2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2020/12/3ダー!!NO3 ポリリズムダヨーン

1 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/24(日) 11:14:17.04 ID:pk8N3PNUF
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1630313467/l10 禅スレ

2 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/24(日) 11:17:04.05 ID:pk8N3PNUF
なんかキツいよね。
こいけでもアレになってきたもんな。
避けるのかね?
とりあえず、現代になってやっとチリもアレでしょ?それまでほぼゴミ扱い?
でも他の使ってたんだよね?
それはぬいてください?
オムライスとかグラタンとかアレかもだよね?必要みたいな。それでやっとアレでしょ?
流行ったみたいな。ちやほやメディアもしたみたいな。

3 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/24(日) 11:41:02.19 ID:pk8N3PNUF
やっぱ下は下で記録してるわけだからね。
お前の凄いネタだとしても、それはそれでしょ?これやっていいか?みたいなさ。
42そうだったらアレだっけ?
窓口なんか立てると思う?

4 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/24(日) 22:52:08.47 ID:pk8N3PNUF
どこでアレ差値とるのか?ってヤフーが流行った時に問題になってたよね?
入試なんだから、入試の難しさじゃないってこと?
絶対評価嫌いそうだよね。
海外。
どっちかっていうと全入学っぽさ出してるじゃんね。
金かかるっぽいけど。

5 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/24(日) 23:41:37.24 ID:pk8N3PNUF
お前らみたいなもんでてくると、お前らなんかみんな4んでまえってアレだけどさ。
キツいと休みだもんね?

6 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/24(日) 23:58:18.79 ID:pk8N3PNUF
20年前のライトオンとかジーンズメイトで、サイバーな嵐みたいにするとかが
必勝法とかある?
今でも売ってるよね?ああいうの。
原宿みたいに田舎もなってきたよね。
みんな好きな格好しとるがな。

7 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:18:06.03 ID:3uT+eg+Qi
バカとか区別したいのがハマってるんでしょ?

8 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:19:41.57 ID:3uT+eg+Qi
つなげてくるかね?
つなげない方がこわいのもない?
あのくらいだとアレだろうけどさ。
間違ってもいないでしょ?

9 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:28:25.85 ID:3uT+eg+Qi
ナンバーワンしか興味無いはずだけど、なめてんだよね?
ガキを相手にするでしょ?
ナンバーワン以外はその中にアレじゃない?
ハードなボーダーライン?
入ってくるなよってのも昔なんか遡ってもアレじゃない?
独りでやるっての大嫌いらしいぜ。
一緒にやろうよじゃなくてさ。

10 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:37:25.48 ID:3uT+eg+Qi
お前らがアレをアレって言ってて、相手もそうならそうだけどさ?
特にそこまでからんでないでしょ?
でもさ、あれだよね?あそこはかわってると思うんだよね。

11 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:38:08.50 ID:3uT+eg+Qi
あれ書いてもらっても写真つかないじゃん。
照会していったらアレにならない?
俺が悪いわけじゃないよね?

12 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:48:00.91 ID:3uT+eg+Qi
混ぜるとアレだもんね。
高校生使ったネタでもあったもんね?お熱なのさ。
聞かなくはなるわな。
否定していくと、下がどんどんアレでしょ?

13 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:48:43.10 ID:3uT+eg+Qi
もっと全然バカのところだったと思うけどさ。

14 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:53:26.69 ID:3uT+eg+Qi
しょーもないあれでも捕まえたかったんじゃない?
でも絶対って言えないっていうなら、どれでもいいわけなんでしょ?
ワザと作るリスクをおかすのがいるんだよね?

15 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:54:33.66 ID:3uT+eg+Qi
独りでも出たらアレなのにそこまでの執念でしょ?もっとやっていこう?

16 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 06:55:09.46 ID:3uT+eg+Qi
山ちゃんじゃ無理かな?

