軍人・カンヅメ・なんでも用意する!

放射能で「ひばく」をふせぶため「ヨード」「ヨウ素」の
「黒いダンゴみたいな錠剤」を「こども」にのませる!!
大人や老人は放射能につよいが、「こどもは放射能に弱い」!
「こどもは放射能を「のど」に吸収しやすいので子供たちが最優先」!
「ワカメ・昆布・みそ汁」のなかの「ヨード」などを食べると
「被ばくをふせげる・放射能が吸収されない・・と
「さんまのほんまでっかニュース」の「武田邦彦」(たけだくにひこ)先生が
おっしゃっていました!
いそいで、「ウクライナ」に「ミソ」「こんぶ」「わかめ」を
空輸してください!!
「チェルノブイリの少年たち」という「マンガ」が日本にあります!
「チェルノブイリ原発事故」がくわしく書かれたマンガです!
ネットで「世界中の人間に見せてあげてください」!
はやめに「ヨード」「ヨウ素」「みそしる」「わかめ」を
食べれば「子供たち」は死ぬことはないです!!
「わからないことがあれば、「武田邦彦」先生に
たずねてください!「原発の専門家の大先生」です!!
「ウクライナで原発事故がおこった場合は・・家・建物にすぐひなんしてください!
                  軍司 ミカエル 原発の専門家

2 :名無しピーポ君:2023/07/05(水) 05:09:39.60 ID:CN5k4QdDt
原発安全だと言い張る技術者
人為的に破壊して危険にさらす国の指導者、戦争勝利の為なら
原発破壊しても許してしまう勝者の国民

何でもするわ人間だもの

3 :軍事司令 「私がプーチンを説得する」!!:2023/07/06(木) 22:35:55.57 ID:pHcwJ7q6M
軍事司令 「オレがプーチンを説得する!!拡散希望!!」

「ロシア軍」が「ウクライナのザポリージャ原発」に
「爆弾」をしかけた!「ロシア人」が避難(ひなん)している!
「原発事故」がおこりそうだ!!(ニュース記事より)

おい!!プーチン!!さっさと「原発にしかけている爆弾を
撤去(てっきょ)しろ!!
もし、「原発が大爆発」したら、おまえら「ロシア人」も
ただではすまない!!
原発の「放射性物質」は「気流」にのって世界中にバラまかれる!
「ヨーロッパ・ウクライナ・アメリカ・日本」全部が「放射能汚染」される!
「ロシア人のこどもたちも大勢(おおぜい)死ぬことになるぞ!!」
「こどもは放射能を」・・・「ノドに吸収しやすいんだ」!!医学知識!!
「チェルノブイリ・ハート」といって、「心臓に穴があいて死ぬんだぞ」!!
「うそ」だと思うなら「検索(けんさく)して調べてみろ!!」
「こどものノドの甲状腺」は「放射能を吸収しやすいのだ」!
「ロシアの子供たち」が「甲状腺(こうじょうせん)がん」に死ぬことになるぞ!!
「原発事故」をかるく見るな!「ロシアのこどもたち」に罪(つみ)はない!!
「身勝手な大人がわるいんだ!!」
「戦争するにしても、「原発攻撃」は「国際条約で禁止しようではないか」!
「もう「「停戦」」して終わりにしようじゃないか!!プーチン」!
「爆弾」を撤去してくれたら、「停戦」するように「私」が説得してやろう!
「作物が放射能汚染されたら、」!!「ロシアでも食糧危機がおこるぞ!!」
「この手紙」を「プーチン大統領」に送ってください!
            軍事司令 「ミカエル」の「必死の説得」!!

4 :名無しピーポ君:2023/07/06(木) 22:59:39.84 ID:n5oC3QMBH
うんこくん

5 :名無しピーポ君:2023/12/04(月) 17:10:23.19 ID:o/4JpMyx4
金正恩による囗ケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テロ国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中,撃ち込んて゛くれよな、もちろん手元か゛狂ったすまんすまんとテ□リストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケーなわけだか゛
私利私欲のために憲法ガン無視で力による一方的な現状変更連発して都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グルグルクソヘリ飛は゛させて大騒音
まき散らして威力業務妨害して住民の神経を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテロ組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOか゛確認しただけで1970年以降に気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、大雪にと災害で殺された人数は200万人
以上、経済損失600兆円以上、隣国挑発しながら強盗殺人テロで私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそがならず者国家なのは明らか
(羽田]tтРs://www.Call4.jp/info.phρ?tyPe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :北芝健:2023/12/06(水) 10:04:33.30 ID:GGVBORnLR
岸田文雄と小泉進次郎と河野太郎は国賊で外患誘致罪違反だから死刑

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★