2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった

435 :名無しピーポ君:2022/02/06(日) 15:38:37 .net
集団ストーカー犯罪は
カルトの洗脳、芸能界の洗脳事件と同じ

薬、薬物、催眠が悪用される催眠犯罪、洗脳犯罪

被害者は催眠でさまざまなことを入れられ、思い込まされ操られる

また薬、薬物、微量の毒物で身体的病気、精神的には人工的な統合失調症にもさせられる


* この犯罪から抜け出し助かるのは意外と簡単で

必要であれば薬、薬物で乱された精神の治療と

治療で精神が安定した時点で行う 脱洗脳で
被害者の精神は元に戻り出し、数ヶ月後には完全に元に戻る

洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医に相談するか

被害者を救う僧侶や牧師を何ヵ所かのお寺や教会に問い合わせ探すこと

注意:宗教に頼る場合は
変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史を持つ既存の宗教に相談すること
そうすれば大丈夫助けてもらえる

宗教に抵抗がある人は洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医を探すこと

472 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200