17 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 07:03:23.13 ID:3uT+eg+Qi
やっぱ郵政と民主党もあるよね?
打ち切りも難しいとかあるんだっけ?
そんなに強気の外交でも無いよね?
基本的には、何も儲からないのに続けるとかでしょ?
違約金がデカいのかね?っていうね。
そもそもかかるアレに手当とかアレでしょ?
昨日、イージス全部調べてくださいってアシスト入ってたじゃん。
アレだけでも予算凄いんでしょ?動かすだけでもさ。

18 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 07:05:22.42 ID:3uT+eg+Qi
毒親ってネタだっけ?寄り目?
あの後だよね?
ちょっとさっき考えてたけどさ。
あの年の事やりそうだよね。
警察その年じゃないか?エグいの。

19 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 07:09:26.53 ID:3uT+eg+Qi
黒マスク最後おっカネー顔してたと思うんだけど。
街が出来るくらいに今出来ない?LEDとかでさ。

20 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 07:11:28.99 ID:3uT+eg+Qi
意識高い系がマジになるんじゃない?返納とか。

21 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 07:16:27.75 ID:3uT+eg+Qi
イケメンはいいよなってマジギレして言う芸人は?

22 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 07:18:16.94 ID:3uT+eg+Qi
アメリカなんでしょ?
あそこってダメだったっけ?
州によってアレなんでしょ?撮影はハリウッドが絶対ってネタもアレだっけ?

23 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 07:19:42.40 ID:3uT+eg+Qi
顔じゃないとこで言うとかでしょ?
気分はよくない言われ方だっけ?
くずだとどうしちゃったの?とかアレだっけ?

24 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 08:37:01.41 ID:3uT+eg+Qi
ある意味こいつらが、ニュースに出てる左右を潰すところあるんだろうけど、潰れたら
勝手に握ろうとするでしょ?
空いたポストってテーマなんだろうね。
産めなきゃいけない?埋めなきゃいけないってテーマもアレだよね。
埋めが深いな?

25 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 08:37:52.44 ID:3uT+eg+Qi
お前ら、大丈夫だと逆にマジになるんだろ?
そこらへんじゃない?

26 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 09:24:38.51 ID:3uT+eg+Qi
やっぱこれだけ書いてて捕まらないし、聴取もされないからなんかあるんだろうね。
500?

27 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 10:31:01.53 ID:3uT+eg+Qi
松坂屋の真珠のネックレス?
検温器?
あとなんだっけ?落花生?
ここにパンツおいたけどアレだったかな。
はかないはなんでしたっけ?だから?
女みタイでござる?

28 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 10:54:49.55 ID:3uT+eg+Qi
なんか怒ってるみたいだから、なんかあったんじゃない?マジで。
またやるのかね?

29 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 10:56:19.68 ID:3uT+eg+Qi
中であったのを中に聞いてるんでしょ?よろしく!

30 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 13:09:00.10 ID:3uT+eg+Qi
ACE共同開発/フェイクレザー バックパック
昨年大反響を呼んだ『ACE(エース)』との共同開発ビジネスバッグ。今回、その第...
広告
¥10,780 • ザ・スーツカンパニー

31 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 18:19:38.37 ID:3uT+eg+Qi
払った後なんだけど、人事に言われたんだよね?
でもあいつ法務だっけ?
しょーがないんじゃない?っていうね。
電話かかってくるとマズイんだっけ?
ネタとしてさ。
でもそっちのあっせんだよね。打ち切って二度ととらないって思ったけど。

32 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 18:31:01.13 ID:3uT+eg+Qi
それよりもお前も伸びたって言ってなかったっけ?
元々終わる年齢はアレだよね?
コレしかないの?ってのだったよね?2パターンくらいじゃなかった?

33 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 18:32:08.77 ID:3uT+eg+Qi
前のアレがアレだったとしてもさ、次のが差し止めとかするよね?
そのくらいのミスだったらあっちもしそうじゃない?
でも基本請求でしょ?

34 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/25(月) 18:33:38.51 ID:3uT+eg+Qi
不動産屋もかけるってのがありそうだよね?
届かなくなったら、アレ?ってのはアレじゃん。
オレ、アレだったら基本、のびのびになる事無いんじゃない?

