2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転免許証の有効期間の延長措置等について

1 :名無しピーポ君:2020/04/15(水) 23:53:37.31 .net
運転免許証の有効期間の延長措置等について(令和2年3月13日から運用開始)
https://www.npa.go.jp/bureau/soumu/corona/index_corona_special.html

2 :名無しピーポ君:2020/04/15(水) 23:55:10.67 .net
大阪
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/material/files/group/2/menkyo_gyoumu_teishi_02.pdf

3 :名無しピーポ君:2020/04/15(水) 23:55:20.86 .net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1385938027/101-n/?v=pc
ふぁs

4 :名無しピーポ君:2020/04/16(木) 01:59:20 .net
新型コロナとパチンコ業界の闇… 朝鮮系の実業家への忖度「敵にできない連中がいる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586967563/l50

5 :名無しピーポ君:2020/05/07(木) 15:17:49.03 .net
まだやってないみたいだな

6 :名無しピーポ君:2020/05/10(日) 09:43:52 .net
うゎ、失効したら責任こっちになるのかよ!やれ返信用封筒だ切手だコピーだとか普通は持って無いし蜜起こしだよ。これお年寄りはオワコンだろ。あっ、それが狙いかw
いつまでもアナログじゃ無いんだから、対象者を単純に一定期間伸ばすだけで良いのに。

7 :名無しピーポ君:2020/05/15(金) 14:58:38 .net
まだ解除にならんね

8 :名無しピーポ君:2020/06/01(月) 09:45:31 .net
運転免許証を窮屈なケースの中に入れてたら表面が剥げてきて文字がきっちり読めなくなってしまった状態。

どれくらいの傷み具合でアウト扱いになるのかな?
気分がスッキリしないので再交付してもらおうかなと思うのですが。

9 : :2020/06/01(月) 22:32:35.44 .net
>>8
自分の住んでる運転免許試験場なり警察署なりで聞いた方が早いと思う

10 :名無しピーポ君:2020/06/29(月) 18:27:53 .net
さっさと警察署でできるようにして欲しい

11 :名無しピーポ君:2020/07/05(日) 23:54:45.36 .net
大阪府警
7月1日から、オンライン予約システムを導入し、完全予約制により更新業務を全面再開します。
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/tetsuduki/untenmenkyo/10542.html

12 :名無しピーポ君:2020/08/09(日) 16:02:20.66 .net
>>11
今日二回目延長してきた。待つことなくすぐ終わり。
更新の人たちは、おとなしく最後尾が見えない長蛇の列を作ってた。
なんで東京は予約制にしないんだ、日本一儲かってるはずなのに

13 :名無しピーポ君:2020/08/10(月) 07:57:57 .net
>>12
予約したら9月の14日だった
70歳以上なら早い目も日でも予約に余裕があるけど、優良者や一般はだいぶ先まで埋まってた

14 :名無しピーポ君:2020/10/15(木) 14:06:00.39 .net
家族から「免許の更新に住民票が要る」と言われて役所にお使い頼まれたけど、コロナで延長手続きしてある人は関係ないよね…

15 :名無しピーポ君:2020/11/16(月) 22:14:56.71 .net
住民票いらんかった

16 :名無しピーポ君:2020/11/17(火) 12:34:30.86 .net
京都のシャブ中常用者を晒します。

じゅんき「元左京区岩倉出身、昭和62から3年生まれ」
石井啓資「元嵐山中学校出身、昭和62から3年生まれ」
吉岡めぐみ「滋賀県出身、昭和63年3月25日生まれ」
徳岡和也「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
大久保賢吾「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
ゆうき「元西院中学校出身、平成1年生まれ」
あづさ「元梅津中学校出身(恐らく)昭和62から63年生まれ」
松本ゆう「宇治出身」
牧瀬かずや「愛知県出身、昭和61年生まれ 平成21年頃京都である事件を犯し逮捕→京都拘置所に身を置き裁判員裁判をえて刑期約3年の実刑判決、その後姫路少年刑務所に収容された前科があり。」
松見けんじ「元陶化中学校出身、昭和60年生まれ」