35 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/26(火) 10:16:51.63 ID:+K7pQt2LM
なにか起きたらビックリするけど、しっかりと調べたら自分じゃないって分かるとかの
アレだよね。
逆に何か起きてくれ!とかってマニュアルある?
それはそれってするよね?
多分、出てきてるっぽくない?

36 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/26(火) 10:17:46.78 ID:+K7pQt2LM
フクシマみずほ銀行バリにガッツリ言わないとアレかね?

37 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/26(火) 23:20:10.21 ID:+K7pQt2LM
オッケー出しにくいよね?
活動していいよとかでしょ?
やらないなら言うしかないよ?とかだよね?

38 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 11:35:46.51 ID:HZaywj/2J
なんでアベノマスク豆乳しないんだろうね。
使えるじゃんね?
でもその時それしかなかったわけじゃないって出していくのかね?役人。

39 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 11:45:48.20 ID:HZaywj/2J
もう使えないってするって、コロナ続きそうじゃね?
給食当番のマスクとか自分で買っていくの多いけどさ。
アメリカの新聞はふーんって感じかな。
相手が調べてないっぽい見解なのかね?
軽石は大変だね。
強化するのもアレだもんね。
洋食とかイケスもってないとアレだよね?
普通に漁に出れない時とかアレだよね。所得税とかその月々で漁協で処理して年末調整で
返ってくるくらいでやった方がいいんじゃない?
釣りで稼ぐっていう珍しい地域性もあるよね?
防波堤の運営とかあるんじゃない?こうなったら素人さんすいません?
でも遊漁権買われたらアレだよね。

40 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 19:49:31.84 ID:HZaywj/2J
車に乗ったら、この市場でいい山だって感じになってなかった?
これさ、たまに車の中にいるの見つけたりするじゃん。
最初アレ積んでない?
でさ、何と会ってるの?って思うじゃん。
でもそっち来ないっしょ?そっちこそさ。
まだたまたまくるかもしれないのいるよ。
なんでんあーだけ行ったんだろうね。期待してない感じしない?あのくらいのアレだと。
あっちだと恥かかない?

41 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 19:50:49.16 ID:HZaywj/2J
都内にもアレじゃん。タイミングあえばってのでいつも合わないんでしょ?
自分で決められないアレっしょ?
予定空いてたら埋められるアレみたいな。
でもアノヒだいたいくるよね?当日にも。
あとにもまたくるでしょ。
これそんなにいくんですか?って時でもさ。

42 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:34:29.41 ID:HZaywj/2J
なんかやり過ぎて分かんなくなったっぽくない?
あんなところにゴルフボールなんてあったっけ?
配る意味あったんだろうな。

43 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:35:24.61 ID:HZaywj/2J
ネタだとあさのテレビの方が酷そうじゃない?
あと、全然なってない方?

44 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:39:41.99 ID:HZaywj/2J
女子がいそうだけど、内婚?打ちこんじゃってアハハって言ってたやろ。

45 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:44:57.26 ID:HZaywj/2J
バ〇カン砲返してほしいな。
でもオレあんまりアレがおのアレもってないと思うんだよな。

46 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:46:12.95 ID:HZaywj/2J
警察って近寄られたらアレなのに、聞いちゃったんでしょ?

47 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:47:38.74 ID:HZaywj/2J
多分、撮ってはいないよね。逆にアレなんだ?って聞かれそうじゃない?
上。

48 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:48:56.62 ID:HZaywj/2J
撮って無いとああなるの?
アレ考えられるとしたら。腹に手をあてて考えてみろ?ムネでもいいか?
でもアレしたのって右だったっけ?左だったよね?

49 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:50:30.59 ID:HZaywj/2J
パーカーとトレーナー干してあったけど。
だれかの?アレいるっぽかったよね?行くといないけどさ。

50 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:51:38.47 ID:HZaywj/2J
最後の方に残ってたのだよね?
なんか新人ほどなんか素人っぽさアレだよね。
専門とか出てるんでしょ?

51 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 20:58:16.01 ID:HZaywj/2J
ながいあれだったけど、つかんでそうじゃない?
もしそうだってされてもアレみたいなさ。
ふつうだったらそうだとしてもだめとかでしょ?
でもそうだとしてもこのくらいこなしてるからってのもちゃうやろ?

52 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 21:04:26.40 ID:HZaywj/2J
お前らラブホになんか記録したスパコンとかあんの?

53 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 21:06:37.21 ID:HZaywj/2J
BASIC/CORDURA Fabric/ワイドカラードレスシャツ
洒落っ気たっぷりのインディゴ調シャツ。スタイリングのアクセントに便利な一枚に、...
広告
¥4,180 • ザ・スーツカンパニー

54 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 21:09:46.26 ID:HZaywj/2J
警察が裏川に行かれただけであんなんなったでしょ?

55 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 21:11:04.32 ID:HZaywj/2J
そのくらいして当然ってさ、勘違いでされたらとんでもないじゃん。
マジでアレってアレだよね。
これ、ガキとか親がなんかしてたらあるのかね?
しょうがないって思う?親がアレでした〜。とかでさ。

56 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/27(水) 23:32:53.42 ID:HZaywj/2J
夢をまだあきらめてないってのに対してゴッキーどもがスゲーみたいなのかね?
コラボアレだよね?額が凄いんじゃない?

57 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/28(木) 05:51:05.01 ID:loS/d9KNr
だいたい自分の走ってるラインに突っ込んでるよね?
逆だったら大丈夫とか無いもんね。
生活道路の生活戦?線の向きじゃない?学校とか液がどっちにあるか?とかさ。

58 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/28(木) 05:52:12.96 ID:loS/d9KNr
小学生だと国道何か通るなって言われるよね。でもアレみると、高校生なら大丈夫とは
ならんがな。

59 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/28(木) 06:02:24.71 ID:loS/d9KNr
中卒雇ってると香ポイントとか?
大変そうみたいな。また大卒は大卒で知恵つけやがってって思うんだっけ?
変な知恵ってのが多いのかもな。

60 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/28(木) 19:14:05.04 ID:bBaywpaGD
昼使った器とかが、タオルで滑って、割れないか?
さあタオルが特徴を洗うんだ。
スポーツにタオルは当たり前だ。
さあ洗うんだ。

61 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/29(金) 00:31:15.23 ID:aqTjXi8pX
あんまり行かせるって言わないよね?
何万とかいるからきてくれる感じするんでしょ?
あいつら行かせますからみたいな感じでしょ?
とりあえず立ち上げがアレかな。

62 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/29(金) 00:56:11.43 ID:aqTjXi8pX
「多分それでもめたんだろうな。」と言う事になるとだけ言っておこう?

63 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/29(金) 15:22:40.23 ID:aqTjXi8pX
やったら全部結局ビッチだったとかあるのかね?

64 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/29(金) 16:44:02.65 ID:aqTjXi8pX
抜け道じゃなかったんでしょ?
許可なんでデタんだ?って事なんじゃね?

65 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/29(金) 16:45:02.45 ID:aqTjXi8pX
なんかやってそうじゃね?

66 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/29(金) 20:53:53.83 ID:aqTjXi8pX
我さ淹れ?ガサ入れしたら、役立たずの自分達に行き着いてしまったっぽくね?
モテないし。
でもゴミはゴミでまとめてはやめにアレだっけ?
花でもゴミにしたんじゃね?
ゴミだから。
ゴミにも劣るみたいなアレか。
ゴミよりも迷惑ってなんなんだろうね。
ゴミよりも役に立たなくて?
なんかゴミ袋やっぱり党内でもアレっぽいよね。党拘束では無いっぽいよね。
イオンとか有料化普通になってたじゃん。
イオンで買い物多いと、はあ?って感じしない?スーパーも
だいたい3円〜5円くらい10年前からアレだよね?

67 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 09:04:28.20 ID:0dvQKR2x5
税務署入ってきたらさ、駐車場代出しにくいって思ったりしない?
労基とかさ。

68 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 09:05:24.07 ID:0dvQKR2x5
なんでいつも全部使わないの?って思わない?
毎日はキツいよね。
イケイケ〇〇だったのにね。
ちがうじゃねーわ!