覚せい剤、大麻にコカイン、こいつら毎日毎日やってますよ。こいつらでまだほんの一部です。西院のゆうきの周りは本当に薬中だらけですよ。l

17 :名無しピーポ君:2020/12/07(月) 19:01:42.30 .net
【ヤクルト】小川泰弘FA権行使へ「野球人生の分岐点。挑戦したい気持ちもある」球団は宣言残留OK(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d0afe78ff035655e28628ceae8ca7dbd52d4bc

18 :名無しピーポ君:2021/01/08(金) 23:55:28.40 .net
愛知県警察
運転免許証の有効期間延長(再延長)手続のご案内※令和2年12月8日情報更新※ 

https://www.pref.aichi.jp/police/menkyo/topics/coronataisaku.html

19 :名無しピーポ君:2021/01/17(日) 06:38:15.02 .net
愛知県 平針試験場Twitter

https://twitter.com/AP_shiken
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しピーポ君:2021/02/21(日) 07:46:00.81 .net
緊急事態で再延長

21 :名無しピーポ君:2021/04/19(月) 18:08:04.80 .net
郵送でできるから楽でいいわ

22 :名無しピーポ君:2021/09/20(月) 19:21:30.69 .net
愛知県警航空隊のヘリが墜落することを祈る

23 :名無しピーポ君:2021/11/20(土) 10:07:38.61 .net
延長可能期限が今年一杯になってたから丁度今更新時期だが延長してみた

24 :名無しピーポ君:2021/11/21(日) 23:26:42.02 .net
あげるん

25 :名無しピーポ君:2021/12/02(木) 15:28:31.66 .net
延長対象の有効期限って
何日ごろに更新されるんだろう

ギリギリ対象になってない

26 :名無しピーポ君:2021/12/02(木) 16:58:54.86 .net
ああ更新打ち切りか

循環器系疾患の家族抱えてるのに
突然の打ち切りはキツイわ

27 :名無しピーポ君:2022/02/21(月) 20:53:44.77 .net
京都府警がしつこく問い合わせて圧力かけてんのに、警察庁が再開めんどいって駄々こねてんのまじかよ
https://twitter.com/gyokimae/status/1488663852518879232
ニートだから外出たくないんだよ糞が
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しピーポ君:2022/03/09(水) 16:57:21.45 .net
【自動車事故】なぜ2倍も違う? MT車よりAT車のほうが「事故率」が高いワケ MT車は誤操作が起こりにくい ★5 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646809146/

29 :名無しピーポ君:2022/12/25(日) 15:10:46.68 .net
運転免許更新 好きな時間に自宅でオンラインで更新へ [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671948320/

30 :名無しピーポ君:2023/07/09(日) 15:12:18.58 ID:vuqWXWxf+
大多数の議員か゛統─教會の集會に出席して褒め称えて会費まで支払って祝電まて゛送って會長を官邸にまて゛招待してた統―教会と
─心同体の自民党が,白々しく□先だけで関係を断つだのほざいて,現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいだけの世界最惡の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇.高木陽介,佐藤茂樹が統‐教会と繋か゛ってたし、
政教分離などの宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して,統ー教會を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学会員
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、クソポリ公へリまて゛グルク゛ル飛ばさせて,
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で気候変動させて地球破壞して、曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑.
干は゛つ.森林火災にと災害連発させて,世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最惡のテ囗組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ□国家の暴走を止めるには、民主主義の教祖山上大先生みたいなのが大勢出てこないとどうしようもないな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :名無しピーポ君:2023/07/03(月) 15:38:08.91 .net
世の中ね、顔かお金かなのよ

32 :名無しピーポ君:2023/08/21(月) 00:36:58.91 .net
お疲れ様

33 :名無しピーポ君:2024/01/09(火) 01:14:00.69 .net
なんかAKBとかSKEのエロビデオ出ないかな?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1704723623/

34 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 17:33:27.49 .net
石川 NEWS WEB
運転免許証有効期間を17市町でことし6月末まで延長へ
01月12日 16時11分
ps://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/20240112/3020018063.html

運転免許証有効期間 最長5か月余延長 地震被災者向け特例措置
2024年1月12日 7時02分
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240112/k10014317921000.html

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★