69 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 09:07:35.65 ID:0dvQKR2x5
なんか企画やってるっていうから行ったんだけど。
あれ?見返してないけどさ。

70 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 09:50:25.68 ID:0dvQKR2x5
ねぎとろたまごやきえだまめ
ねぎとろえだまめたまごやき
たまごやきねぎとろえだまめ
たまごやきえだまめねぎとろ
えだまめねぎとろたまごやき
えだまめたまごやきねぎとろ

71 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 09:51:46.74 ID:0dvQKR2x5
俺の様にならないでくださいってジュノンスーパーボーイコンテストにぶちこんだの
いなかった?
誰も笑わなかったんでしょ。アレでさ。
訓練受けたのかね?

72 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 10:28:38.31 ID:0dvQKR2x5
なんか対決してるんでしょ?
バゴーン。

73 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 10:29:25.64 ID:0dvQKR2x5
それで的中率いのがいるとしてもさ、それはこっちでアレだよね?
イケると思う?ってだけだと潰れていかない?

74 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 16:17:40.17 ID:0dvQKR2x5
ヤバくて鳴らしてるからアレなんだよね?
ふっかけてきやがったらどっちみちんなもんふっかけてくるんでしょ?

75 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 16:19:15.82 ID:0dvQKR2x5
兎に角ダメってのにお前ら絶対捕まりそうだよね。
そうゆうとアレとかも入りそうだけどさ。
だいたい陰険なんだよな。お前ら。

76 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 16:23:29.58 ID:0dvQKR2x5
それじゃあなんのためいついてるのかアレだよな。
デブども、
やってみろよっていったらぎゃくにやらせてみろとか本人不在の不毛なアレになりそうだな。
多少書いてあるよね。
これはいいとかでしょ?

77 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/30(土) 16:50:50.44 ID:0dvQKR2x5
TBS公式 YouTuboo
広告
 www.youtube.com

ピザーラ×WANIMAのコラボピザ
Fresh Cheese Deliveryオリジナル特製スリーブ付き!
広告
pizza-la.co.jp

78 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:34:26.92 ID:plEmmRZYx
制空権(せいくうけん、英語: Control of the air及び、その段階であるAir supremacy
及び Air superiority)とは、航空戦において味方の航空戦力が空において敵の航空戦力を
撃破または抑制して優勢であり、所望の空域を統制または支配し、敵から大きな妨害を受ける
ことなく、陸・海・空の諸作戦を実施できる状態およびその力である[1]。

目次
1 語義 2 歴史 2.1 第1次世界大戦から第2次世界大戦期 2.2 「制空権」から「航空優勢」へ
3 「制空権」「航空優勢」に影響を与えた戦い 3.1 バトル・オブ・ブリテン
4 脚注 5 参考文献 6 関連項目
「制空権」から「航空優勢」へ
従来アメリカ空軍において、制空権を獲得した状態を表す類似語は複数存在した。
制空権(英: Control of the air)の語はアメリカ陸軍軍人ウィリアム・ミッチェルの
『空軍による防衛』の中で使われた。1965年以降、実際に発生しやすい「Air superiority」
が主に使われるようになり、日本においてもその訳語である「航空優勢」が「制空権」
に代わりよく使われるようになった。
近代戦においては、自由に行動しうる空からの脅威を無視した作戦は成立しえず、これ
ら敵の航空戦力を有効に排除することによって、地表における作戦を有利に実施するこ
とができる。1973年の第四次中東戦争では、イスラエル空軍が当初の劣勢を克服して敵
の航空戦力に対し、攻撃を繰り返し、やがて航空優勢を獲得し、作戦の主導権を握り、
アラブ側を敗退させた。これについて、アメリカ統合参謀本部議長ムーアは「航空戦力
投入の優先権は、戦場での航空優勢を獲得、維持することに与えなければならないとい
う伝統的ドクトリンは、今回 の戦争で再び立証された」と述べており、航空作戦の運
用では、航空優勢の獲得・維持が重視される[11]。

79 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:38:26.48 ID:plEmmRZYx
低い高度で打ち上げるのが難しいってなってない?
戦闘機の話出すんでしょ?そこまで高くなくてもっていうさ。
国際的に登録が無いものが飛んでいる場合?
12kmとか言われてた時期もあったよね。

デジタル大辞泉「領空権」の解説
りょうくう‐けん〔リヤウクウ‐〕【領空権】

国家がその領空を排他的に支配する権利。他国の航空機は無許可で領空内に入ることは
できないが、国際民間航空条約によって条約締結国の民間航空機は領空の無害通航を認
められる。

領空(りょうくう、英: Airspace、英: National Airspace又は、英: Territorial Airspace[1])
は、国家が領有している領土もしくは領海[注 1]上の空域であり、領土に等しく国家主権が及ぶ領域で
ある[3][4][5]。

沿革
国家主権と上空の権利の問題は、気球も含めた飛行技術の発展により、顕在化した。
第一次世界大戦後の1919年10月13日、アメリカ、イギリス、フランス、日本などによ
りパリ国際航空条約が締結され[6]、その第一条に領空主権が明記された[7]。この概
念は、1944年のシカゴ条約にも継承され、その第一条及び第二条において、領土及び
領海上における領空主権が確認された。シカゴ条約は民間航空機を対象とした条約で
あるが、2011年時点で191ヶ国が署名[8]している等、普遍性が高く、1960年のU-2撃
墜事件においても領空主権に関する異議が唱えられなかったことにより、シカゴ条約
の領空概念は軍用機も含めた国際慣習法として成立しているとされる[9]。

なお、空域の区分としては、領域防空のための防空識別圏や航空交通管制に関する管制
空域等があるが、これらは領空とは別途に指定されており、公海上の空域(公空)も含
めて設置されていることもある。

80 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:40:39.26 ID:plEmmRZYx
領空の境界
領空の水平的境界は領土・領水の境界と等しく、垂直的境界は「宇宙空間より下」とさ
れ[5]、国家が宇宙空間を領有することは禁止されている[10]。具体的に領空をどこま
での高度に設定するかについては諸説あり[11]、

地球の大気圏の限界までとする説[12]。
航空機が航空可能な最大高度までとする説[13]。
国際航空連盟が定義した宇宙空間との境界であるカーマン・ラインまでとする説[13]。
飛翔体の浮揚力が空気力学によるものから遠心力またはケプラーの法則によるものにとって代わる高度までとする説[14]
人工衛星の最低軌道までとする説[15]。
地球の重力の影響により境界を設定する説[16]。
領空国の実効的支配が及ぶ高度までとする説[16]。
領空と宇宙空間との間に緩衝区域を設定する説[17]。
人類が生存可能な大気が存在する高度までとする説[18]。
12海里(約22.2km)までを限界とする領海の制度にならい、上空12海里までの高度と
する説[18]。
と見解が分かれている。また、このように境界を設定することが困難であることから、
「宇宙物体による活動かどうか」という活動の機能面に着目し、境界を設定する必要は
ないとする説もある[19]。

中間圏、熱圏と続き、地上500kmぐらいまでを大気圏としています。 一応そのあた
りが、宇宙との境界ということになりますが、成層圏以上の空間はもう、地上の生物
が生きていける空間ではありません。 わたしたち地上の生物は、地上10kmほどの対
流圏という薄い、薄い大気の中で生きています。2010/10/08

登録出来なかったらなんなのってロジックをもって飛んでるんでしょ?
お前ら、微妙なラインに突っ込むの好きなんでしょ?

こいつら、頭悪いから輸出入の発想も言えないんでしょ?たらずの朝の解説。

81 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:42:10.06 ID:plEmmRZYx
魚の輸出?相手にとって輸入はなんかさかんっぽくない?
政府に言われたところでみたいな自由も漁師じゃなくて?豊洲にもあるっしょ?

82 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:43:55.89 ID:plEmmRZYx
マグロは築地にもっていくに限るだっけ?
あんまり取れないとそこを発端に行き渡るまでアレとかあるんじゃない?
そこに入ってきたのかもだよね?
ただ、なんでお前ら権利もってるかのように言ってんだ?ってところでしょ。
結局産学連携とれてないとアレっぽくない?
モッテル?

83 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:44:51.06 ID:plEmmRZYx
これ絶対ダメだねってくらいじゃないとアレだよね?
任されてるってさ。
一番は、危ないからってのをクリアしてからじゃない?
1人だととかになっていくかね?

84 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:50:54.13 ID:plEmmRZYx
パトリオットミサイル(英語: MIM-104 Patriot、MIM-104 パトリオット)は、アメ
リカ合衆国のレイセオン社がMIM-14 ナイキ・ハーキュリーズの後継としてアメリカ陸
軍向けに開発した広域防空用の地対空ミサイルシステムである。ミサイル防衛では終末
航程に対応し、20-30kmの範囲を防御する。

湾岸戦争時に、イラク軍が発射したスカッドミサイルを撃墜したことにより有名になっ
た。米国のほか、日本を含む同盟国など世界10ヶ国以上で運用されている。

パトリオットミサイルは厳密にはミサイルそのものを指すが、付帯するミサイル発射シ
ステムを含めてパトリオットミサイルと呼ぶ場合もあるため、本項では発射システムを
含めて解説する。

「MIM-104」はミサイルの形式名称、「Patriot」はその愛称で、「Phased array
Tracking Radar to Intercept on Target」(直訳:目標物迎撃用追跡位相配列レ
ーダー)の頭文字をとったものといわれている。Patriot は英語で「愛国者」を意味
し、原語での発音を片仮名表記すると「ペイトリオット」に近い[1]。日本の報道機関
では「パトリオット」の表記を用いるが、航空自衛隊など日本国政府公式資料において
は英語の発音に近似した「ペトリオット」表記を用いている。

もてなかったんだっけ?

85 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:51:29.52 ID:plEmmRZYx
採用国
パトリオットミサイルを運用する国(青)
ドイツの旗 ドイツドイツ空軍
ギリシャの旗 ギリシャギリシャ空軍
イスラエルの旗 イスラエルイスラエル航空宇宙軍
日本の旗 日本航空自衛隊
クウェートの旗 クウェートクウェート空軍
ヨルダンの旗 ヨルダンヨルダン空軍
オランダの旗 オランダオランダ空軍
カタールの旗 カタールカタール陸軍
サウジアラビアの旗 サウジアラビアサウジアラビア防空軍
大韓民国の旗 韓国大韓民国空軍
スペインの旗 スペインスペイン陸軍
中華民国の旗 台湾中華民国空軍
アラブ首長国連邦の旗 アラブ首長国連邦アラブ首長国連邦軍
アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国アメリカ合衆国陸軍

86 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:53:32.40 ID:plEmmRZYx
スカッド(Scud)は、ソビエト連邦が開発したR-11弾道ミサイルと、その改良型地対
地ミサイルに付けられたNATOコードネームである。スカッドを独自に改良したミサイ
ルが各国で開発されており、これらのミサイルが総称としてスカッドと呼ばれる事も
ある。
Scudとは、英語で"ちぎれ雲"、"風に流される雲"の意。

種類 短距離弾道ミサイル
原開発国 ソビエト連邦の旗 ソビエト連邦
運用史
配備期間 1957年-
配備先 ロシアの旗ロシア(スカッドA/Bは退役)
スロバキアの旗スロバキア
セルビアの旗セルビア チェコの旗チェコ ハンガリーの旗ハンガリー ブルガリアの旗ブルガリア
ポーランドの旗ポーランド ルーマニアの旗ルーマニア
アフガニスタンの旗アフガニスタン アラブ首長国連邦の旗アラブ首長国連邦
イエメンの旗イエメン イランの旗イラン イラクの旗イラク(退役)
シリアの旗シリア パキスタンの旗パキスタン 朝鮮民主主義人民共和国の旗 北朝鮮
ベトナムの旗ベトナム アルジェリアの旗アルジェリア エジプトの旗エジプト
コンゴ共和国の旗コンゴ リビアの旗リビア(退役)東ドイツの旗東ドイツ(退役)

87 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 08:55:17.04 ID:plEmmRZYx
学術会議問題にしてたからアレじゃない?
飛行機とかロケット飛ばせるならアレでしょ?
無いからなんなの?くらいになってるんだよね?
ついに言ってしまったんでしょ?

スーパーコンピューターKについてさ。

うわこいつら俺に口聞いたぜ!みたいな?

88 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 09:00:13.49 ID:plEmmRZYx
これだけ、ザコが高度について触れてても触れないでしょ?

弾道ミサイル(だんどうミサイル、英: ballistic missile)は、大気圏の内外を弾道
を描いて飛ぶ対地ミサイルのこと。弾道弾とも呼ばれる。弾道ミサイルは最初の数分の間
に加速し、その後慣性によって、いわゆる弾道飛行と呼ばれている軌道を通過し、目標に
到達する。

今の所やらないだろ?ってのを見てほしいってのがうまくいかなくなってきたんじゃない?
お前らが言ったんだよな?

89 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 09:15:59.80 ID:plEmmRZYx
シンガポールとかバチカンにいる奴らがヤバいんじゃない?とかにならない?
まだほしいっていってるんでしょ?
絶対にいらないくらいでアレしない?
狭い狭いって言ってるじゃん。
ソーラーなんか40年前からあったじゃん。しかも電卓として格安だったっしょ?
カード電卓。
ただ、お前らがこう言ったんだが、続けるんだろ?っていうね。
こっちも続けるって事なんでしょ?

90 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 09:19:28.23 ID:plEmmRZYx
吸収もしにくくならない?
島耕作みたいな世界を実現させる場所にもなっていかない?
揃ってないのかね?塩とかさ。

91 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 16:03:15.56 ID:plEmmRZYx
【公式】NTTcom
広告
 www.ntt.com

ラクちんボリュームアップ
人気シリーズから大人かわいい新色が発売!フェミニンでありながら日常使いもしやすいデザイン
広告
jp.amos-style.com

92 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 16:49:11.54 ID:plEmmRZYx
焼肉キンパのソースってコリアンバーベQソースめいびー焼肉のたれ。
しょうゆとコッチジャンでアレかね?
しょうゆあるんだよね?

93 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 20:05:59.37 ID:plEmmRZYx
令和
25 2021年(令和3年)10月14日
第205回・臨時会 岸田内閣 未来選択選挙[56]、
コロナ脱却・V字回復解散[57]、
逃げ恥解散、
一強政治終焉解散[58]、
任期満了解散[59] 第49回 議員在職日数は日本国憲法下で任期満了を除いて最長の1454日間。
解散から衆議院議員総選挙の投票日までの期間は史上最短の17日間。
令和においては最初の解散。
上表において、摂政又は国事行為臨時代行による代署による副署の例はいずれもない。

94 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 22:56:13.72 ID:plEmmRZYx
お前ら追ってみたら、自分達が常習だったんじゃないの?

95 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/10/31(日) 22:57:32.14 ID:plEmmRZYx
逃げれないんじゃない?っていうとちょっとアレじゃん。
避けれないんじゃない?ってのが正しいのかもしれないよね。
逆に、不思議過ぎない?
絵に出来てる?マンガとかさ。

96 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/11/01(月) 00:00:42.40 ID:qOEH5r0sO
情報早いのにお前ら弱いんでしょ?

97 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/11/01(月) 01:41:59.95 ID:qOEH5r0sO
痛覚は持たせるな!って批判されてた番組ってなんだっけ?

98 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/11/01(月) 05:43:23.63 ID:qOEH5r0sO
あいつってここの勢力でもあったよね?

99 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/11/01(月) 06:40:54.26 ID:qOEH5r0sO
リモート接続できなくて参加できなかったエリアとかあったよね?
予備って概念が無いのをアレしたんでしょ?
もったいない方が先にキテるみたいな。

100 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2021/11/01(月) 07:09:22.00 ID:qOEH5r0sO
コーションとかアレだよね?
証拠取る気あんの?ってなってない?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★